Genius писал(а):А мне кажется, что если ты заказал такси, то тем самым
как бы заключил сделку по краткосрочной аренде автомобиля с водителем.
А значит в это время ты можешь обращаться с арендуемым имуществом как
угодно, если не наносишь ему ущерба.
Genius писал(а):А мне кажется, что если ты заказал такси, то тем самым как бы заключил сделку по краткосрочной аренде автомобиля с водителем. А значит в это время ты можешь обращаться с арендуемым имуществом как угодно, если не наносишь ему ущерба.
Отсюда вывод: раз уж пошел в таксисты, то терпи все выходки клиента молча, потому что он тебе ПЛАТИТ а не катается за спасибо. Вот такое вот имхо.
Maxim писал(а):Мне так не кажется, платят за то, что бы я довёз человека из пункта А
в пункт Б не более. Вы покупаете билет на автобус или самолёт,
но это не значит, что вы там можете делать всё, что заблагорассудится.
Genius писал(а):Вот совсем свежий случай, произошедший буквально вчера. На вокзале таксист отказался везти девушку с грудным ребенком на руках (она была без коляски) только потому что как ему показалось надо далеко ехать. Если РТС это край света для него, то понятно почему у него такой ограниченный ум. Я на него не в обиде. Мне таких людей жалко.
Genius писал(а):Сколько людей столько и мнений. Если вас устраивает такой сервис, то не смею даже спорить. Но я твердо зарекся, что если когда-нибудь вдруг куплю машину, то она будет чистая и в ней никто никогда не услышит шансон или просьбу не хлопать дверью.
Genius писал(а):или просьбу не хлопать дверью.
А могут еще взять за ложный вызов, а потом уехать.Maxim писал(а):Рассказали тут один случай. Диспетчер принимает заказ, отправляет по
этому адресу машину. Таксист приезжает никого нет. Снова диспетчер
говорит этот адрес, приезжает другой таксист опять никого. Через
некоторое время снова приходит заказ по этому адресу, таксист
подъезжает к дому и водит, что там стоит еще несколько такси с других
контор. Как оказалось все они приехали по одному и тому же адресу.
Через некоторое время из дома выползла тётка и направилось к машинам.
И вот тут произошло самое интересное, все машины развернулись и
уехали.
На мой взгляд правильно сделали, что уехали. Т.ч. Скоморох с таким
подходом со временем можно такси совсем не дождаться.
Karusel писал(а):...делать такие умозаключения как Чувак или Гениус может сделать только человек, ни капли не представляющий себе работу в такси и вообще далекий от автомобилей.
Латинос писал(а):Но ведь ни что не мешает ВЕЖЛИВО попросить водителя
сменить пластинку... ну, или выключить ее совсем к чертовой матери,
ехать-то один хрен пять, ну, десять минут, ведь потерпит водитель в
этом случае без музыки, ведь правда, Максим, скажите гражданам как
специалист...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0