simpapusik писал(а):Никто не знает когда изменится ситуация с нашим роддом. Пока им только пугать можно.
Снифф писал(а):Афродита, а Вы там рожали,да? Конечно, не самый худший вараинт. Есть в Матушке-Росии роддома гораздо хуже. Просто то, что я слышала от подруг, которые там рожали, было ужасно. Особенно по контрасту с Дубной.
Вам, наверное, здорово повезло!Врачей занкомых не было?! А кладбище точно было, если интересно, завтра дам ссылку на источник, сейчас не могу - на работе.
![]()
И, опять же повторюсь - очень здорово, что мы теперь не "привязаны" к конктретному роддому!
Позволю себе заметить, что за 9 лет многое меняется.
Кто-нибудь ещё поделится мнением?
Звездочка писал(а):добрый день
9 лет назад на свет появился мой первенецв роддоме города Дмитрова
врач, принимавший роды - Алиса Евгеньевна (фамилию не помню) отзывы - только положительные.
второго ребенка поехала рожать в Долгопрудный.... гнали, говорили - лимита, приехала в самый шикарный роддом... так не приятно (я из Дмитровского района, Долгопрудный ближе - поехала туда, пототму что первые роды были быстрыми, боялась, что не успею в Дмитров..). в общем, никто за мной там особо не следил...еще бы минут 5 и дочка родилась бы в предродовой
simpapusik писал(а):А если сильно приспичит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3