Mikle писал(а):Слушайте. Мож вам двоим друг на друге женится?
За ваши деньги - любой каприз!
Не, поздно уже ...))
Mikle писал(а):Слушайте. Мож вам двоим друг на друге женится?
la-la-la писал(а):Mikle писал(а):Слушайте. Мож вам двоим друг на друге женится?
За ваши деньги - любой каприз!
Не, поздно уже ...))
Mikle писал(а):Понятно что одна из функций форумов - эт эмоциональная разрядка, возвращение психоэмоционального равновесия ( ну агентов империализма, вроде БУ мы в расчёт не берём))
Вот скажем в мозгу у меня напряжение возникло, от Луны там, или начальник ногу оттоптал, неважно. А дома как назло никого нет чтоб им тоже ноги пооттоптать! Ну или скромный от природы я - не могу живых людей этими самыми крыть!! Тогда я иду на форум и нахожу себе такого специального собеседника (тоже мож с проблемами) которого хорошо из за экрана обозвать там сволочью... или ещё как обозвать... или вообще всех д’Артаньянами обозвать!! Облегчение сразу какое! А если вобратку мне по голове настучат, то вааще я об своих горестях забуду. Пойму что все дураки и негодяи и мое первоначальное напряжение куда то рассосётся!
Поэтому любая тема скатываецца к тем самым бочкам, которые мы друг на дружку катим (а иногда с этого и начинаецца!!
Понятно что эдакий мощный деструктив разрывает форумы. И тут я бы готов согласилась с мнением большинства что из за этого самого непреодолимого поведения участников форумы пропадают. Но! Вот во Вселенной Сверхновые постоянно взрывающаяся, а другие звёзды в то же время из Чёрных дыр, или откуда то там возникают. А вот форумы возникать перестали. Раньше видишь ли возникали, а больше не возникают! Почему та? Мне непонятно!
Шо?? Все в тТелеграмм , в реальное время срацца подались? Там же глубины отложенной конференции нету! Быстрые там должны быть баталии, несмачные!!
А мож мы и вправду так измельчали что теперь негативных напряжений у нас в мозгу не происходит? Читать большие тексты мы же разучились, мож и тут деградация какая в ходе эволюции??
Mikle писал(а):За деньги то любой дурак сможет!!
А чего поздно та? Вы обе чертовски привлекательны!
gosha писал(а):ой какой герой то! мог зарегаться, специально нарушал, что бы доказать что фуфло. йобанный стыд, какой живой доказатель! зарегить другой ящик и другой аккаунт это конечно геройство твоего уровня, вероятно вы в своей песочнице так и играетесь друг с другом. я не сижу и не проверяю каждый аккаунт и твои ватные дружки имели всегда по 2-3 акка, и маргиналы. Ты действительно считаешь, что лучше других знаешь как вести форум, проверять учетки, вычислять крыс на форумах? Это тебе не индикаторная отвертка, в этой теме я и шанса никому не оставлю так что не стоит трындыть. и мородец, что не вступаешь в флейм, с годами ты либо слабее стал или умнее. при любом раскладе это в твою пользу.
la-la-la писал(а):Причина одна - рестарт от Карла и Максимок, так случилось, что пришлось слишком много работать с этим полуграмотным маргинальным элементом, тоже в силу ряда причин...))
Я тоже не без удовольствия читала ваши посты по альтернативной истории ВОВ.
Mikle писал(а):Варфоломей писал(а):
Теперь ближе. В сети тоже революция, кризисы, шмизисы и т.д. Это сеть плохая! А в нормальных местах давно уже банят за политику и дискриминацию (для ла-ла-лухи сегрегацию).
Мнение номер Два
Tedo Shizeda писал(а):Мляяаать! Да она же реально больная! Уже до голосов и звонков дотрынделась!
Извини, беру свои слова обратно. Я не знала, что у тебя все так реально плохо с головой. Больше не буду.
Tedo Shizeda писал(а)::ROFL:
А-ха-ха! Вчера еще хотела Варфоломю написать: "щаз этая неотформатирвоанная флешка скажет: Я специально так написала!"
Варфоломей писал(а):
Моя позиция принципиальная! Игнорирование содержания ваших голов, по внутренним коммуникациям. Это, в принципе, тот же телевизор .
Mikle писал(а):Не хотите друг на друге жениться, тогда говорите почему форумы вымирают! Быстро!!!
Варфоломей писал(а):после политики жёсткой модерации начинаются мега-срачи на тему неадекватной модерации ресурса ...бля буду!!:
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Не хотите друг на друге жениться, тогда говорите почему форумы вымирают! Быстро!!!
1. Было б только с кем поговорить.
2. Троллишь, троллишь, а там, оказывается, за экраном человек не здоровый. Неприлично жеж, над больным издеваться. Ты пишешь, а он грит, зачем звонишь? Вот Вы станете искать мой телефон, звонить мне, с кавказцами тверчить, да еще в Крыму. А перед этим сначала тут мозги выносить советами: пугай врага кавказским акцентом? Вы вон даже Варфоломеем стать не захотели. Вот чо думать? Вопрос один: хто здесь? И второй: а шо это щаз было? У меня голова маленькая, на много вопросов ответов не держит. Про бессознательное вообще умолчу. Полный улет. Оно мне это надо?
3. Антон Палыч Чехов однажды заметил....
]
Tedo Shizeda писал(а):Ааа, ты так и не поняла. Мне плевать на твои "все". Повторяю, я тебя слила, получила бан, могу повторить все, за что его получила. И ничуть не жалею, что опустилась до твоего уровня. Я тебе и морду бы начистила без сожаления за твою ЛОЖЬ в отношении Максима. Звонила бы потом своим голосам с кавказским акцентом. Сама то ты - 0. Увидела бы, куда они бы тебя послали. В первый раз в жизни не пожалела, что так сделала. И опять могу уйти. Уж точно не полезу обратно с воплями: "Нуу вааазьмите мииняяааа!" Уйди ты отсюда, никто и не вспомнит. Потому и торчишь безвылазно.
На себе не показывай - примета плохая!
Я и привёл твоё мнение как архитипическое и даже разделяю что мегасрач разносит форум как взрыв мегасверхновой! Тока почему форумы перестали самозарождацца?
Раньше в том же Дмитрове плодились, как грибы, да везде плодились, а теперь недождесся??
Мож и вправду люди каким то образом при помощи коллективного бессознательного, например, решили вернутся к старым дедовским способам: в рыло там сунуть, или вааще убить друг друга.
В этом контексте твои предложения по новому увековечиванию героев ВОВ звучат интересно: надо подумать
Mikle писал(а):А может когда я с кем сруся я человеку первую помощь оказываю? Ну чем я ещё помочь то могу? А тут вот надо ж с кем нить посрацца - а вот я! Пожалуйте!!
А может я и сам немного нездоров - откуда ж мне знать то? Себя ж невидно! Мож два минуса как в математике один плюс дадут?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1