Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пн окт 16, 2006 20:10 pm

Чувак писал(а):построено явно не на твои деньги.

арифметик, считай лучше... я- 6000... он- 7000... и того сколько автомобилей в московском регионе? а сколько км дорог в моск.регионе? у меня 2 машины... налог с двух. сколько должно быть асфальта для всех оплативших? и так в течении нескольких многих лет.
кароч- идите сударь в сад.

"Или Вы хотите таким образом возвратить себе недодаденное, по Вашему мнению, государством? Ну тогда и я, по Вашему, имею полное право кинуться мешком картошки с 9-го этажа на крышу припарковавшегося прямо в моем подъезде авто, а вокзальный перекресток, по совету Гоши, переходить только с винтовкой в руках, желательно раскрашенной в полоску, чтобы водительские инстинкты сработали, и нога нажала на тормоз, прежде, чем мысль прилетит в голову. Каждый сам за себя? Первобытное общество? Тогда оставьте Ваш скулеж про неорганизованность движения ибо то ли еще будет… "

скулёж? :D даже не мечтайте. а вы брюзжите и ноете,
откровенно буяните, козявками кидаетесь... да как то всё мимо :)

а что мне государство должно было дать за так? я лишь хочу, что бы давало за мои же деньги/нервы. за так оно никому ничего не даёт :) только разве условно. условное здравоохранение, условное бесплатное образование и т.п

каждый именно за себя... а за кого ещё? такова постановка вопроса о жизни в данном "государстве". а кому, уважаемая петровна, вы ещё нужны кроме вашей семьи и близких? кто вам придёт на помощь в трудной ситуации (тьфу, тьфу, тьфу конечно... не дай бог)?

при переходе можете носить вышеупомянутый мешок картошки- это ваше личное дело :). можете его скинуть... но помните- любое действие порождает антидействие и соответственно некую цепочку событий, что бывает чревато для здоровья и кармана.

латинос

надоел уже :D
во дворы... да потому что там дорога. я на своей езжу только по дорогам- клиренс низок для бордюров. пешеходы ходят по дорожкам, называемые тротуарами- они во всех дворах есть. там придерживаюсь оч осторожной езды ибо дети часты выпрыгиваниями (хоть кто то тут вякал про мои гонки по дворам- они очень не правы по факту незнания)
закон? нууу... это тема долгая... нудная... и нафикк неинтересная т.к сам знаешь что и как принимается/исполняется.

"Вы считаете, что, заплатив шесть тыщ, Вы имеете на это право? Вы говорите, что это не презрение? А что же тогда?"

именно так ув.латинос... т.к там есть дорога :) и нет запрета въезда. я не могу отвечать за такси и т.п, отвечаю за свои действия- я езжу только по дорогам, что во дворах. сам обрати внимание- есть ли ограничения/запреты при въезде во дворы? двор- не режимная территория.
+ нехватка стояночных мест либо черезпопная их организация порождает въезды. + низкая пропускная способность дорог порождает пробки, а соотв. объезд пробок, ну и т.д одно только окомерчивание площади чего стоит с клаустрорфобными дорогами округ!

Пн окт 16, 2006 20:48 pm

А что это ты приплёл все автомобили региона. Твои слова?
N_D писал(а):...
и раз вывели мне эту сумму- буду ездить как мне нравится. уплочено!

И катайся, и никто не мешает, но только на площадке стоимостью 6000руб. На остальных дорогах действуют ПДД.

Пн окт 16, 2006 21:47 pm

А двор кстати именно "режимная" территория, где пешеходы имеют приоритет выше автомобиля и въезжать туда можно только тем кто там живёт. ... это я вспоминаю курс ПДД из автошколы..

Вт окт 17, 2006 9:22 am

Вчера видел выкрутас "шахида", у которого, видимо, тоже все "уплочено". Светофор у "Ледового" для пешеходов. Стоим на красный. Уже больше 5 секунд стоим. Идет женщина с ребенком. Летит "шахид"... Тормозил он с дымом. Женщина успела выпрыгнуть из под колес и вытащить дите. Наверное она тот самый "юркий пешеход", который так мил N_D.

