???????? ???????????????? ?? ????????

СМТ против больницы

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 0:32 am

Дорогая КС. Броневик опять нынче в моде?) Я не люблю революций. И юродствовать. Маяковский не мой настольный поэт.
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср апр 05, 2006 0:42 am

Милый ТА! То, что В.Маяковский - мой настольный поэт, это верно. Однако мне кажется, что Вы немного отвлеклись от темы (ДГБ), угадав столь пикантную подробность из моих литературных предпочтений. Вот.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение status » Ср апр 05, 2006 21:28 pm

sTArsky писал(а): Маяковский не мой настольный поэт.

А мне вот тоже нравиться Маяковский.. :)
Да, надо навести порядок в ДГБ. Вас товарищ sTArskyвсе устаревает?
Меня лично нет! Революция нам не нужна, но вот обратить внимание власти на мнение своих избирателей не мешает.
Если человек хочет жить, то медицина бессильна!
status

Сообщение sTArsky » Ср апр 05, 2006 22:23 pm

"Клячу историю..", да? Ох статус, почитайте маменькины причитания с начала этой темы. А то мы зациклились.)
sTArsky
Частый гость

Сообщение status » Ср апр 05, 2006 23:20 pm

sTArsky писал(а):"Клячу историю..", да? Ох статус, почитайте маменькины причитания с начала этой темы. А то мы зациклились.)

Честно, не понял что вы хотели этим сказать.
Я все читал.. А вот если вы все прочитали, то могли бы видеть что в целом недовольство
Не всеми врачами ДГБ, а только «избранными», и вполне обоснованное…
Так же читал статью в «ДВ» и если как вы считаете все это клевета, так почему на него в суд не подают, кажется так делают в демократично развитых странах… Надо ждать продолжение истории, не думаю я что так все закончиться…
…СМИ кстати для того и предназначены, что бы стало «тепло и приятно»… А кто за это платит… так всем за что-то платят.
:)
status

Сообщение Вальдемар » Чт апр 06, 2006 23:28 pm

Придерживаюсь по этой теме мнения sTArsky. По-моему заметка Пятилетовой написана очень по делу. А г-жу Соколову я за журналиста уже давно не считаю.
Я никогда не имел проблем с походом к врачу. При этом личных знакомств в регистратуре у меня нет.
Вальдемар
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Чт апр 06, 2006 23:42 pm

Вам крупно повезло, дорогой Вальдемар! Однако советую не делать поспешных выводов по поводу госпожи Соколовой. Считать или не считать специалистом того или иного человека - компетенция критиков, имеющих на это достаточно полномочий. Даже если у Вас литфак или филфак за плечами - попробуйте поработать на поприще Дмитровской журналистики. Тогда и посмотрим, какой свежей струей и невероятной находкой станет Ваше творчество. :twisted:
Последний раз редактировалось З@щита Лужин@ Чт апр 06, 2006 23:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение gosha » Чт апр 06, 2006 23:43 pm

С походом видимо никто не имеет проблемы (при наличии прописки и полиса), а вот как с лечением.
Кстати для всех умных, попробуйте кроме скромного мычания на приеме, потребовать чтонибудь согласное правилам обслуживания. Ух сколько всего можно узнать, сразу пропишут 3хх литровую клизму ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение З@щита Лужин@ » Чт апр 06, 2006 23:52 pm

gosha писал(а):С походом видимо никто не имеет проблемы (при наличии прописки и полиса), а вот как с лечением.
Кстати для всех умных, попробуйте кроме скромного мычания на приеме, потребовать чтонибудь согласное правилам обслуживания. Ух сколько всего можно узнать, сразу пропишут 3хх литровую клизму ;-)

Советы бывалого? Сочувствую...Завтра, кстати, иду в ДГБ. А, что если Вас, уважаемый gosha, послушаю? Интересно...О своих ощущениях расскажу завтра же вечером...
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение status » Пт апр 07, 2006 0:00 am

Ну а что может произойти? Придешь дадут справку что здорова и отпустят..
Максимум 10 минут.. План однако (здесь нет укора нашему ДГБ, просто по нормам у терапевта прием не больше 15 минут), и что интересно можно узнать за это время?
status

