???????? ???????????????? ?? ????????

Митинги 12 июня 2017 года.

Вопросы к власти.

Re: Митинги 12 июня 2017 года.

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июн 17, 2017 18:23 pm

shiseido писал(а):Можно сколько угодно врать людям и водить за нос, особенно тех, кто моложе и неопытней, правда все равно просочиться, сколько не ищи "свою колонию", "своих людей".
Никакой порядочности нет в том, чтоб искать свою "зону комфорта", давно ж понятно, зачем ей это.
.

О да, мне это затем, чтобы :sorry: ...Да, а зачем мне это? :roll: Зачем мне сбивать виртуальную колонию? И почему, например, у Марго нет таких домыслов про кого бы то ни было? Или у других, вполне самодостаточных форумчан, молодых и не очень? Да их и на форуме-то давно нет. И мне как-то..ну понятно как, три раза на все, в общем. Что с нами не так? Аааа, наверное у всех есть, чем заняться. Да-да. Точно. У кого экзамены у детей, кто-то ждет пополнения, кто-то борется с властью, ходит на митинги, у кого -то внуки, у кого-то фитнес. Люди учатся танцевать, петь, ходят в походы, едут отдыхать...
Видишь ли, тетя, все, кому я хотела что-то рассказать, те знают про меня все, что хотели. А кто-то знает в реале. А вот тебе не повезло. Поэтому приходится сочинять, додумывать, сплетничать, лопатить форум, мыть кости по личкам, прогибаться, подлизывать, пытаться соответствовать, не получилось- обкакать, отслеживать, чтобы никто не нарушил границу, не сбежал то есть. Короче, твоя жизнь наполнена высоким смыслом: доказать, что карла ффсёё, ну ваабще фффсе, нагло врет. Для тебя это важно? Отлично. Почему бы и нет, если нет другой цели. Только других по себе не суди. Ну не думает ни кто ни о тебе, ни обо мне, ни о чем тут пишут. Нравится играть роли- играй. Вот только роль невинной гимназистки из института благородных девиц с царскими манерами это не твое. Лживо, лицемерно, пошло. Особенно когда маска слетает. Мерзко до тошноты.
Ну а если заняться совсем нечем- перелопатьте свои посты. Вы - трое, на предмет порядочности. Вас ждут великие открытия. :ROFL:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб июн 17, 2017 19:03 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Полная чушь.

Я вообще сомневаюсь, что это йцукен пишет. :roll: Они ж тут друг за друга, плюс еще с пары-тройки ников изредка пишут сами себе в поддержку.

Не настолько я внимательна, чтобы засечь их дополнительные ники. Но поют в унисон, верно. Значит, мозги одинаковые. Такая идентичность психики, видимо. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Сб июн 17, 2017 19:18 pm

Tedo Shizeda писал(а):
qwerty12345 писал(а):ну да, Карла вы отличаетесь некой подловатостью эээ иногда закрадываются сомнения в вашей порядочности))))

:Yahoo!: Я Вас услышала, надеюсь, Вам полегчало.

хи, да если честно у меня хватает проблем и нерешенных задач в реале... просто проходил мимо, заметил , что на заборе член нарисован, ну и пожав плечами, подивился, что надо же, че только люди не изобразят)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Сб июн 17, 2017 19:55 pm

qwerty12345 писал(а):хи, да если честно у меня хватает проблем и нерешенных задач в реале... просто проходил мимо, заметил , что на заборе член нарисован, ну и пожав плечами, подивился, что надо же, че только люди не изобразят)))

Не, Кверти :D :D :D
Так дело не пойдёт! Паскольку в ежедневных сводках с баррикад вы незамечены, то ваше "мимо проходил" некатит!
Во времена Берна понятия "тролль" небыло, он называл такого игрока, кажецца "простак" ("джокер" если хотите))
Но вы несомненно в Игре :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб июн 17, 2017 20:40 pm

Жанна писал(а):А как же на Украине? На пике активизации толпы обязательно вылезут из подворотен бандюганы и провокаторы, начнут в спины стрелять или ещё какие пакости творить. И мирный митинг обернётся бунтом бессмысленным и беспощадным.