Вт окт 17, 2006 10:29 am

С утра наблюдала похожую картину на перекрёстке у "Юности". С ул. Семенюка мчалась девятка и к пешеходному переходу примчалась когда загорелся "зелёный человечек". Визг тормозов на самом переходе и девушка успела отпрыгнуть. Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль. Девушка прошла -- девятка помчалась дальше... Наверно торопилась к следующему юркому пешедоху...

З.Ы. Мож уже начался отлов самых юрких?

Вт окт 17, 2006 10:58 am

Rue писал(а):С утра наблюдала похожую картину на перекрёстке у "Юности". С ул. Семенюка мчалась девятка и к пешеходному переходу примчалась когда загорелся "зелёный человечек". Визг тормозов на самом переходе и девушка успела отпрыгнуть. Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль. Девушка прошла -- девятка помчалась дальше... Наверно торопилась к следующему юркому пешедоху...

а что должен был сделать гаец??? пальцем определить его скорость, я могу и с 30 км\ч с визгом остановиться, а вот вчера у меня знакомого остановили по всем правилам радар патрульная машина и коллектив местного ТВ снимающий репортаж о низколетающих авто.....Смотрим телек 24.10.2006!

Вт окт 17, 2006 11:31 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Rue писал(а):С утра наблюдала похожую картину на перекрёстке у "Юности". С ул. Семенюка мчалась девятка и к пешеходному переходу примчалась когда загорелся "зелёный человечек". Визг тормозов на самом переходе и девушка успела отпрыгнуть. Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль. Девушка прошла -- девятка помчалась дальше... Наверно торопилась к следующему юркому пешедоху...

а что должен был сделать гаец??? пальцем определить его скорость, я могу и с 30 км\ч с визгом остановиться, а вот вчера у меня знакомого остановили по всем правилам радар патрульная машина и коллектив местного ТВ снимающий репортаж о низколетающих авто.....Смотрим телек 24.10.2006!

Какая передача? НЛО - миф или реальность? :D

Вт окт 17, 2006 22:03 pm

Еду сегодня по МКАД не спеша в правых рядах. Смотрю по обочинам шныряет черный БМВ, перестраивается как хочет, то разгонится за 7 секунд, то затормозит юзом, всех грузовиков замотал, путается под колесами. Хотя левые полосы свободны, гони не хочу. Вспомнился сразу этот пост, все как N_D рассказывает. Сначала подумал, может болезнь какая у водилы типа косоглазия, вправо может, а влево никак, так бывает. Потом все-таки решил. Нет, наверное это диагноз.

Ср окт 18, 2006 8:38 am

Rue писал(а):Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль.

Ехал я недавно из Туриста в Дмитров, перед Яхромой откуда не возьмись
выполз ЗИЛ. Я его заметил когда он уже на мою полосу выползал. Уж не
знаю заворачивал ли он или развернулся через сплошную, но остановился
я метров в 5-ти от него. Всё это действо происходило на глазах у
ГАЙцев которые взади меня ехали (им кстати тоже пришлось остановится).
Но этого нарушения они не заметили и поехали дальше по своим делам.
И действительно зачем ловить нарушителей на трассе и потом доказывать водетелям, что они не правы. Если можно встать вечерком возле детской поликлиники и стричь с купоны за проезд под кирпич.

Ср окт 18, 2006 9:34 am

"... потому, что всем на всё наплевать!" А.Краско, к/ф "Ночной продавец"

Ср окт 18, 2006 10:44 am

Maxim писал(а):
Rue писал(а):

И действительно зачем ловить нарушителей на трассе и потом доказывать водетелям, что они не правы. Если можно встать вечерком возле детской поликлиники и стричь с купоны за проезд под кирпич.

О, не знал что они уже у детской поликлиники стоят, часто они там бывают?
В принципе там можно отмазаться попробовать- мол из род. дома выезжал.

Ср окт 18, 2006 11:11 am

Неплохой способ отмазаться это ехать мимо роддома с небольшой
скоростью, если заметишь ГАЙцев то можно успеть свернуть в сторону
ЦКБ.
ЗЫ. Мне с этим делом попроще, место дислокации продавцов полосатых
палочек немедля озвучивается в эфире.

Ср окт 18, 2006 11:49 am

Maxim писал(а): Мне с этим делом попроще, место дислокации продавцов полосатых
палочек немедля озвучивается в эфире.

