la-la-la писал(а):Всегда и ежегодно.
Один из любимых праздников в наше короткое подмосковное капризное лето.
Вышгород посещали? Я в плане неформальных ночных музыкальных тусовок?
В прошлом году лета не было, да и хрен с ним. Я так вообще спросить .
la-la-la писал(а):Всегда и ежегодно.
Один из любимых праздников в наше короткое подмосковное капризное лето.
la-la-la писал(а):Да, Этнолайф.
Но там давно не была, нужно было устаканивать быт. Сейчас все норм, свободно.
Вышгород слышала там шуруют - для чего это все вырубается? Карьер песчаный по официальной инфе...
qwerty12345 писал(а):гражданская ... гражданская... ну РФ не какая-то там США или Швейцария. Усе держится на Москве. Сердце так сказать и пр.
Гм.. .спуститесь в метро... да впрочем в ряде районов можно и просто по улицам погулять... зайти в любой общепит...
извините, если это Россия, то отнюдь не наследница Киевской Руси или там Византии, а в чистом виде какой-то каганат)))
ну тут два пути.... енто принять мусульманство, либо... ну вы сами понимаете.... против второго пути вы категорически против и не раз выступали тут супротив сегрегации и дискриминации... значит вы призываете принять мусульманство???
ну мы говорим конечно об активной гражданской позиции, а не о всяких уходов в разные виды эммиграции и пр.
la-la-la писал(а):А что лучше - слабохарактерность или слабоумие?
У слабоумных характер ниче так....
ЗлойVadik писал(а):Админ, я тебе уже говорил - упрости форум, сократи колличество подтем причём радикально!!! До двух максимум пяти! Но воз иныне там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4