Сообщение gosha » Пт апр 07, 2006 0:40 am

Странные Вы какие то. Ну дойти до больницы я могу тоже. Посмотрят меня. И все. Отпустят, что бы не *****л мозги. А стоит ли мне описыать как это зимой было заходить в больницу мимо вонючей помойки? Стоит ли расказывать о неоправданом замстве врачей. Стоит ли мне напоминать про Альберта Демченко и других знакомых, у которых по нескольку раз вырезали апендицит?
Нет конечно, кое кто выживает после лечения. Есть стойкие пациенты. А в Яхромской больнице например при лечении в стационаре (вроде хирургия) с собой не только тапочки заставляют брать, но и все постельное белье. Ктото заставляет покупать все лекарства. Ктото ставит неверные диагнозы. Ведь я не раз просил, откликнитесь все, у кого когда либо были проблемы в Дмитровской медицине. Хоть бы одна сволочь призналась. Все молчат как партизаны, но рожать в Дмитрове категорически не хотят. Лечится и диагностироваться тоже ездят подальше. Но нет никаких видимых причин. Отсюда и желание узнать и черный список и все проблемы, что бы снова в них не попасть. И заметьте я не спрашиваю куда идут бюджетные деньги, пусть начальник дмитровского здравохранения отвечает куда деваются бабки. Я всего лишь как потенциальный пациент хочу предварительно все выяснить. Будь моя воля, никогда бы не пошел туда. Но искать почки и травы для лечения, природа мне не дала навыков. Тогда приходится изредка посещать больницу.

А вот когда журналистские пальцы с обоих направлений спадут, они придут поговорить с врачами (не просто главврачом). Тогда многие проблемы вероятно можно будет действительно поднять. Ведь виноват не только бестолковый врач, есть еще другие немаловажные факторы в нашей супер медицине.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Пт апр 07, 2006 12:37 pm

gosha писал(а):заставляет покупать все лекарства. Ктото ставит неверные диагнозы. Ведь я не раз просил, откликнитесь все, у кого когда либо были проблемы в Дмитровской медицине. Хоть бы одна сволочь призналась. Все молчат как партизаны, но рожать в Дмитрове категорически не хотят. Лечится и диагностироваться тоже ездят подальше. Но нет никаких видимых причин. Отсюда и желание узнать и черный список и все проблемы, что бы снова в них не попасть..

Ну это вы зря! Было уже много примеров и список большой. Я писала, что наш уролог (мужик, фамилию не помню) чуть не залечил меня до смерти антибиотиками. Историй тут очень много!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт апр 07, 2006 12:43 pm

gosha писал(а):С походом видимо никто не имеет проблемы (при наличии прописки и полиса), а вот как с лечением.

Я сама говорила урологу, какие анализы мне нужно назначать. Он
удивленно вскидывал брови, но деваться ему было некуда.

Гинеколог без разговоров дала направление в московскую клинику, а по направлению, там - бесплатно, так что при правильном подходе все можно сделать.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Morrigan » Пт апр 07, 2006 22:26 pm

Самое страшное и ужастное в нашей больнице это туалет в гинекологии, остальное меркнет.... :evil: :evil: :evil:
И кста сам А. Демченко претензий к медикам не имеет - а вот его имя все любят при случае помянуть.
А проблемы пустой болтовней не решить, а также и на улицах мусор будет валяться, люди будут продолжать пить и инет лагать.
есть контретные предложения как можно все изменить?
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Perez_Rocoto » Пт апр 07, 2006 23:51 pm

1) ...установить врачам, работающим в системе обязательно медицинского страхования, зарплаты, равные зарплатам врачей, работающих в системе необязательного медицинского страхования.
2) уволить всех медиков, работающих в системе обязательного медицинского страхования.
Оба условия необходимы, но одно без другого недостаточны.

Проблемы: а) неизбежно пострадают невиновные; б) отсутствуют новые кадры с нормальной психикой - после студенческой скамьи и ординатуры все равно нужна практика; в) главное: зачем тогда вообще система медицинского страхования? Раньше как-то обходились просто народным здравоохранением.

Вывод: решения нет, остается молиться на тех Врачей, которые по каким-то причинам (для них, видимо, роковым, для нас - счастливым; хорошо ли радоваться чужой беде?) с одной стороны не могут работать за деньги (сиречь, не в Дмитрове), с другой - не могут не работать (не могут не лечить людей). Рисунок, отчеканенный на обеих сторонах этой медали, очевидно, иллюстрирует нравственный подвиг (не побоюсь этого слова) Врача в эпоху, когда слово "нравственность" стало ругательным. Выходит, что мы с вами, уважаемые, еще живы благодаря динозаврам, которые, однако, полностью не вымирают - периодически появляются новые, но уж больно мало их, и страшно далеки они от народа - во-о-он какую очередь к Специалисту приходится отстоять в регистратуре.

Аналогичные п.п. 1, 2 мероприятия провести в милиции, армии, государственных присутствиях всех уровней - от служащих ЖЭК до министров. И будет нам щастье... Где взять другое - правильное - население? Более конкретно: как сделать правильным себя?
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Чувак » Сб апр 08, 2006 0:22 am

А проблемы пустой болтовней не решить, а также и на улицах мусор будет валяться, люди будут продолжать пить и инет лагать.
есть контретные предложения как можно все изменить?

Более конкретно: как сделать правильным себя?

