garik писал(а)::D , оставлю без комментариев сей пасквиль, до сего момента был уверен в вашей легкой недалекости, но тут уже и нотки подлости появились, это огорчает и пугает одновременно. Слава Богу, обстоятельства оградили от общения с вами, это я скажу та еще пытка, и леща отвесить не мешало бы, но и созерцать жуть как неохота.
Расслабься и получай удовольствие от визитов разных надзорных органов.)
Teddy писал(а):Гарик, самоделкин конечно до безобразия примитевен, но не стоит недооценивать его "таланты",он опасен, патологически мстителен. Шизейдо недавно предположила, что сей субъект вполне способен настрочить кучу доносов.Расслабься и получай удовольствие от визитов разных надзорных органов.)
Ну вы меня поняли...
"Мал клоп, да вонюч".
MEV писал(а):Не пойму каким образом Макс может скомпроментировать Автотеатр. Между прочем донос всегда приветствовался. Думаю, что в любом коллективе есть они. Вот у нас на работе некоторые даже и не скрывают это. Постукивают как бы невзначай со смехом и в открытую.
garik писал(а):P.S. Теддо, хватить уже собирать сплетни про неких бэтменов, способных объяснить нам что либо с чем мы не согласны, скажу вам одно, нет таких в природе, это фантастика, успокойте уже своих блох и буйную фантазию, жить станет лучше, жить станет веселей. Займитесь лучше своим "подопечным".
gosha писал(а):Оффтоп заканчивайте, а то я так не пойму, проварили машину или сделали из нее мангал...
MEV писал(а):Не пойму каким образом Макс может скомпроментировать Автотеатр.
Tedo Shizeda писал(а): 2Максим. Таки послушай совета. Не стоит поддаваться на провокации, тратить энергию на мелочи. Месть возвращается бумерангом. Трать время на себя,любимого. Забей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0