???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский роддом

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Silverum » Пт сен 29, 2006 17:43 pm

...А мы собственно уже родили.. и в дмитровском... вчера... Дочку!!! Тоже боялись, хотели в Долгопу, но не сложилось. Теперь все позади...
Последний раз редактировалось Silverum Вс окт 01, 2006 1:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Пт сен 29, 2006 18:13 pm

Поздравляю с роджением;)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Silverum » Пт сен 29, 2006 18:18 pm

Хемуль писал(а):Поздравляю с роджением;)
Спасибо!
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Катёнка » Пт сен 29, 2006 19:57 pm

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Silverum » Пт сен 29, 2006 21:37 pm

Катёнка писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья!
) большое спасибо!
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб сен 30, 2006 0:27 am

а хоть кого?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Сб сен 30, 2006 2:52 am

- ...Ма-а-а-ша-а-а!!! Родила-а-а?
- А-га-а-а!
- Ко-о-го-о-о? Сы-ы-ы-на-а-а-а!?!
- Не-е-е-е!
- А ко-го-о-о???

Поздравляю!!! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение simpapusik » Пн окт 02, 2006 9:31 am

ПОЗДРАВЛЯЮ! :P
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн окт 02, 2006 12:31 pm

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Chipa » Ср окт 04, 2006 18:40 pm

Но кого там пикетировать? Егорову? Литвиненка? Михайлова?
Литвиненко работает, а эти свои ручки ничем не замарали...Какие лозунги на пикете кидать?

Хотя бы те, что из этого списка есть доктора, которые у себя дома делают подпольно аборты. А это не одним лозунгом пахнет....
Кстати, Байбурдин работает сейчас?
Chipa

Сообщение Снифф » Чт окт 05, 2006 11:04 am

Chipa писал(а):Хотя бы те, что из этого списка есть доктора, которые у себя дома делают подпольно аборты.

Доказательства есть у Вас?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт окт 05, 2006 15:47 pm

А ЗАЧЕМ АБОРТ ДЕЛАТЬ НА ДОМУ ДА ЕЩЁ И ПОДПОЛЬНО, ведь аборты пока разрешены..... :?: :roll:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Чт окт 05, 2006 17:12 pm

они разрешены до определенного срока это во первых, а во вторых например что бы скрыть факт аборта делают на дому.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение З@щита Лужин@ » Чт окт 05, 2006 20:17 pm

gosha писал(а):они разрешены до определенного срока это во первых, а во вторых например что бы скрыть факт аборта делают на дому.

И чтобы денег получить... Да, есть и такие!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт окт 06, 2006 13:12 pm

З@щита Лужин@ писал(а):
gosha писал(а):они разрешены до определенного срока это во первых, а во вторых например что бы скрыть факт аборта делают на дому.

нет ну если есть дуры готовые лечь под нож вне болницы и за это ещё платят деньги то найдутся и эскулапы!!! Думать надо прежде чем давать....
отговорки так получилось смешны, а если есть бабло почему-бы не обратиться в частную клинику другого города (например Москва недалеко километров 50-60 от ДГБ ) где гарантируют инкогнито залёта???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Пт окт 06, 2006 16:18 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
З@щита Лужин@ писал(а):

нет ну если есть дуры готовые лечь под нож вне болницы и за это ещё платят деньги то найдутся и эскулапы!!! Думать надо прежде чем давать....
отговорки так получилось смешны, а если есть бабло почему-бы не обратиться в частную клинику другого города (например Москва недалеко километров 50-60 от ДГБ ) где гарантируют инкогнито залёта???

откуда такие познания в столь деликатной теме, молодой человек?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт окт 06, 2006 16:38 pm

откуда такие познания в столь деликатной теме, молодой человек?[/quote]
----------------------------------------------------------------------------
Книга источник знаний дорогая Марго....читал в детстве много, особенно любимым был журнал "Наука и Жизнь" :oops:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение королева марго » Чт ноя 23, 2006 1:08 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):откуда такие познания в столь деликатной теме, молодой человек?

Книга источник знаний дорогая Марго....читал в детстве много, особенно любимым был журнал "Наука и Жизнь" :oops:[/quote]

там про такое не писали никогда!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт ноя 23, 2006 11:39 am

королева марго писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):откуда такие познания в столь деликатной теме, молодой человек?

Книга источник знаний дорогая Марго....читал в детстве много, особенно любимым был журнал "Наука и Жизнь" :oops:

там про такое не писали никогда!!![/quote]
-------------------------------------------------------------------------
ТАМ НЕТ В ДРУГИХ ГАЗЕТАХ И ЖУРНАЛАХ ДА...... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение МегаVольт » Пт ноя 24, 2006 11:21 am

Чтобы не приходилось делать аборты надо думать прежде чем раздвигать ноги!
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение simpapusik » Вс дек 03, 2006 22:29 pm

А кому надо думать?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Пн дек 04, 2006 12:59 pm

ОБОИМ!!! :D
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение simpapusik » Пн дек 04, 2006 14:10 pm

Вот-вот !
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Nord_I » Вс янв 28, 2007 10:50 am

