sTArsky писал(а):Все велкам на открытие 16 апреля в 12-00!!! Карусель- карусель цены просто... Ой это не из этой песни))
gosha писал(а):Так я чтото не понял, что такого в карусели, чего нет в копейке, десятке и пятерке?
Стоянка всегда забита, обочина забита, проехать просто по дороге нельзя, какой нибудь мудак выежает на автобусе с карусели. Кредитки не принимают, никаких 50% скидок там нет, только на то, что не интересно или не нужно.
Что так и придется ездить в метро, ашан и икею?
З@щита Лужин@ писал(а):Не, апельсины вкусные...Может, конечно, генномодифицированные, но пока...сладенькие..
Durak писал(а):А я люблю наблюдать идиотизм в жизни(ну пока он, идиотизм, меня по голове лупить не начнет). Сначала съездил на экскурсию в десять вечера. Даже корзинку не брал. Погулял, посмотрел на толпу психов. Получил позитив на ночь. Через день пришлось отвезти туда маму за апельсинами. Мама, как старший помощник Лом, сказала: "Ну что, Христофор Бонифатьевич, возьмем пару ящичков". Я согласился на ящик апельсинов и ящик Velkopopovicky Kozel за 12 с чем-то. Очень порадовала надпись на чеке "Вы сэкономили по сравнению со среднегородскими ценами 38.10 руб"(не дословно). Посчитал: кило апельсинов на 20 руб. дешевле, бутылка пива - 5 руб. 13*20 = 260 + 20*5 = 100, итого 360руб.Какие 38.10?
![]()
Теперь если и поеду, то за спиртным(рублей 20-30 с бутылки можно сэкономить), да и то если его нужно будет много.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???
Вчера осмотрелся на местности и нашёл алкогольный закуток с живым пивом раньше брал его только в москве, понравилось...НО КАССЫ это просто абзац...
буду краток сделайте пару касс для покупателей с 1-2 покупками типо чтоб туда на тележке проехать нельзя было!!! Идею отдаю вместе с авторскими правами мне не жалко.
Сумеречный Дракон писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???
Вчера осмотрелся на местности и нашёл алкогольный закуток с живым пивом раньше брал его только в москве, понравилось...НО КАССЫ это просто абзац...
буду краток сделайте пару касс для покупателей с 1-2 покупками типо чтоб туда на тележке проехать нельзя было!!! Идею отдаю вместе с авторскими правами мне не жалко.
Это для тещи, чтобы на блины можно было почаще заходить. Чтоб не отмазывалась. Заодно еще ей же закинуть можно упаковку молока что 10 руб литр.![]()
Насчет живого пива. Тетка, что оператор танка, втирала паре лет по 50, какое мы классное и вобще-вобще. А они ей и говорили. Ну скажите, зачем нам Ваше пиво за 80 руб литр, когда мы тут в Дмитрове тоже живое по 40 руб светлое и по 50 руб темное можем купить, с доставкой(в 5-ти литровых бутылках)??? Не убедила.Мне вот тоже что-то не хочется привозного пробовать. Мне Дмитровское нравится.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???
Только одно но... сразу 5 литров для меня это много!!!
Сумеречный Дракон писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???
Только одно но... сразу 5 литров для меня это много!!!
Бонна писал(а):Меня надпись на чеке "сегодня вы сэкономили *** рублей от среднегородских цен" сначала повергла в легкое недоумение, затем в смеховой припадок. Ну нельзя же так разводить народ! Вы хотите сказать, что некто или даже скорее целая команда таких нект носится по Дмитрову, подсчитывая среднегородские цены?!![]()
![]()
Вот уж точна - ржунимагу-валяюсь пад сталом. Пишы исчо! Меня терзают смутные сомнения, что если я куплю точно такой же набор товара в Карусели где-нить в Москве, то сумма эекономленных средств будет стоять точно такая же.
Угробили просто кальмары по 200 с огро-о-о-омным хвостом ре. И семга аж по 300 с чем-то. И кое-что еще и кое-что другое. Например, заплесневелая клубника.
А фонарики на солнечных батарейках - супер-пупер! Купила 10 штюк! Хачю исчо!
Иде там живое пыво? В каком закутке? пли-и-изззз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5