Ил-2 писал(а):Появление, как ты говоришь,гопоты в виде восточных титушек не оправдывает действия, как ты опять сказал, националистического быдла. И ты, видимо, забыл, что сначала это быдло взяло власть преступным путем, пусть даже и у воровской власти, а уж потом появились и добровольцы из России и пр. гопота, как ты говоришь.
видимо ты опять начал тупить или передергивать.
начался настоящий майдан, студенты, свободне личности, которых начали прессовать сначала силовики, потом титушки... я про твоих слабоумных из россии сейчас вообще не говорю. ты хотел причино-следственную связь - то вот она, а тне твои сказки уровня ТОСа.
Ил-2 писал(а):И я рад, что СССР у тебя ненастоящая страна и нелегетимная власть. Так смотришь, ты наконец-то будешь лекало одинковое на все примерять, а не только под тем углом, как тебе выгодно.
Ты, видимо, в силу своего недообразования, не понял того, что я тебе сказал. СССР как раз настоящая страна и легитимная власть. И её в конце-концов, весь мир признал. А вот возникшая Советская республика в период с 1917 по 1922 год была нелигитимна.
Это я тебе твою же логику повторяю. Раз нынешняя власть на Украине легитимна, хотя её взяли преступным путем, то тоже самое следует трактовать и в отношении СССР.
тут причина не в образовании моей, а просто во внимательност, которая у меня иногда хромает, я же не целыми днями шариев смотрю, а работаю.... иногда устаю.
Если по твоей логике, СССР стала легитимной, потому что ее в конце концов признал мир (лживые пиндосы, которых ты презираешь), тогда если ты настоящий полковник и мужик, должен быть последователен. если мир не признает - значит не настоящая, а мир не признает ни абхазию, ни аннексию крыма ни какую либо х*йню, в которую ты как дурачок тут сидишь и веришь. я верно изложил?
но при этому и все твои двуличные лицемерные выпады насчет донбасса и чечни, тоже должны прийт к общей формуле но тут тебе придется прижать ушки и спрятаться в кусты, ибо независимости ичкерии для тебя не существует, а псевдокучкаалкашей с донбасса и РФ - это доблестное ополчение.