Это конечно большой +, а то сейчас народ какой-то не такой на дорогах, практически перестали моргать предупреждая о засадах.
как будто трудно за рычажок лишний раз потянуть

Ср окт 18, 2006 22:01 pm

Сегодня утром около детской больницы стояли гайцы. Мимо проезжал - как раз в голове созрела отмазка про роддом:) а они даже не остановили :roll:

Чт окт 19, 2006 12:14 pm

Чувак писал(а):А что это ты приплёл все автомобили региона. Твои слова?
N_D писал(а):...
и раз вывели мне эту сумму- буду ездить как мне нравится. уплочено!

И катайся, и никто не мешает, но только на площадке стоимостью 6000руб. На остальных дорогах действуют ПДД.

1) т.к все машиноводы платят дорожный налог.
2) покажи где мой участок асфальта оплаченный за несколько лет? где и каким образом раздобыть на него документы? тогда я там раскорячусь и поставлю шлагбаум (как ввгэшные лизопопы на площади)- ведь уплочено! :D да и, мне на 2 машины асфальта пожалуйста, т.к за 2 плачу много лет. а вот когда с меня не будут брать мзду- тогда я буду молчать про "уплочено".
а т.к никто и никогда таких документов на право собственности не даст ибо дорога является федеральной собственностью, а не личной- посему subj лично тебе. предлагаю сначала буравить мыслью мозг, а потом словоляпствовать.
3)повторюсь- в сад! :)

у вас аллергия на чёрный бмв? :D я вас разочарую- это был не я. да и левая полоса мне больше нравится чем правая, т.к там каматозники встречаются реже.

>>>Мож уже начался отлов самых юрких?

юркость в купе с мозговой деятельностью и зрительным восприятием даёт офигенный эффект по защите бренного тельца ходящего :) (из личного опыта)

>>>Наверное она тот самый "юркий пешеход", который так мил N_D.

о, да! :) поскольку сам являюсь юрким пешепрыгом :) особенно в последнее время т.к ща передвигаюсь пешеходно ибо мне, на данный момент, так проще/быстрее/дешевле заниматься своими делами в черте города. +всё равно возле всякоразных учереждений стоянок не предусмотрено т.к движение ни пса не организовано. наш расчётливый ввг в купе с гаи не знают о существовании личного транспорта.

первый признак режимной территории: ограничения проезда/прохода. ну, на худой конец, знаки какие нить, шлагбаумы, тётки на вертушках и т.д...
нейтральная полоса... секреты... люди с автоматами... забор о пяти метрах... колючка в 3 ряда... + устав караульной службы обязательно! гы :lol:

Чт окт 19, 2006 12:53 pm

:) "зелёным" братьям и детям цветов посвящается: а ещё я удалил катализатор, ибо нефиг!
теперь буду гадить в атмосферу, но экономится топливо + прибавка к мощности составит порядка 5%. +стал громче звук у машины (к вопросу о езде по дворам) :wink:
да, не надейтесь, что с авто что нить случится- удалили грамотно с вставкой пламегасителей (двойной глушитель) фирмы att. на СЦ BMW акцентировал внимание на данную работу, вердикт- работа проведена успешно :)

PS ну чё, здесь есть экологи-любители? :lol:

Чт окт 19, 2006 13:40 pm

N_D писал(а)::) "зелёным" братьям и детям цветов посвящается: а ещё я удалил катализатор, ибо нефиг!
теперь буду гадить в атмосферу, но экономится топливо + прибавка к мощности составит порядка 5%. +стал громче звук у машины (к вопросу о езде по дворам) :wink:
да, не надейтесь, что с авто что нить случится- удалили грамотно с вставкой пламегасителей (двойной глушитель) фирмы att. на СЦ BMW акцентировал внимание на данную работу, вердикт- работа проведена успешно :)

PS ну чё, здесь есть экологи-любители? :lol:

Мда, похоже Латинос прав насчет презрения.
N_D, а можно еще на площади всем жопу показать для продолжения демонстрации своего "напливизма".

Чт окт 19, 2006 14:26 pm

Durak писал(а):Мда, похоже Латинос прав насчет презрения.
N_D, а можно еще на площади всем жопу показать для продолжения демонстрации своего "напливизма".