Сейчас я вам разкожу что такое роддом и что там твориться:моя жена поступила на сохранение мол большой белок и риск для млоденца, лана думаю полежит с недельку как обычно процедуры уколы, но не тут то было стоит к ним только попасть и они еще тебе тысячу болезней наплетут, у нас был седьмой месяц но белок так и не сподал, хотели уже на стол класть резать и вытаскивать ребенка, в следствие чего перед операцией выяснилось что у нее не белок так себя ведет а молочница, в конечном итоге она пролежала там месяц.После всех этих нервотрепок нам предложили поехать в Балашиху мол там отличный персонал, хороший уход, мы согласились и поехали , да там действительно все так как нам сказали, и плюс то что они там ходят на прогулки в парк, с нашим роддомом не сравнить.Приехали мы туда и ее с таким диагнозом срочно отправили на иследование в итоги выеснилось что у нее ничего страшного нет, выкидыша не будет просто неправильно работал один из пищепроводов помоему так если я не ошибаюсь.Все отлично выписали ее совершенно здоровой.подходит ее время рожать, вот тут конечно я сам стормозил надо было ехать обратно в Балашиху сами понимаете что это не так близко и мы вместе решили что она будет рожать у нас, конечно для меня было очень тяжело принять это решение, но я согласился.Наконец родила моя жена все думали отмучились, но не тут то было у нее после всех этих уколов в нашем дурдоме пропало молоко, лана думал что будет нормально что там покормят молоком.Слушаем дальше после родов детей относят туда где все дети лежат все дети орут есть просят все мокрые лежат , а работают там практикантки которым обсолютно наплевать потомучто не кто их не обучает как надо перепеленать, как накормить если у матери после родов нет молока кошмар какой-то.Принесли нашего ребенка моей супруге , а она кричит есть просит, пошла моя жена попросить молока , что в ответ на ее прозьбу прозвучало ПЛАТИТЕ 1000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ СВОИ 30 ГРАММ МОЛОКА.Вконечном итоге мы поняли что второго ребенка нам пока не хочется заводить, потомучто второй раз моя жена этот АД не перенесет

За все хочеться сказать огромное спасибо за это наплевательское отношение заведущей роддомо.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ ГДЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС РОЖАТЬ И БЕЗОПАСНЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА, ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО У НАС ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ КЕСОРЯТ
Nord_I

Сообщение afrodita » Вс янв 28, 2007 16:51 pm

Nord_I писал(а):Сейчас я вам разкожу что такое роддом и что там твориться:моя жена поступила на сохранение мол большой белок и риск для млоденца, лана думаю полежит с недельку как обычно процедуры уколы, но не тут то было стоит к ним только попасть и они еще тебе тысячу болезней наплетут, у нас был седьмой месяц но белок так и не сподал, хотели уже на стол класть резать и вытаскивать ребенка, в следствие чего перед операцией выяснилось что у нее не белок так себя ведет а молочница, в конечном итоге она пролежала там месяц.После всех этих нервотрепок нам предложили поехать в Балашиху мол там отличный персонал, хороший уход, мы согласились и поехали , да там действительно все так как нам сказали, и плюс то что они там ходят на прогулки в парк, с нашим роддомом не сравнить.Приехали мы туда и ее с таким диагнозом срочно отправили на иследование в итоги выеснилось что у нее ничего страшного нет, выкидыша не будет просто неправильно работал один из пищепроводов помоему так если я не ошибаюсь.Все отлично выписали ее совершенно здоровой.подходит ее время рожать, вот тут конечно я сам стормозил надо было ехать обратно в Балашиху сами понимаете что это не так близко и мы вместе решили что она будет рожать у нас, конечно для меня было очень тяжело принять это решение, но я согласился.Наконец родила моя жена все думали отмучились, но не тут то было у нее после всех этих уколов в нашем дурдоме пропало молоко, лана думал что будет нормально что там покормят молоком.Слушаем дальше после родов детей относят туда где все дети лежат все дети орут есть просят все мокрые лежат , а работают там практикантки которым обсолютно наплевать потомучто не кто их не обучает как надо перепеленать, как накормить если у матери после родов нет молока кошмар какой-то.Принесли нашего ребенка моей супруге , а она кричит есть просит, пошла моя жена попросить молока , что в ответ на ее прозьбу прозвучало ПЛАТИТЕ 1000 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ СВОИ 30 ГРАММ МОЛОКА.Вконечном итоге мы поняли что второго ребенка нам пока не хочется заводить, потомучто второй раз моя жена этот АД не перенесет

За все хочеться сказать огромное спасибо за это наплевательское отношение заведущей роддомо.

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ ГДЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС РОЖАТЬ И БЕЗОПАСНЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВАС И ВАШЕГО РЕБЕНКА, ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО У НАС ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ КЕСОРЯТ

Ну это несколько преувеличенно. Во-первых, кесарят там только по необходимости (высокое давелние, плохое зрение и т.п.). Я сама там рожала, и 2 дня не могла вставать, но на второй день все-таки встала и сходила кое-как по стеночке посмотреть, где мой ребенок лежит. Лежала она под лампочкой, в сухости, не плакала (только ночью плакала). И что-то из лекарств даже бесплатно приносили, правда молоко у меня свое было. Но со мной лежала девушка, так вот ей абсолютно бесплатно выделяли смесь для кормления. Это было два года назад, может конечно и поменялось что-то к худшему... Надо Вам сразу было идти и жаловаться в компетентные органы.
В общем, это все же был ваш выбор, не так ли? тем более если вы уже обжигались, зачем надо было второй раз на те же грабли наступать?
Я надеюсь, с Вами и с Вашим ребеноком все в порядке.
afrodita
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