Чувак писал(а):построено явно не на твои деньги.
арифметик, считай лучше... я- 6000... он- 7000... и того сколько автомобилей в московском регионе? а сколько км дорог в моск.регионе? у меня 2 машины... налог с двух. сколько должно быть асфальта для всех оплативших? и так в течении нескольких многих лет.
кароч- идите сударь в сад.
"Или Вы хотите таким образом возвратить себе недодаденное, по Вашему мнению, государством? Ну тогда и я, по Вашему, имею полное право кинуться мешком картошки с 9-го этажа на крышу припарковавшегося прямо в моем подъезде авто, а вокзальный перекресток, по совету Гоши, переходить только с винтовкой в руках, желательно раскрашенной в полоску, чтобы водительские инстинкты сработали, и нога нажала на тормоз, прежде, чем мысль прилетит в голову. Каждый сам за себя? Первобытное общество? Тогда оставьте Ваш скулеж про неорганизованность движения ибо то ли еще будет… "
скулёж?

откровенно буяните, козявками кидаетесь... да как то всё мимо

а что мне государство должно было дать за так? я лишь хочу, что бы давало за мои же деньги/нервы. за так оно никому ничего не даёт

каждый именно за себя... а за кого ещё? такова постановка вопроса о жизни в данном "государстве". а кому, уважаемая петровна, вы ещё нужны кроме вашей семьи и близких? кто вам придёт на помощь в трудной ситуации (тьфу, тьфу, тьфу конечно... не дай бог)?
при переходе можете носить вышеупомянутый мешок картошки- это ваше личное дело

во дворы... да потому что там дорога. я на своей езжу только по дорогам- клиренс низок для бордюров. пешеходы ходят по дорожкам, называемые тротуарами- они во всех дворах есть. там придерживаюсь оч осторожной езды ибо дети часты выпрыгиваниями (хоть кто то тут вякал про мои гонки по дворам- они очень не правы по факту незнания)
закон? нууу... это тема долгая... нудная... и нафикк неинтересная т.к сам знаешь что и как принимается/исполняется.
"Вы считаете, что, заплатив шесть тыщ, Вы имеете на это право? Вы говорите, что это не презрение? А что же тогда?"
именно так ув.латинос... т.к там есть дорога

+ нехватка стояночных мест либо черезпопная их организация порождает въезды. + низкая пропускная способность дорог порождает пробки, а соотв. объезд пробок, ну и т.д одно только окомерчивание площади чего стоит с клаустрорфобными дорогами округ!