???????? ???????????????? ?? ????????

ГИПЕРМАРКЕТ КУРУСЕЛЬ

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение sTArsky » Чт апр 13, 2006 10:18 am

Все велкам на открытие 16 апреля в 12-00!!! Карусель- карусель цены просто... Ой это не из этой песни))
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт апр 13, 2006 15:24 pm

sTArsky писал(а):Все велкам на открытие 16 апреля в 12-00!!! Карусель- карусель цены просто... Ой это не из этой песни))

А как насчёт этого:
Российские розничные торговые сети "Пятерочка" и "Перекресток" объявили сегодня о слиянии, в результате которого на свет должна появиться крупнейшая в отрасли компания с оборотом, превышающим несколько миллиардов долларов. По словам экспертов, данная сделка будет самой крупной в истории российского ритейла. Официально сообщается, что ее сумма превысит миллиард долларов.
Как говорится в пресс-релизе компаний, "Пятерочка" приобретет все выпущенные акции компании Perekriostok Holdings Limited у подразделения Alfa Group и Templeton Strategic Emerging Markets Fund LLC. Общая сумма сделки составит около 1,365 млрд долл. Из них 300 млн долл. будет выплачено наличными, на остальную сумму будут выпущены 15 млн 813 тыс. 253 новые акции "Пятерочки" в форме обыкновенных акций или GDR.

В свою очередь, Alfa Group приобретает 2 млн 467 тыс. 917 акций "Пятерочки" у акционеров-основателей компании за 200 млн долл. наличными и согласилась приобрести у них еще 12 млн 68 тыс. 115 акций "Пятерочки" на общую сумму 978 млн долл. наличными. Таким образом, Alfa Group приобретет 14 млн 536 тыс. 32 акции "Пятерочки" на общую сумму 1,178 млрд долл. наличными, что соответствует цене в 20,26 долл./GDR и на 20,4% больше средней цены GDR "Пятерочки" на момент закрытия торгов за 30-дневный период до 5 апреля 2006г.

После завершения сделки Alfa Group вместе с несколькими членами руководства "Перекрестка" станет крупнейшим акционером объединенной компании, владеющим 54% всех акций. Акционерам-основателям компании "Пятерочка" Андрею Рогачеву и Александру Гирде, а также другим топ-менеджерам сети будет принадлежать около 21,2% всех акций. Остальные акции будут распределены среди институциональных инвесторов.

По условиям сделки "Пятерочке" предоставляется опцион на покупку всего акционерного капитала компании Formata Holding B.V., которой принадлежит сеть гипермаркетов "Карусель", расположенных на территории Ленинградской области и в Нижнем Новгороде.

По материалам сайта RBC....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение АЛЕКСЕИЧ » Вс апр 16, 2006 22:56 pm

Ааа... вон откуда ветер дует...питерские ребята...
Усе понятно, ПИТЕРсоны на сегодняшний день рулят, и Карусель эта, наверное не самый плохой вариант для города. А так - ниче нового и интересного - обыкновенный большой магАзин со жратвой и претензией на WEST стиль :lol:
АЛЕКСЕИЧ

Сообщение Катёнка » Пн апр 17, 2006 15:00 pm

Народ, а скажите, сколько в Карусели касс? А то вот окажешься в получасовой очереди на кассе, так все достоинства и дешевизна померкнут.

ЗЫ: кстати, кто что может сказать про ПОММ? Случайно зашла в тот, что возле Кристалла, так там нет вообще ничего! Конечно, есть там некоторая продукция, но даже если раположить ее в шахматном порядке, то мало-мальски занять полки все равно не получится. Зато какую площадь занимает данный ...хм... супермаркет. Это ведь сплошные убытки! Да и холод там собачий
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Morrigan » Пн апр 17, 2006 22:42 pm

касс тридцать. Но пока очередь движется медленно. опыта набираются. у кассы вечером человек пять- десять, но приходится стоять минут 10-15.
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Катёнка » Ср апр 19, 2006 16:25 pm

Побывала сегодня в Карусели. Была в шоке. Неужели это подход провинции может так все испоганить? Или сама по себе идея неудачная?
Низких цен я там не повстречала :shock: , толпы праздношатающихся людей (из разряда "цивилизация пришла в деревню"), ассортимент средненький, касс катострофически мало :!: , кассиры-стажеры, про стоянку уже много раз говорили...
Последней каплей было то, что на выходе у кассы моя тележка НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ!!!. Это нечто! Кассирша говорит "толкайте". Гы-гы-гы. С третьей попытки :shock:

