Vic писал(а):А по окончании срока, если решит уйти, то объявит преемника, как Ельцин в своё время. И все как всегда горячо одобрят и даже удивятся, как это мы сами не догадались!)
Лужков и Примаков окажутся нетрудной добычей. Почтенные государственные мужи, сроду не слыхавшие в свой адрес таких поношений, к концу года совершенно деморализованы. Ошельмованные на всю страну, они уже не помышляют о борьбе и не посмеют даже выдвигаться на президентских выборах.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):Печаль в том что Он победит даже если выборы будут совершенно честными... я вообще затрудняюсь придумать кого кроме него можно выбрать из предложенных кандидатов
Из предложенных никто. А так думаю Шойгу вполне бы справился.
Maxim писал(а): назови хоть одного претендента кто потянет
-Прохожий- писал(а):Один в один эту фразу я не раз слышал про нашего местного князя. Что-то уже забыли как и звали его. У меня сложилось такое мнение, что если бы последние четыре года даже просто были бы пустые кресла Президента, Премьера и депутатов, то многих бы проблем в стране не возникло.
shiseido писал(а):Да жесть какая-то творится уже...
Магазины стоят открытые - продавцов нет!
Garikk писал(а):Ой, да это нормально, рашнбизнес, им не страшно клиента потерять (другой придёт чо)... почти во всех сферах у нас в стране такой маразм... "Ушла на базу" (с)
причём даже бизнесы в пребанкротном состоянии так себя ведут
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Да жесть какая-то творится уже...
Ой, да это нормально, рашнбизнес, им не страшно клиента потерять (другой придёт чо)... почти во всех сферах у нас в стране такой маразм... "Ушла на базу" (с)
причём даже бизнесы в пребанкротном состоянии так себя ведут
ferr_um писал(а):Ну мы подождем пока забугорные пацаны начнут пацанов дзюдоюриста за вымя брать и за рога в стойло ставить. Тогда они своего "атамана" на блюдичке с голубой коемочкой понесут в мавзолей на постоянное место "жительства". Щаз вот санкции будут все больше крепчать и все, хана отцу нации. Свои же откормленные олигархи его и начнут к лафету привязывать еще тепленького с целью прокатить красивов последний путь, ага. Главное чтоб к этому моменту уже искусственный интеллект задействовали вместо этой всей чиновничьей братии.
shiseido писал(а):.скорее б что-ль американцы нас завоевали, надоела эта тягомотина с тупизной патриотизма и фиг пойми чем...страна пенсионеров, инвалидов и мамашек-овуляшек, сюси-пуси....короче, надоело все!
Teddy писал(а):shiseido писал(а):.скорее б что-ль американцы нас завоевали, надоела эта тягомотина с тупизной патриотизма и фиг пойми чем...страна пенсионеров, инвалидов и мамашек-овуляшек, сюси-пуси....короче, надоело все!
Да вы что!![]()
Ксения Анатольевна ещё не победила, а вам уже так не терпится "отсосать".
shiseido писал(а):Да жесть какая-то творится уже...
Вчера 5 штук межкомнатных дверей надо не самых вшивых. Приезжаю в Данилу, сидят три бугая с литровыми чашками чая, у одного рожа как две моих задницы, грю, в двери кто подойдет? Нет никого, грят, нам "м ЕнЕгер" требуется, еле удержалась, ,чтоб не брякнуть чего им реально требуется..еду в Уют напротив Экскаваторного, который внизу, млин, тоже самое - продавца нет! Когда будет? Не знают...во, 888ть дожили....праильна, ВВГ в Испанию свалил...
gosha писал(а):ДВери вроде надо покупать в правильных магазинах, а не уюте. Например на ДЗФС через 100 метров от дк по направлению в Дубну, слева
Maxim писал(а):Что-то я не припомню, чтобы про ВВГ так говорили.
И кого можно в президентское кресло посадить?
Собчак, которая в открытую называет народ быдлом?
Навального который топит за истинную демократию и в тоже время говорит вот этого выгоню, этого посажу.
Ну или может Зюганова с Жириновским которым уже давно на пенсию пора?
ЗЫ. Если чё, за Путина я голосовать не буду. Но альтернативы из предложенного не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0