Густав писал(а):Зато общественники довольны и даже долю своей победы наверное чувствуют. Благо дали на пенсии глотку подрать не возле подъезда, а на собраниях.
Ну, достали! Объясняю в последний раз для тех, кто в танке и видит мир только через его узкую амбразуру: ВВГ не ушёл, а его УШЛИ!!! Общественность к его уходу не имеет никакого отношения и УШЛИ его правоохранительные органы. А все его уси-пуси - я ухожу, потому как болен, но вернусь, как оклемаюсь - это для простаков типа Вас, Густав. Сейчас этот "тяжело больной" ВВГ, после неудачной попытки удрать за границу, находясь под подпиской о невыезде, занимает первые места в теннисных турнирах, загорел и вообще прекрасно себя чувствует. А органы пытаются добиться от него возвращения 700 млн. из офшоров. И это только в офшорах, а сколько у него наворовано помимо офшор - и не сосчитать! Помимо этого всё муниципальное имущество находится в залоге у банков. Даже земельный участок у яхромского моста, который ВВГ продал Тимуру, но прокуратура, по нашему заявлению, отсудила его обратно, чудесным образом оказался в залоге, причём уже после того, как судебное решение вступило в законную силу. А сколько долгов у района, а сколько распродано земель, сколько загублено производств, украдено квартир и т.д. и т.п.! О каком и куда возвращении может быть речь? Если только на нары. И разгрести это г... за ВВГ некому и неизвестно, чем всё это кончится.
И да, Трошенкова - фигура временная и нужна губеру для создания городского округа, после чего он поставит своего человека, если сам, как я уже писала, продержится до этого.
А насчёт того, что БУ боролась с одним коррупционером, а теперь приветствует другого, прошу всех запомнить, что я не борюсь ни "с", ни "против", а пытаюсь добиться достойных условий жизни для себя и членов своей семьи, что в принципе делают все, но только понятия о достойных условиях жизни у всех разные и способы достижения тоже. Революции и борьба с системой - это не ко мне, а к Навальному и его сторонникам.
И в качестве справки для тех, кто в танке: в прошлом году были приняты изменения в Устав Дмитровского муниципального района, согласно которым прямых выборов Главы теперь не будет, а будут такие выборы, в результате которых и была избрана Трошенкова. ОС пытался воспротивиться, вернее призвать депутатов воспротивиться, принятию таких изменений, но вот такие у нас депутаты. Так что в сентябре будут выборы в Советы депутатов двух, по-моему, сельских поселений Дмитровского района. И всё! Глава у нас уже избран на 5 лет.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!