Tedo Shizeda писал(а):Аха, не сидят..... Тем и живем, интересно, весело и душевно.
Вы, наверное, все-таки какой-то специальный провокатор?
Ну не можете ж вы писать в интернете что не сидите в интернете серьёзно???
Tedo Shizeda писал(а):Аха, не сидят..... Тем и живем, интересно, весело и душевно.
Teddy писал(а)::Mikle писал(а):Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем
Нормальные пацаны бюджет пилят и недра качают.
Один нормальный такой пацан расхвастался кроссовками.
Другой расплевался.
Третий в инсте тёлочек зазывает...
Нормальные такие пацаны.
shiseido писал(а):На все лето отключить интернеты с телевизорами и в чисто поле, на сельхозработы, от рассвета до заката. На ночь - Есенин с березками.
Есть вакансия на пастуха баранов и овец, кому надо - пишите в личку.))
Mikle писал(а): Вы, наверное, все-таки какой-то специальный провокатор?
Ну не можете ж вы писать в интернете что не сидите в интернете серьёзно???
палочка писал(а):shiseido писал(а):На все лето отключить интернеты с телевизорами и в чисто поле, на сельхозработы, от рассвета до заката. На ночь - Есенин с березками.
Есть вакансия на пастуха баранов и овец, кому надо - пишите в личку.))
В воем уме? Это ты кому сельхозработы, чистое поле, Есенина с березкой и трудоустройство пастухом предлагаешь?
Мы же все, дети английской королевы!
Thor писал(а):королева марго писал(а):
Мадрид (Испания), июнь 2012 г.
.
[/b]
Вот вам и демократия и либеральные ценности в одном флаконе!!!! Ешьте!
Марго , вы прямо как наш друг подполковник , бросаетесь копипастить , даже не вчитавшись в смысл того , что копипастите
если началось насилие , то конечно будут и дубинки и газ ...
shiseido писал(а):Вакансия пастуха ждет соискателей.
Mikle писал(а):Я уже написал, что даже судя по этому форуму, общественный консенсус не в пользу этих с кроссовками или в красных тапочках: экономическая катастрофа выведет на передний план какого то неизвестного вождя. И методом исключения мы можем понять, что это будет вождь национал-патриотического толка!
А мож он уже и есть где-то
Инкубус писал(а):
дальше кто там у нас из либералов ещё есть? а ЛДПР! самые первые либералы кстати. вольфович во всём виноват? ну не знаю. продолжим. кто у нас главный либерал в правительстве? правильно- путин! я думаю сами в ютубе найдёте его высказывания. что он от либеральных позиций не уйдёт и тому подобное. это он говорил не единожды. на ютубе есть целые сборники его высказываний по поводу либерализма.
просто лень искать. так что вы невнимательно слушаете программные речи своего лидера.
королева марго
В Украину я тычу, потому что если Навальный хочет смуты и ему удастся ее создать и на ней прийти к власти, то будет у нас и гражданская война и все ещё хуже. Зачем навальному этот цирк с митингами? Пусть идёт на выборы и выигрывает их!
Ах, да, забыла, большинство из его потенциального электората ещё не имеют права голосовать
Каждому ясно: когда экономика в паршивом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки.
Mikle писал(а):Вы сделали мой день
Ну и Июдин плевок и патриоты, мечтающие слинять в небогатую средиземноморскую страну мне оч понравились)) Пёрлы падающие на нефритовую плиту!
Вот я прочитал всю дискуссию так, конспективно)) по сути. И что выходит? Коммунистов нам ненадо, либерасты нас обокрали, ну настоящая власть... Ну тоже .... бывает, бывает)))
А куда ведёт дорога ся??
Тут в дискуссии был всего лишь один патриот, кого Кверти обвинял не в очень нормативной лексике.
Чё т мне все больше кажеццо что молодёжь состоит не из одних только хипстеров в красных носках!
Нормальные т пацаны они ж не в интернетах сидят
Или, если невидно, то и нет совсем
королева марго писал(а): В Украину я тычу, потому что если Навальный хочет смуты и ему удастся ее создать и на ней прийти к власти, то будет у нас и гражданская война и все ещё хуже. Зачем навальному этот цирк с митингами? Пусть идёт на выборы и выигрывает их!
Ах, да, забыла, большинство из его потенциального электората ещё не имеют права голосовать
королева марго писал(а):Мой призыв лишь о том, что не надо расшатывать нашу общую лодку, ибо я все ещё надеюсь на ней куда-нибудь доплыть, возможно даже к берегам средиземноморья
Mikle писал(а):королева марго писал(а):Мой призыв лишь о том, что не надо расшатывать нашу общую лодку, ибо я все ещё надеюсь на ней куда-нибудь доплыть, возможно даже к берегам средиземноморья
А после того как вы свалите уже можно будет "раскачивать лодку"?
А, если вы передумаете вдруг сваливать: чё же нам делать??