Муж вообще не выдержал и ушел в машину после 5 минут пребывания в магазине :twisted:

ЗЫ: Я ожидала большего. Но это ИМХО
Катёнка
Пушистая незнакомка

Вопрос к г-ну Карусель

Сообщение Алексей А. » Пт апр 21, 2006 22:25 pm

Уважаемый!
А кредитные карточки Вы почему не принимаете? На комиссии банкам что-ли боитесь разориться?
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Сб апр 22, 2006 11:11 am

А мы как-то приехали в это карусель в будний день в 9 часов вечера, посмотрели на все это безобразие, взгруснули и поехали в ПОМ. И на радостях так отоварились в полупустом магазине, что продавцы чуть ли не благодарность нам выписать хотели.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Сб апр 22, 2006 15:10 pm

Так я чтото не понял, что такого в карусели, чего нет в копейке, десятке и пятерке?
Стоянка всегда забита, обочина забита, проехать просто по дороге нельзя, какой нибудь мудак выежает на автобусе с карусели. Кредитки не принимают, никаких 50% скидок там нет, только на то, что не интересно или не нужно.

Что так и придется ездить в метро, ашан и икею?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб апр 22, 2006 15:49 pm

gosha писал(а):Так я чтото не понял, что такого в карусели, чего нет в копейке, десятке и пятерке?
Стоянка всегда забита, обочина забита, проехать просто по дороге нельзя, какой нибудь мудак выежает на автобусе с карусели. Кредитки не принимают, никаких 50% скидок там нет, только на то, что не интересно или не нужно.

Что так и придется ездить в метро, ашан и икею?

C Т А К О Й каруселью лучше в МЕГУ!!!
ЗЫ ржунимагуажсползподстол
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Катёнка » Сб апр 22, 2006 18:11 pm

Залётный
Присоединяюсь!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение William Raven » Пн апр 24, 2006 0:31 am

Думаю, что с началом дачного сезона у этого магазина дела пойдут хорошо. Однако:
1. Первым делом встает вопрос о ценах. Чего это все местное население ломанулось туда, когда цены там совсем не ниже, чем в других местных магазинах? Неужели анекдотический случай с апельсинами по 10 руб. за килограмм подманил? В конце концов люди все поймут и зададут себе вопрос - а может что с апельсинами не так?
2. Когда сдавали-принимали магазин, не заметили, что стоянка (очень важное для таких магазинов место) весьма кургузая?
3. Господа карусельщики! Начните убираться в Вашем магазине прямо сейчас. Грязь в самом магазине отпугивает самых нужных Ваших клиентов - людей с достатком, могущих сравнить его с другими подобными магазинами, которые находятся не так уж и далеко от Дмитрова. Слышал уже немало голосов, говорящих, что лучше поедут в Ашан.
4. Надо что-то делать с кассами. Народ у нас в Дмитрове и так диковатый (кто-то даже обзывает его колхозниками), а еще и кассы работают медленно. Это превращает прогулку по Вашему магазину в толкотню и ругань. Что опять-таки отвадит от Вас самую нужную Вам часть местного населения - людей, желающих нормально отовариться (1000-3000 руб. легко).
5. Увольте бешенного грузчика на каре, работавшего сегодня. В конце концов он кого-нибудь задавит, так как катается по магазину как на гонках. Люди реально шарахались от него в разные стороны.
Еще раз повторю - дело это хорошее во всех отношениях для всех. Но (читай выше почему) сегодня я, начав набирать коляску, бросил ее в самом центре зала. И ушел.
Последний раз редактировалось William Raven Пн апр 24, 2006 0:36 am, всего редактировалось 1 раз.
William Raven
Пользователь

Сообщение З@щита Лужин@ » Пн апр 24, 2006 0:34 am

Не, апельсины вкусные...Может, конечно, генномодифицированные, но пока...сладенькие. Видела как представители дмитровского рынка (горячие такие парни) закупали эти апельсины коробками.
На рынке эти цитрусовые по 40 руб. 40-10=30 руб.чистой прибыли!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение William Raven » Пн апр 24, 2006 1:21 am

З@щита Лужин@ писал(а):Не, апельсины вкусные...Может, конечно, генномодифицированные, но пока...сладенькие..

