garik писал(а):ОК. Стекло срезается а не отклеивается. Срезать иногда получается без повреждений, но в большенстве случаев стекло страдает. Если вы согласны ждем вас в четверг к 9 часам. Но имейте в виду стекла в четверг на складе не будет, и при необходимости оно будет только к субботе. И авто будет неподвижно до субботы.
Уважаемый монтер, судьба сигналки которую ставит диллер не весела, заканчивают они в лучшем случае в багажнике. Наши клиенты заказывают систему безопасности авто а не галочку в сервисную книжку. Вы-же себе сие устройство не оставили, и нам краснеть потом перед людьми не хочется. Спасибо что последовали нашему совету. Ждем вас на установку.монтер писал(а):Вот именно БЫЛА,ксати последовал Вашему совету и сигнализацию
мне положили в багажничек.Когда соберусь к вам можно ли её
использовать в качестве взаиморасчётов?
монтер писал(а):Блин придётся дома поставить на холодильник...
jeka только увидел, извини, надеюсь все ок. Подскажем если нет.DarkJeka писал(а):2Garik мне бы би-ксенончик поставмть. Я мож подъеду часа в 14,00 Завтра 23,11,07. Мне просто подсказатьчо как а там я сам справлюсь.
Всегда пожалуйса.Black. писал(а):Был в "АВТОТЕАТРЕ" на 14-ой (подключал новые фары и противныетуманки) В этот раз всё было хорошо ! Даже очень! Делал другой мастер и претензий по качеству работ, и обслуживания не имею. Вот! Спасибо.
Maxim писал(а):А ксенончик с автокоректором идёт или нет?
garik писал(а):Maxim писал(а):А ксенончик с автокоректором идёт или нет?
Вы имеете в виду, идет ли в комплекте ксенона автокоректор или нет???? Автокоректор идет обычно в комплекте автомобиля.
Maxim, вы действительно полгаете, что все авто сияющие сейчас ксеноном оснащены автокорректорами???Maxim писал(а):А как по поводу того, что запрещается эксплуатировать машину с ксеноном без автокорректора фар?
garik писал(а):Maxim, вы действительно полгаете, что все авто сияющие сейчас ксеноном оснащены автокорректорами???
Maxim писал(а):garik писал(а):Maxim, вы действительно полгаете, что все авто сияющие сейчас ксеноном оснащены автокорректорами???
К сожалению не считаю и это не радует, т.к. задолбали меня пацаномобили с ксеноном слепящих всех вокруг.
Ксенон без автокоректора запрещён, только гайцам похоже на это наплевать.
Сразу видно человек не понимает что несет. Презики оставте себе. И почитайте о ксеноне и больше не позортесь. Цивилизацию погубят делитанты!!!tapik писал(а):Maxim писал(а):garik писал(а):Maxim, вы действительно полгаете, что все авто сияющие сейчас ксеноном оснащены автокорректорами???
К сожалению не считаю и это не радует, т.к. задолбали меня пацаномобили с ксеноном слепящих всех вокруг.
При установке такого ксенона, который "подходит на любые автомобили" надо выдавать презервативы установщику и устанавливаемому. Нефиг таким размножаться
Макс по поводу слепящего света, просто надо фары иногда регулировать, это если нет вашего любимого автокорректораMaxim писал(а):garik писал(а):Maxim, вы действительно полгаете, что все авто сияющие сейчас ксеноном оснащены автокорректорами???
garik писал(а): Сразу видно человек не понимает что несет. Презики оставте себе. И почитайте о ксеноне и больше не позортесь. Цивилизацию погубят делитанты!!!
tapik писал(а):garik писал(а): Сразу видно человек не понимает что несет. Презики оставте себе. И почитайте о ксеноне и больше не позортесь. Цивилизацию погубят делитанты!!!
Что мне почитать о ксеноне? Это Вы почитайте и поймите, что формирование светового потока в галогеновой и ксеноновой фаре отличаются, а еще лучше купите стенд, на котором будете проверять, то что установили и смотреть засветку по контрольным точкам экрана. может тогда дойдет, чем отличаются разные фары:)
tapik писал(а):garik писал(а): Сразу видно человек не понимает что несет. Презики оставте себе. И почитайте о ксеноне и больше не позортесь. Цивилизацию погубят делитанты!!!
Что мне почитать о ксеноне? Это Вы почитайте и поймите, что формирование светового потока в галогеновой и ксеноновой фаре отличаются, а еще лучше купите стенд, на котором будете проверять, то что установили и смотреть засветку по контрольным точкам экрана. может тогда дойдет, чем отличаются разные фары:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0