Нет Вовке никакой альтернативы. Насральный кроме как языком чесать ни хрена не умеет. Образования должного-нет. Опыта управления-нет. На что-живёт-все дружно не хотят знать. Всю жизнь мечтал блеать чтобы к власти пришел блогер без них...я. Почему у него есть шансы? Да потому что кто угодно только не ненавистный Путин. Ну это просто потому, что нынешние "революционеры" на горшке сидели и титьку сосали когда правил алкаш Ельцин. И по сему не почуяли чем х...й американской демократии пахнет. Те кто против власти очень хотят чтобы её не было в нынешнем составе но при этом никакую достойную кандидатуру назвать не могут не считая этого сраного блогера со своими митингами-провокациями и засиранием мозгов школоте и даже некоторым взрослым потенциальным жертвам сект верящим во все высеры не считая нужным анализировать полученную информацию. Все закрывают глаза и на фейки периодически мелькающие в его феерических разоблачениях и на его "правильно" отредактированных видео с вырезанными фрагментами где, например, его прихвостень лупит бабу которая высказала своё мнение о них и только потом на него наезжают казаки. Вам Насральный со школотой ничего, кстати не напоминает? Гляньте на хохлов. У них целое молодое поколение русофобов с нациками взрощено пока мы вафлю с Ельциным жевали.королева марго писал(а):Инкубус писал(а):
дальше кто там у нас из либералов ещё есть? а ЛДПР! самые первые либералы кстати. вольфович во всём виноват? ну не знаю. продолжим. кто у нас главный либерал в правительстве? правильно- путин! я думаю сами в ютубе найдёте его высказывания. что он от либеральных позиций не уйдёт и тому подобное. это он говорил не единожды. на ютубе есть целые сборники его высказываний по поводу либерализма.
просто лень искать. так что вы невнимательно слушаете программные речи своего лидера.
В Украину я тычу, потому что если Навальный хочет смуты и ему удастся ее создать и на ней прийти к власти, то будет у нас и гражданская война и все ещё хуже. Зачем навальному этот цирк с митингами? Пусть идёт на выборы и выигрывает их!
МегаVольт писал(а):Нет Вовке никакой альтернативы. Насральный кроме как языком чесать ни хрена не умеет. Образования должного-нет. Опыта управления-нет. На что-живёт-все дружно не хотят знать. Всю жизнь мечтал блеать чтобы к власти пришел блогер без них...я. Почему у него есть шансы? Да потому что кто угодно только не ненавистный Путин. Ну это просто потому, что нынешние "революционеры" на горшке сидели и титьку сосали когда правил алкаш Ельцин. И по сему не почуяли чем х...й американской демократии пахнет. Те кто против власти очень хотят чтобы её не было в нынешнем составе но при этом никакую достойную кандидатуру назвать не могут не считая этого сраного блогера со своими митингами-провокациями и засиранием мозгов школоте и даже некоторым взрослым потенциальным жертвам сект верящим во все высеры не считая нужным анализировать полученную информацию. Все закрывают глаза и на фейки периодически мелькающие в его феерических разоблачениях и на его "правильно" отредактированных видео с вырезанными фрагментами где, например, его прихвостень лупит бабу которая высказала своё мнение о них и только потом на него наезжают казаки. Вам Насральный со школотой ничего, кстати не напоминает? Гляньте на хохлов. У них целое молодое поколение русофобов с нациками взрощено пока мы вафлю с Ельциным жевали.королева марго писал(а):Инкубус писал(а):
Подведу итог. Представьте что вы плывёте на корабле с экипажем и кучей народу. Конкурент данной судовой компании оплатил участие в данном рейсе своего человека который должен провести диверсию. И вот он начинает возмущаться действиями капитана который лично еще недавно перенял у другого капитана дырявое корыто, которое с трудом залатал и пустился в рейс попутно доводя корыто до состояния флагмана. Но никому это не интересно, людям скучно и они хотят адреналина. И вот они под одобряющие вопли диверсанта хватают капитана и выбрасывают за борт. Матросы почувствовав слабину запили, насрав на свои обязанности и приворовывая провиант на закуску. Диверсанту прислали шлюпку и он ночью втихаря свалил на ней на другой корабль. Судно сбилось с курса и начало протекать без должного присмотра а люди стоят на на глазах рушащемся корабле и не знают что делать так как прежде чем выкинуть капитана никто не подумал о замене и вообще за что его выкинули. А спросить об этом диверсанта никто не догадался. Весело же было. И вот стоят они и чешут бестолковые репы а за бортом уже мелькают плавники акул чуящих скорую добычу. Занавес.
королева марго писал(а):Инкубус писал(а):
королева марго писал(а):Да делайте вы уже что хотите! Вас же не остановишь! Только не надо прекрываться всеобщим благом. Так и скажите: мы кайфуем от анархии
Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что у политика Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным на выборах. Об этом она сказала в эфире передачи «Собчак» на Дожде.
...
На вопрос о том, является ли Навальный «убежденным» или работает «за деньги», глава ЦИК ответила, что не видит «его особых убеждений».
«Он себя позиционирует определенным образом, а я его в этой позиции не вижу. Я боюсь быть некорректной. Хотя я понимаю — и он это понимает, — что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости», — добавила Памфилова.
При этом она не исключила, что «вдруг произойдет какое-то чудо и он [Навальный] напишет кассационную жалобу». «Дело в том что я вообще предпочитаю не говорить об Алексее Анатольевиче Навальном. Потому что для меня это некая такая священная политическая корова, которую лучше не трогать», — подчеркнула Памфилова, объяснив это тем, что он «в каких-то особенных привилегированных условиях, наверное».
Rain dog писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=dTqM3oO9J1Y
Жанна писал(а):И вот интересно – что это за «священная корова», чей проект?
Или, если Навальный понимает, что с выборами будет облом, то единственная цель этих митингов – подготовка к насильственному сносу власти?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0