sTArsky писал(а):Все велкам на открытие 16 апреля в 12-00!!! Карусель- карусель цены просто... Ой это не из этой песни))
gosha писал(а):Так я чтото не понял, что такого в карусели, чего нет в копейке, десятке и пятерке?
Стоянка всегда забита, обочина забита, проехать просто по дороге нельзя, какой нибудь мудак выежает на автобусе с карусели. Кредитки не принимают, никаких 50% скидок там нет, только на то, что не интересно или не нужно.
Что так и придется ездить в метро, ашан и икею?
З@щита Лужин@ писал(а):Не, апельсины вкусные...Может, конечно, генномодифицированные, но пока...сладенькие..
Durak писал(а):А я люблю наблюдать идиотизм в жизни(ну пока он, идиотизм, меня по голове лупить не начнет). Сначала съездил на экскурсию в десять вечера. Даже корзинку не брал. Погулял, посмотрел на толпу психов. Получил позитив на ночь. Через день пришлось отвезти туда маму за апельсинами. Мама, как старший помощник Лом, сказала: "Ну что, Христофор Бонифатьевич, возьмем пару ящичков". Я согласился на ящик апельсинов и ящик Velkopopovicky Kozel за 12 с чем-то. Очень порадовала надпись на чеке "Вы сэкономили по сравнению со среднегородскими ценами 38.10 руб"(не дословно). Посчитал: кило апельсинов на 20 руб. дешевле, бутылка пива - 5 руб. 13*20 = 260 + 20*5 = 100, итого 360руб. Какие 38.10?
Теперь если и поеду, то за спиртным(рублей 20-30 с бутылки можно сэкономить), да и то если его нужно будет много.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???
Вчера осмотрелся на местности и нашёл алкогольный закуток с живым пивом раньше брал его только в москве, понравилось...НО КАССЫ это просто абзац...
буду краток сделайте пару касс для покупателей с 1-2 покупками типо чтоб туда на тележке проехать нельзя было!!! Идею отдаю вместе с авторскими правами мне не жалко.
Сумеречный Дракон писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???
Вчера осмотрелся на местности и нашёл алкогольный закуток с живым пивом раньше брал его только в москве, понравилось...НО КАССЫ это просто абзац...
буду краток сделайте пару касс для покупателей с 1-2 покупками типо чтоб туда на тележке проехать нельзя было!!! Идею отдаю вместе с авторскими правами мне не жалко.
Это для тещи, чтобы на блины можно было почаще заходить. Чтоб не отмазывалась. Заодно еще ей же закинуть можно упаковку молока что 10 руб литр.
Насчет живого пива. Тетка, что оператор танка, втирала паре лет по 50, какое мы классное и вобще-вобще. А они ей и говорили. Ну скажите, зачем нам Ваше пиво за 80 руб литр, когда мы тут в Дмитрове тоже живое по 40 руб светлое и по 50 руб темное можем купить, с доставкой(в 5-ти литровых бутылках)??? Не убедила. Мне вот тоже что-то не хочется привозного пробовать. Мне Дмитровское нравится.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???
Только одно но... сразу 5 литров для меня это много!!!
Сумеречный Дракон писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???
Только одно но... сразу 5 литров для меня это много!!!
Бонна писал(а):Меня надпись на чеке "сегодня вы сэкономили *** рублей от среднегородских цен" сначала повергла в легкое недоумение, затем в смеховой припадок. Ну нельзя же так разводить народ! Вы хотите сказать, что некто или даже скорее целая команда таких нект носится по Дмитрову, подсчитывая среднегородские цены?! Вот уж точна - ржунимагу-валяюсь пад сталом. Пишы исчо! Меня терзают смутные сомнения, что если я куплю точно такой же набор товара в Карусели где-нить в Москве, то сумма эекономленных средств будет стоять точно такая же.
Угробили просто кальмары по 200 с огро-о-о-омным хвостом ре. И семга аж по 300 с чем-то. И кое-что еще и кое-что другое. Например, заплесневелая клубника.
А фонарики на солнечных батарейках - супер-пупер! Купила 10 штюк! Хачю исчо!
Иде там живое пыво? В каком закутке? пли-и-изззз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11