А давайте, Жанна, немного отвлечемся от этой Украины. Бог с ней!
И посмотрим просто на Оранжевые революции...
Собственно любой авторитарный режим по определению опираецца на своего лидера, а в Империи режим ессно афтаритарный)))
Када охранные технологии развились до того что до тушки так просто недобрацца ( тут слушал как Николай 2-ой каждый день гулял по площади без охраны и разговаривал со всеми кто хотел с ним поговорить, а када террористы в него стреляли, он просто убегал от них зигзагом, чтоб труднее попасть было)))
Так вот, тада появились и технологии неподцензурных средств массовых коммуникаций...
Довольно дорого, конешно, но позволяет создать эээ народные волнения.
А после... Там неопределено! Если как на Украине устранилася сам (неважно, по этическим соображениям или каким ещё) то все и случилось. В противном случае, как там с Ираком иль Ливией можно и напрямую вооружённым вторжением оппозицию поддержать.
С большими странами, как Китай или Россия о вторжении речь не идёт.
Китай наглухо перекрыл всю оранжевость. У нас...к этому идёт))
Сам бунт бессмысленный и беспощадный мало кого тревожит: ну был Пугачев, якобы муж Екатерины, ну вот она немножко поволновалась, там войска отправляла, Суворова...
Можем ли мы говорить, что народ сметает власть??
Народ используют для сметание власти.
Кто использует? И зачем??
Все это имеет весьма опосредованное отношение к реальным нуждам народа: там как то домика у моря, или сменяемости чековых касс, или просто нормального функционирования экономики. :D :D :D
Т е борьба за власть ЭТТО не экономическая программа, ЭТТО просто борьба за сверхресурсы.
А как они потом будут использованы - это другой вопрос, и что из этого всего получицца -- совсем другой вопрос :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб июн 17, 2017 20:59 pm

Сверхресурсы не знаю...
Но загадочной русской душе что без ресурсов плохо, что с ресурсами быстро плохеет.. :mrgreen:

А жизнь вся и есть борьба за ресурсы.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб июн 17, 2017 22:11 pm

shiseido писал(а):Кто-нибудь может сказать, чем занята в этом форуме эта бабка, второй десяток лет, с теми кто в 2 и больше раза младше нее? :lol:

Ну наверное тоже самое что и тётка считающая что она в курсе всего.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Сб июн 17, 2017 22:18 pm

Teddy писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Я тя умааляйу! Тебе плохо удается скрывать свою зависть всему, что есть у других и нет у тебя. Особенно нездоровая реакция у тебя, когда говорят о детях.
Всё. Иди с миром.

Постоянно пинать человека фактом отсутствия детей это верх спускаемой на головы кого ни попадя мерзоты и недоумия.
Здесь, в потоке злобного словоблудия, ты превзошла саму себя, ядовитая поганка форума.

Ей плохо удается скрывать зависть или злость с печеночной желчью в избытке к молодежи, которая ее умеет поставить на место, не пытаясь получить от нее одобрения.

Представить, что я сейчас под сраку лет, пойду тусоваться с пятнадцатилетками, и рассказывать им какая я крутая тетка. :crazy: та же ситуация, вообще жесть, канешн... :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось shiseido Сб июн 17, 2017 22:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб июн 17, 2017 22:21 pm

shiseido писал(а):АМакс, который решил чистить низы, пусть сначала декларацию заполнит, чего он никогда не сдаст, о своих левых доходах.

Тебя мои доходы интересуют? Так там всё в порядке. Нормальная белая ЗП, 2 раза в месяц, не задерживают.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Сб июн 17, 2017 22:27 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):АМакс, который решил чистить низы, пусть сначала декларацию заполнит, чего он никогда не сдаст, о своих левых доходах.

Тебя мои доходы интересуют? Так там всё в порядке. Нормальная белая ЗП, 2 раза в месяц, не задерживают.

Нет, твоя зря плата не интересует.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб июн 17, 2017 22:30 pm

Mikle писал(а):
Можем ли мы говорить, что народ сметает власть??
Народ используют для сметание власти.
Кто использует? И зачем??
Все это имеет весьма опосредованное отношение к реальным нуждам народа: там как то домика у моря, или сменяемости чековых касс, или просто нормального функционирования экономики. :D :D :D
Т е борьба за власть ЭТТО не экономическая программа, ЭТТО просто борьба за сверхресурсы.
А как они потом будут использованы - это другой вопрос, и что из этого всего получицца -- совсем другой вопрос :D :D :D