презрение? нууу... всё относительно :wink: я бы описал, выбранную мною, модель поведения в данном треде несколько по иному :)

некоторым придурковатым личностям показал бы :lol: в т.ч и администрации города.

на площади не буду т.к в городе завелись гомосеки (в разделе "знакомства" есть доказательства) :lol:

PS Durak, а почему именно зад? почему не средний палец, фигу, язык например? у вас с сексуальной ориентацией всё нормально? :lol: :lol:

Чт окт 19, 2006 14:44 pm

N_D писал(а):PS Durak, а почему именно зад? почему не средний палец, фигу, язык например? у вас с сексуальной ориентацией всё нормально? :lol: :lol:

У меня? Да вроде все нормально(хотя теперь в обществе есть сомнения, что считать нормой). Я как-то даже про гомосеков и не подумал. А вот за того, кто подумал есть опасения. Ведь BMW говорит только о сексуальнй активности владельца(по мнению "забугорцев"), а вот за половые предпочтения не отвечает.:lol: :lol: Или не lol?

Чт окт 19, 2006 14:48 pm

N_D писал(а)::) "зелёным" братьям и детям цветов посвящается: а ещё я удалил катализатор, ибо нефиг!
теперь буду гадить в атмосферу, но экономится топливо + прибавка к мощности составит порядка 5%. +стал громче звук у машины (к вопросу о езде по дворам)

А че правильно, будь у меня КАМАЗ, я б то же удалил глушитель, отключил поворотники и стоп сигналы, да вобще весь свет кроме дальнего (не фиг аккумулятор разряжать и генератор напрягать), да и тормоза бы отключил(зачем воздух тратить) а тормозить можно передачей ну или в багажник какой-нибудь БМВ (всеравно сейчас все застрахованы). ну и соляру заливать можно пополам с мазутом для экономии (подумаеш черный выхлоп будет)

Чт окт 19, 2006 18:10 pm

я смотрю, что моё "уплочено" вызвало бурную реакцию :) что конкретно Вам не понравилось?
гипотетическая ситуация: вы платите коммуналку (причём в обязательном порядке), а в замен получаете вечно не работающий лифт, нет вывоза мусора, ямы во дворе по колено и "ремонт" ног был бы постоянен, по лестнице пройти можно только зигзагами ибо лестница вида гиперболический параболоид и т.д
каковы ваши действия/возгласы тогда были б? :)

камазы и без тебя замечательно гадить умеют :) пошевели мозгом и сроди другой пример

>>>У меня? Да вроде все нормально(хотя теперь в обществе есть сомнения, что считать нормой). Я как-то даже про гомосеков и не подумал. А вот за того, кто подумал есть опасения. Ведь BMW говорит только о сексуальнй активности владельца(по мнению "забугорцев"), а вот за половые предпочтения не отвечает. Или не lol?

ну, я стараюсь всегда сначала думать :) а потом фонтанировать.
а каково мнение "забугорцев" о наличии 2-х машин? активность складывается/дифференцируется/интегрируется/делится? :)
а про владельца трактора ДТ-75 что они могут сказать? :lol: или их всклинит при расчёте?

PS Durak, если я не ошибаюсь, ты владелец тазика 10-го семейства? если так- то зря ты затронул тему про сексуальную активность ;) ибо я боюсь мысль далее двигать :lol:

Чт окт 19, 2006 18:18 pm

N_D писал(а):я смотрю, что моё "уплочено" вызвало бурную реакцию :) что конкретно Вам не понравилось?
гипотетическая ситуация: вы платите коммуналку (причём в обязательном порядке), а в замен получаете вечно не работающий лифт, нет вывоза мусора, ямы во дворе по колено и "ремонт" ног был бы постоянен, по лестнице пройти можно только зигзагами ибо лестница вида гиперболический параболоид и т.д
каковы ваши действия/возгласы тогда были б? :)

Ну и чего? по твоему надо в этом случае нагадить на лестнице (я плачу значит должны убирать) разрисовать кабину в лифте и сломать двери (я же плачу значит вымоют и почистят) и т.д
Добрый

камазы и без тебя замечательно гадить умеют :) пошевели мозгом и сроди другой пример

А почему бы им не гадить у них тоже "все уплочено"