Ф-фу, гора с плеч! А то я уж грешным делом подумал, что эти геномодифицированные апельсины со вкусом пива! :lol:
З@щита Лужин@, приятного аппетита! К сожалению, Вашего восторга разделить не могу, так как читайте выше.
William Raven
Пользователь

Сообщение Durak » Пн апр 24, 2006 9:18 am

А я люблю наблюдать идиотизм в жизни(ну пока он, идиотизм, меня по голове лупить не начнет). Сначала съездил на экскурсию в десять вечера. Даже корзинку не брал. Погулял, посмотрел на толпу психов. Получил позитив на ночь. Через день пришлось отвезти туда маму за апельсинами. Мама, как старший помощник Лом, сказала: "Ну что, Христофор Бонифатьевич, возьмем пару ящичков". Я согласился на ящик апельсинов и ящик Velkopopovicky Kozel за 12 с чем-то. Очень порадовала надпись на чеке "Вы сэкономили по сравнению со среднегородскими ценами 38.10 руб"(не дословно). Посчитал: кило апельсинов на 20 руб. дешевле, бутылка пива - 5 руб. 13*20 = 260 + 20*5 = 100, итого 360руб.:) Какие 38.10? :shock:
Теперь если и поеду, то за спиртным(рублей 20-30 с бутылки можно сэкономить), да и то если его нужно будет много.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 24, 2006 11:04 am

Durak писал(а):А я люблю наблюдать идиотизм в жизни(ну пока он, идиотизм, меня по голове лупить не начнет). Сначала съездил на экскурсию в десять вечера. Даже корзинку не брал. Погулял, посмотрел на толпу психов. Получил позитив на ночь. Через день пришлось отвезти туда маму за апельсинами. Мама, как старший помощник Лом, сказала: "Ну что, Христофор Бонифатьевич, возьмем пару ящичков". Я согласился на ящик апельсинов и ящик Velkopopovicky Kozel за 12 с чем-то. Очень порадовала надпись на чеке "Вы сэкономили по сравнению со среднегородскими ценами 38.10 руб"(не дословно). Посчитал: кило апельсинов на 20 руб. дешевле, бутылка пива - 5 руб. 13*20 = 260 + 20*5 = 100, итого 360руб.:) Какие 38.10? :shock:
Теперь если и поеду, то за спиртным(рублей 20-30 с бутылки можно сэкономить), да и то если его нужно будет много.

ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???
Вчера осмотрелся на местности и нашёл алкогольный закуток с живым пивом раньше брал его только в москве, понравилось...НО КАССЫ это просто абзац...
буду краток сделайте пару касс для покупателей с 1-2 покупками типо чтоб туда на тележке проехать нельзя было!!! Идею отдаю вместе с авторскими правами мне не жалко.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Вальдемар » Пн апр 24, 2006 11:32 am

Очереди ужасные. Особенно убийственно, когда старушка простояв с килограммом апельсинов длинную очередь сталкивается с ответом: "Вы их не взвесили" и идёт стоять очередь к весам. :twisted:
Вальдемар
Пользователь

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн апр 24, 2006 11:52 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???
Вчера осмотрелся на местности и нашёл алкогольный закуток с живым пивом раньше брал его только в москве, понравилось...НО КАССЫ это просто абзац...
буду краток сделайте пару касс для покупателей с 1-2 покупками типо чтоб туда на тележке проехать нельзя было!!! Идею отдаю вместе с авторскими правами мне не жалко.

Это для тещи, чтобы на блины можно было почаще заходить. Чтоб не отмазывалась. Заодно еще ей же закинуть можно упаковку молока что 10 руб литр. :D

Насчет живого пива. Тетка, что оператор танка, втирала паре лет по 50, какое мы классное и вобще-вобще. А они ей и говорили. Ну скажите, зачем нам Ваше пиво за 80 руб литр, когда мы тут в Дмитрове тоже живое по 40 руб светлое и по 50 руб темное можем купить, с доставкой(в 5-ти литровых бутылках)??? Не убедила. :D Мне вот тоже что-то не хочется привозного пробовать. Мне Дмитровское нравится.
8)
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 24, 2006 12:35 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ЛЮДИ а зачем сразу 10 пачек муки???