Конечно так, без сомнения. И чего там далеко за примерами ходить. Вот появился Ленин. Зачем захотел самодержавие свергать, кто его знает. Может за брата мстил, может Марксом с Энгельсом одурманился как сейчас Тeddy Навальным с Мальцевым, может ещё чего. Но тактику верную выбрал – сыграл на болевых точках народа. Лозунги придумал – земля крестьянам, власть народу, хлеб голодным и т.д. и т.п. И что эта революция дала стране? Голод, разруху, а потом рабский труд людей в течение 70-ти лет. Но Ленин хоть гений был, а его недалёкие последователи не смогли удержать страну от развала.
Вот и сейчас чего-то и кому-то надо под биркой борьбы с коррупцией. Только Навальный не Ленин. Тут на форуме тема была о знакомстве с Навальным. Так все перепосты и ролики, честно вызывают реакцию противоположную той, что задумал ТС. Ну, молодёжь–то восторге конечно – смелый, власти не боится, говорит и делает всё, что захочет.
Какую цель преследует, не понимаю. Хорошо, если только власть встряхнуть. Скорее всего просто передела хочет. Да не позволит никто, скорее "оранжевость прикроют" :D :D :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Вс июн 18, 2017 12:00 pm

Как точно заметил Майкл, западная модель за одно поколение уступила восточной модели.
За наши 2 копейки нам предлагают "попробовать" товар с порядочным душком, секонд хенд, от которого сами старательно избавляются.
Персоналии не волнуют.
В 2016 году китайский рынок превзошел по размерам американский. Это - эпохальное событие. Именно допуском к американскому рынку манипулировали всегда штаты.
С 2016 года этот сверхсильный инструмент попал к восточной модели, к которой по менталитету и истории мы и относимся, кто бы и как реагировал на это.
Не могу вспомнить технологических прорывов с 1990 года в частных корпорациях. Максимум - это редкий точечный импорт позавчерашних производств, на которых точно ничего не заработаешь.
Пока мы отказавшись от традиций падали в пропасть (уничтожение 60 - 80% производств) наши восточные соседи на базе клонов наших производств и общего менталитета рванули в 10 - 20 раз, выйдя на лидерские позиции.
Яркий пример. В 1953 году китайцам смонтировали клон ЗИЛа. Сегодня и у нас продаются автомобили FAW, всего выпущено 24 000 000 авто, а у нас ЗИЛа - нет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/First_Automotive_Works
https://aftershock.news/?q=node/505891&full
http://www.china-faw.ru/
Вообще, если говорить о выборе моделей, то можно скататься в Китай - Шеньчжень, Шанхай, про Гонконг - не упоминаем. После этого можно съездить в Восточную Европу, Болгарию, например, в других местах лучше.
Украину - не упоминаем.

Митинг - за исторически провалившуюся модель развития.
Флаг в руки
Семья
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вс июн 18, 2017 12:03 pm

Жанна писал(а):Конечно так, без сомнения. И чего там далеко за примерами ходить. Вот появился Ленин. Зачем захотел самодержавие свергать, кто его знает. Может за брата мстил, может Марксом с Энгельсом одурманился как сейчас Тeddy Навальным с Мальцевым, может ещё чего. Но тактику верную выбрал – сыграл на болевых точках народа. Лозунги придумал – земля крестьянам, власть народу, хлеб голодным и т.д. и т.п. D

Самодержавие сверг не Ленин)))
Николай 2ой отрёкся от престола в результате масонского заговора генералов. Отрёкся в пользу своего брата Михаила Александровича, который уже в свою очередь отрёкся в пользу собственно магистра ложи Александра Керенского)) С каким же самодержавием Ленин то боролся?
Не! Народ конешно же привлекли. Петроградская жандармерия перекрыла подвоз муки в столицу и волнения начались с погрома булочных.
Жандармов перевешали первым делом, потом расстреляли Романовых, потом всех генералов. Несправились с управлением...
А Ленин? Ну можно назвать это и гениальностью... По воспоминаниям старых революционеров у него была болезненная одержимость идеей власти, настолько всеохватывающая что он все что можно тянул на этот костёр! Он даже не врал, когда обещал землю крестьянам, власть народу, когда советовал заморить голодом этих самых крестьян и под это дело перебить всех Попов, или когда отдавал распоряжение уничтожить миллион!! добровольно сдавшихся казаков. Это была не ложь! Это была такая "гениальность" его натуры.
Вы ж наверное читали и конспектировали его "Три источника..." Он же прямо там пишет откуда происходит эта глубинная идея об распрекрасном обществе, где всем хорошо, об этаком рае на земле. Вот эту вековую мечту он и оседлал (и опять мы скатываемся к этой диллеме: неравенство-равенство, Закон-Правда)))
Жанна писал(а):И что эта революция дала стране? Голод, разруху, а потом рабский труд людей в течение 70-ти лет. Но Ленин хоть гений был, а его недалёкие последователи не смогли удержать страну от развала.D