...легко
...прекратить болтать, зудеть и занятся каждый своим делом
...не мусорить, убирать за собой, убери свой срач сам, блин
...пить ...здесь сложнее, крайний случай кодирование поголовное или сухой закон ,жесточайший. Глупые вымрут от денатурата, выживший поумнеет. Или ...да, здесь сложнее всего.
...инет ...забить на него.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение status » Сб апр 08, 2006 1:53 am

Абсолютно согласен, первую очередь надо изменить себя.. Если каждый что-нибудь сделает хорошее глядишь и жить лучше станем ))))…
А сухой закон не поможет, пробывали уже, ту другой подход нужен…
status

Сообщение Perez_Rocoto » Сб апр 08, 2006 5:55 am

Чувак писал(а):Или ...да, здесь сложнее всего. ...инет ...забить на него.

да уж... это точно самое сложное :))))
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Сб апр 08, 2006 11:48 am

Да, начните с себя, настала весна, присоединяемся к нашим и начинаем выскребать гавно за собаководами, битое стекло, обустраивать кольцевую дорогу в дмитрове. фотографии жду на photo.dmitrov.su. Пока не будет фотографий - значит с себя не начали, так и отсиделись за компьютерами.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб апр 08, 2006 16:02 pm

gosha писал(а):Да, начните с себя, настала весна, присоединяемся к нашим и начинаем выскребать гавно за собаководами, битое стекло, обустраивать кольцевую дорогу в дмитрове. фотографии жду на photo.dmitrov.su. Пока не будет фотографий - значит с себя не начали, так и отсиделись за компьютерами.

Давно хотел купить грабли, видать пора настала....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение William Raven » Вт апр 11, 2006 19:05 pm

Муся писал(а):Но в первую очередь надо обходить стороной ДГБ. Как заметил на местном ТВ наш Почётный святой, Почётный Великомученник, Почетный Папа Римский и прочая, там работаю такие медики, которые должны вообще не жить. И потом скромно добавил "В нашем районе"...

Вы знаете этот конкретный случай? Уверен, что нет. Но такое охаивание без разбора ситуации вполне подходит для Вас.
Больница у нас такая же, какая и вся остальная жизнь. Все, кто ее гнобит, лупит по ж... сам себя.

Муся писал(а):а про магазины создадим отдельную обсуждалку.

А вот это здравая мысль. Создадим несколько обсуждалок:
Уроды-учителя!
Гниды-торгаши!!
Подлецы-судьи!!!
Сволочи-таксисты!!!!
Негодяи-спортсмены!!!!!
Продажные священники!!!!!!
Мерзавцы-дворники!!!!!!!!
Пьяницы-крестьяне!!!!!!!!!!!!!
Гнилые кто там еще?!
Вот тогда все встанет на свои места. Каждый съест по своей порции г...на. Все будут довольны.
William Raven
Пользователь

Сообщение status » Вт апр 11, 2006 19:36 pm

Хм, вы думаете, что если о проблеме не говорить, то она исчезнет сама собой? Везде есть свое г__н, ну так можем покажем, а то будете думать что в сказке живете.
Больница у нас такая же, какая и вся остальная жизнь. Все, кто ее гнобит, лупит по ж... сам себя.

Да есть больницы и похуже в области, но есть и лучше… Я лично хочу что бы в нашу больницу было не страшно ходить (ну или ехать на скорой).
status

Сообщение William Raven » Ср апр 12, 2006 0:44 am

status писал(а):Хм, вы думаете, что если о проблеме не говорить, то она исчезнет сама собой? Везде есть свое г__н, ну так можем покажем, а то будете думать что в сказке живете.

Не судите по себе о людях. Не все неговорящие о гов...е думают, что живут в сказке.
Короче, сытый конному не пеший. Как хотите. Вам нравится показывать г...о? А что это за профессия, когда надо показывать г...о? Не журналистика ли? :evil:
ЕЩЕ РАЗ: как угодно. Но проблемы это не решает. Это помогает свалить конкретного человека, и все. Если в поликлинике есть две ставки невропотолога, а работает один, то тут хоть убейся, хорошим не будешь. А муси вам еще не то напишут и нарассказывают. Даже в рамках это треда Вы все не смогли сойтись во мнении, какой врач хороший, какой плохой. Одной нравится один гинеколог, другой этот гинеколог не нравится. Что уж говорить про "заказуху"?
Не будьте дураками. Вот и весь совет.
William Raven
Пользователь

Сообщение status » Ср апр 12, 2006 1:32 am

Нет, не журналист, сам заканчиваю медицинский и прекрасно знаю с какими проблемами сталкивается наша медицина, есть замечательные врачи которые способны творотить чудеса, но я так же прекрасно знаю что есть врачи которое позорят свое звание. Надо осознавать чем занимаешься, а не отправлять людей на тот свет или на этом делать инвалидов. А показывать г__но мне не нравиться.. но делать это надо, ведь только это заставляет на проблему внимание. Или у вас есть другие предложение как сделать лучше, поделитесь, с радостью их выслушаю..
status

Сообщение sTArsky » Ср апр 12, 2006 9:49 am

Raven'a в президенты!!! Он рулит!!!
sTArsky
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