Это для тещи, чтобы на блины можно было почаще заходить. Чтоб не отмазывалась. Заодно еще ей же закинуть можно упаковку молока что 10 руб литр. :D

Насчет живого пива. Тетка, что оператор танка, втирала паре лет по 50, какое мы классное и вобще-вобще. А они ей и говорили. Ну скажите, зачем нам Ваше пиво за 80 руб литр, когда мы тут в Дмитрове тоже живое по 40 руб светлое и по 50 руб темное можем купить, с доставкой(в 5-ти литровых бутылках)??? Не убедила. :D Мне вот тоже что-то не хочется привозного пробовать. Мне Дмитровское нравится.
8)

А где можно дмитровское живое купить???
Только одно но... сразу 5 литров для меня это много!!!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн апр 24, 2006 13:57 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???

Телефон в личку кинул. 8)
Зовите друзей-гостей. И осилите. :lol:

По кассирам тоже хочу заметить. Когда товар на основном сканере не считывается по штрих-коду, девушка хватается за ручной сканер. И вместо полос подносит его к цифрам и пытается так домучить. Естественно не получается, начинает вручную бить. Тренировать и тренировать надо.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 24, 2006 15:18 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):А где можно дмитровское живое купить???

Телефон в личку кинул. 8)
Зовите друзей-гостей. И осилите. :lol:

ПАСИБО вазьму и леща и пива в выходные....
ЗЫ губит людей не пиво, губит людей вода!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Бонна » Пн апр 24, 2006 23:42 pm

Меня надпись на чеке "сегодня вы сэкономили *** рублей от среднегородских цен" сначала повергла в легкое недоумение, затем в смеховой припадок. Ну нельзя же так разводить народ! Вы хотите сказать, что некто или даже скорее целая команда таких нект носится по Дмитрову, подсчитывая среднегородские цены?! :D :D :D Вот уж точна - ржунимагу-валяюсь пад сталом. Пишы исчо! Меня терзают смутные сомнения, что если я куплю точно такой же набор товара в Карусели где-нить в Москве, то сумма эекономленных средств будет стоять точно такая же.
Угробили просто кальмары по 200 с огро-о-о-омным хвостом ре. И семга аж по 300 с чем-то. И кое-что еще и кое-что другое. Например, заплесневелая клубника.
А фонарики на солнечных батарейках - супер-пупер! Купила 10 штюк! Хачю исчо!

Иде там живое пыво? В каком закутке? пли-и-изззз! :?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение vitan » Вт апр 25, 2006 0:06 am

А я не успел к апельсинам по 10. Как жить дальше?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт апр 25, 2006 1:20 am

Побывал в Карусели. Понравилось. Если не засрут и не превратят в пятерочку или альбатросовский пустой хламовник - буду видимо бывать там почаще, потому как ассортимент полностью покрывает мои запросы, а кофе нескафе голд стоит 99.9 рублей, а через 1 км в магазине Максим (Махалина) 145 рублей.

Однозначно твердая пятерка, конкурентов в Дмитрове не вижу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт апр 25, 2006 10:17 am

Бонна писал(а):Меня надпись на чеке "сегодня вы сэкономили *** рублей от среднегородских цен" сначала повергла в легкое недоумение, затем в смеховой припадок. Ну нельзя же так разводить народ! Вы хотите сказать, что некто или даже скорее целая команда таких нект носится по Дмитрову, подсчитывая среднегородские цены?! :D :D :D Вот уж точна - ржунимагу-валяюсь пад сталом. Пишы исчо! Меня терзают смутные сомнения, что если я куплю точно такой же набор товара в Карусели где-нить в Москве, то сумма эекономленных средств будет стоять точно такая же.
Угробили просто кальмары по 200 с огро-о-о-омным хвостом ре. И семга аж по 300 с чем-то. И кое-что еще и кое-что другое. Например, заплесневелая клубника.
А фонарики на солнечных батарейках - супер-пупер! Купила 10 штюк! Хачю исчо!

Иде там живое пыво? В каком закутке? пли-и-изззз! :?

Итак заходим в магазин, через турникет и прямо пока неупрёмся в стену, теперь поворот налево (слева лежат покрышки справа тех. помещения) и вот по правой стороне алкогольный закуток с живым пивом и коньяками.
ЗЫ клубника с плесенью зато по 39 рублей кучка :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