Вы сами, наверно, понимаете, Жанна, насколько спорные ваши положения)))
Есть мнение, что революция дала великую Империю СССР, что позволила провести индустриализацию, которую царское правительство не смогло провести. Что позволила достичь успехов в науке, дала всем возможность бесплатного образования, сносную всеобщую медицину... Да и труд был не такой уж рабский, и социальное неравенство не таким уж вопиющим))
Жанна писал(а):Вот и сейчас чего-то и кому-то надо под биркой борьбы с коррупцией. Только Навальный не Ленин. Тут на форуме тема была о знакомстве с Навальным. Так все перепосты и ролики, честно вызывают реакцию противоположную той, что задумал ТС. Ну, молодёжь–то восторге конечно – смелый, власти не боится, говорит и делает всё, что захочет.
Какую цель преследует, не понимаю. Хорошо, если только власть встряхнуть. Скорее всего просто передела хочет. Да не позволит никто, скорее "оранжевость прикроют" :D :D :D

Навальный, слава Богу, не Ленин. Навальный -Азеф))) Совместный проект :D :D :D
Прикрыть "оранжевость" не так просто, как кажецца. Китай перекрыл все нараз (под мудрым и всеобъемлющим руководством Компартии))) Тока правозащитники из-за бугра попискивают об невиданном нарушении свобод))
Тут же чертополох так разросся... Вот все в правительстве, чиновники - это т н "либералы" ещё с гайдаровских времён там сидят.... и ниже, до начальника жека тоже в этой системе сидят. И наведение порядка, введение личной ответственности для всей этой системы - смерть! А они не хотят))
Рецепты т все известны. Вон послушайте Глазьева. Как выполнить это непонятно. К каждому управдому Путина с дубинкой приставить?
Эт самое коллективное бессознательное болтаецца где то перед выбором: можно ль ещё покайфовать ничего особо не делая надеясь на либеральную модель, када за наши общиеиресурсы нам там буржуи ещё инвестиций подкинут, там Пепси-Кольные заводы построят, Иль сборочные какие. Или уже настолько все плохо, что надо самим впрягаться, перенапрягаться, рабский труд, личная ответственность управляющих и т д...
Возня вокруг Навального, эт, на мой взгляд, такое перетягивание каната (или Окна Овертона, набора общественно-приемлемых возможностей)
Да во всем мире тоже самое, хоть на пресловутого Трампа посмотрите :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Вс июн 18, 2017 14:25 pm

Майклу: Ваши посты читать одно удовольствие. Строгая логика, интеллект, обширные энциклопедические знания. Невозможно хоть в чём-нибудь возразить. Выражаю Вам своё искреннее восхищение. :good:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс июн 18, 2017 15:18 pm

Mikle писал(а):Эт самое коллективное бессознательное болтаецца где то перед выбором: можно ль ещё покайфовать ничего особо не делая надеясь на либеральную модель, када за наши общиеиресурсы нам там буржуи ещё инвестиций подкинут, там Пепси-Кольные заводы построят, Иль сборочные какие. Или уже настолько все плохо, что надо самим впрягаться, перенапрягаться, рабский труд, личная ответственность управляющих и т д...
:D

очень хотелось бы узнать изнутри о прошедшем питерском экон.форуме.
В СМИ преподнесли то, что требует на данный момент то самое коллективное бессознательное - заключение договоров с филипс, мерседесом, заводы будут строиться в московской области...

А то, что люди предпочтут кайфовать даже с голой задницей, не сомневаюсь, брызгая желчью и ругая все, что попадется, и даже могу привести пример :mrgreen: , но не буду, сами поняли...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс июн 18, 2017 15:31 pm

Mikle писал(а):К каждому управдому Путина с дубинкой приставить?