Чт окт 19, 2006 19:40 pm

Tr@n$ писал(а)::) Я пока не водитель, но только пока.
Но вот интересно, пользуясь аксиомой - "заплатил налоги и еду как хочу" такая раскладка:
все будут ездить как хотят. Например со скоростью 40 км\час на трассе. Веде не (****), уплочено. Или на МКАДе фуры поползут по всем рядам плотным потоком, а пофигу что транзит через Москву запрещен. Или вдруг кто то на авто с хорошими тормозами решит проверить по полной - а пофигу кто гонит сзади у меня ведь уплочено (и не 6 штук :) ). А пешиходы? Чать налога идет в городской бюджет и быть может попадает на благоустройство города. Так давайте будем ходить так и там где хотим. Это же на наши деньги благоустраивают город. А мы еще должны дышать выхлопами этих автомобилистов. Да еще и терпим заставленные дворы.
Я конечно утрирую, но вот давно еще друг рассказывал мне как он добирался с Рыбного до города. Пробка была большая, и когда он добрался до источника пробки - им был крутой мерин, в котором не спеша, километров под 30 ехал и разговаривал какой то кадр. И ему было совершенно наплювать на всех. Он ехал, у него за все уплочено.
ps Такая свобода опасная штука, она имеет много граней...

А в курсе что, наши сран. дороги ведут через г.Москву (чтоб ему плохо было) И куда им ехать????

Пт окт 20, 2006 0:17 am

Мне кажется, что N_D живет в каком-то другом мире, попав в Дмитров за свои 6000 тыщ и 7 секунд требует выполнить все его условия. Такое ощущение, что он не знает как работает государство, как строятся города и т.д. Еще на 20-том сьезде КПСС было заявлено, что приоритетом в транспорте у нас является общественный и государственный. И вся концепция градостроительства была направлена на то чтобы советский человек мог добраться на общественном транспорте в любой конец города. И все наши города строились с одной центральной дорогой разрезающей город пополам, проходящей по линии базар-вокзал-памятник Ленину. Европейский город другой, там центр изолирован, памятники остались, а базар-вокзал далеко на перифирии. У нас вся жизнь в центре, не сходя с Советской площади можно купить все. Отсюда большая нагрузка на все дороги и плюс весь транзит. В каком-нибудь городе Флоренция в центре кроме памятников ничего нет и дорог нет 2 фиата не разьедуться. Торговых центров и магазинов продукты нет. Батон хлеба не купишь. Вокруг города шикарные дороги и большие развязки. Никакой гениальный администратор не решит дорожную проблему в наших условиях, нужно перелопатить всю застройку города. У многих наших администраторов в головах жестко прописаны решения сьездов. Почему они должны выпрыгивать из штанов, чтобы обеспечить проезд N_D за 7 секунд. Ведь N_D даже не хочет подумать, почему такая ситуация возникла. Уперся, хочу за 6000 тыс. дай и все. У нас в городе нет генерального плана развития. Для нашей администрации поворот от социализма к капитализму это шок. Они действительно не знают, как должен развиваться город. Конечно они побывали в европах, посмотрели как там организовано движение, но у нас применить этого нельзя, надо полностью все переделывать, это огромные деньги и время. А за 6000 тыщ. можно только светофор с места на место передвинуть, что не решит проблемы. Перемены есть. Новый микрорайон с большой стоянкой, у "Баклана" стоянка, а раньше бы просто газонами засадили бы. Надо шире смотреть на вещи, со всех сторон, а не только из затемненных стекол своего авто.

Пт окт 20, 2006 8:44 am

N_D писал(а):PS Durak, если я не ошибаюсь, ты владелец тазика 10-го семейства? если так- то зря ты затронул тему про сексуальную активность ;) ибо я боюсь мысль далее двигать :lol:

Ну владелец, и что? К счастью у меня хватает денег(тьфу-тьфу-тьфу), чтобы не заниматься с ним Камасутрой(ну если только для собственного удовольствия). Так что сексуальной активности на женщин достаточно.:)
Или ты решил устроить социальное неравенство? Типа, "у меня "бэха", я крут, я плачу транспортный налог шэстьтыщ, да еще на две машины". Ну для устранения такой несправедливости я не буду покупать предложенную тобой "трешку", а всплакну, утру сопельки и побреду, убогий. :)
Так что, N_D иди в сад сам. Дорожных хамов мне и на дороге хватает.
Ответить