Не приставишь. Зато можно было по итогам прямой линии прошерстить всю вертикаль власти. Не дают денег и требуют деньги за оформление документов? Так нагнуть всю вертикаль. Начиная от того, кто требовал деньги и кончая министром того министерства которое должно заниматься данным вопросом. А ещё лучше премьером закончить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс июн 18, 2017 15:33 pm

shiseido писал(а):Нет, твоя зря плата не интересует.

Моё руководство так не считает, да и мнение склочной бабы которая даже по ночам тусит на форуме его тоже не интересует.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 18, 2017 15:57 pm

Mikle писал(а):Рецепты т все известны. Вон послушайте Глазьева. Как выполнить это непонятно.

Глазьева внимательно прослушать нет времени, но сделаю это, пора.
ИМХО. Пока льготные и невозвратные кредиты распределяются между своими, и вообще финансы страны распределяются каким-то странным неподконтрольным никому образом, вряд ли что-то получится. Не знаю, но м.б. даже банки надо национализировать, чтобы как-то контролировать распределение кредитов и влиять на ставку кредитования. Предлагать под расширение производства кредиты под 10 и выше процентов (а хочет это делать уже поколение наших детей, которое пока еще верит, что в России есть будущее) - ну точно иначе, чем вредительством, не назовешь.
Но, как Вы правильно пишите, любые перемены- угроза всей этой системе от управдома до верха вертикали.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс июн 18, 2017 16:09 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июн 18, 2017 16:03 pm

Жанна писал(а):Майклу: Ваши посты читать одно удовольствие. Строгая логика, интеллект, обширные энциклопедические знания. Невозможно хоть в чём-нибудь возразить. Выражаю Вам своё искреннее восхищение. :good:

:lol: Да, вкусно. Это в тему "меня радует".
Радует, что редко ошибаюсь в людях. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс июн 18, 2017 16:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Майклу: Ваши посты читать одно удовольствие. Строгая логика, интеллект, обширные энциклопедические знания. Невозможно хоть в чём-нибудь возразить. Выражаю Вам своё искреннее восхищение. :good:

:lol: Да, вкусно. Это в тему "меня радует".
Радует, что редко ошибаюсь в людях. :lol:

Да, да, я всё помню :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс июн 18, 2017 17:04 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Нет, твоя зря плата не интересует.

Моё руководство так не считает, да и мнение склочной бабы которая даже по ночам тусит на форуме его тоже не интересует.

Причем тут мое мнение?
ФНС после твоей декларации о доходах свое мнение должно составить.

И да, я еще по ночам на метле летаю. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс июн 18, 2017 17:18 pm

Во вы даёте. :lol:
А я у друга-тунеядца в гостях был. Красота! Петух поёт, куры несутся, цобачко ласкаться лезет, кот тарахтит....коньяк в рюмочки наливается и идет задушевная беседа. :D Напечатанные черно-белые фотографии посмотрел. Олег ушел от цифрятины в пленку, на средний формат, печатает на фотобумаге, как в старину. Замечательно!
А тёрки на форуме...пустое это. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс июн 18, 2017 17:33 pm

Ты хотя бы лет 15 проживи так.
Приехать на несколько дней и уехать это одно... :wink: просто получить заряд каких-то эмоций.

Веселимся как можем. :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вс июн 18, 2017 17:59 pm

Помнится, кто-то писал, что Майкл займет место ТОСа в этом форуме. :D

Интересно, поведется он на бабскую лесть и одобрение, данная слабость была у ТОСа, входящая в его ведомость.
Хотя вроде он сам писал, что надо быть бдительным, когда, тебя хвалят.
Не кормите свою гордыню, Майкл, и мы вас выберем самым главным бабуином, и покажем всему миру, что русские тоже и с башкой, и с руками.))

"Хорошие" девочки и мальчики нужны только своим мамам и бабушкам, все остальные будут их использовать.
У Майкла пока есть все шансы стать не "хорошим" и не "плохим".
В случае че, это так, мысли вслух...))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс июн 18, 2017 18:42 pm

shiseido писал(а):"Хорошие" девочки и мальчики нужны только своим мамам и бабушкам, все остальные будут их использовать.

:unknown:
Не могу не согласиться! Все эти хорошие качества, которые прививают ребенку с детства, ему самому никогда в жизни не пригодятся! Они будут удобны кому угодно, только не самому индивиду.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация