Пн окт 16, 2006 20:10 pm
Чувак писал(а):построено явно не на твои деньги.
Пн окт 16, 2006 20:48 pm
N_D писал(а):...
и раз вывели мне эту сумму- буду ездить как мне нравится. уплочено!
Пн окт 16, 2006 21:47 pm
Вт окт 17, 2006 9:22 am
Вт окт 17, 2006 10:29 am
Вт окт 17, 2006 10:58 am
Rue писал(а):С утра наблюдала похожую картину на перекрёстке у "Юности". С ул. Семенюка мчалась девятка и к пешеходному переходу примчалась когда загорелся "зелёный человечек". Визг тормозов на самом переходе и девушка успела отпрыгнуть. Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль. Девушка прошла -- девятка помчалась дальше... Наверно торопилась к следующему юркому пешедоху...
З.Ы. Мож уже начался отлов самых юрких?
Вт окт 17, 2006 11:31 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Rue писал(а):С утра наблюдала похожую картину на перекрёстке у "Юности". С ул. Семенюка мчалась девятка и к пешеходному переходу примчалась когда загорелся "зелёный человечек". Визг тормозов на самом переходе и девушка успела отпрыгнуть. Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль. Девушка прошла -- девятка помчалась дальше... Наверно торопилась к следующему юркому пешедоху...
З.Ы. Мож уже начался отлов самых юрких?
а что должен был сделать гаец??? пальцем определить его скорость, я могу и с 30 км\ч с визгом остановиться, а вот вчера у меня знакомого остановили по всем правилам радар патрульная машина и коллектив местного ТВ снимающий репортаж о низколетающих авто.....Смотрим телек 24.10.2006!
Вт окт 17, 2006 22:03 pm
Ср окт 18, 2006 8:38 am
Rue писал(а):Всё это на глазах гаишника. У него эмоций ноль.
Ср окт 18, 2006 9:34 am
Ср окт 18, 2006 10:44 am
Maxim писал(а):Rue писал(а):
И действительно зачем ловить нарушителей на трассе и потом доказывать водетелям, что они не правы. Если можно встать вечерком возле детской поликлиники и стричь с купоны за проезд под кирпич.
Ср окт 18, 2006 11:11 am
Ср окт 18, 2006 11:49 am
Maxim писал(а): Мне с этим делом попроще, место дислокации продавцов полосатых
палочек немедля озвучивается в эфире.
Ср окт 18, 2006 22:01 pm
Чт окт 19, 2006 12:14 pm
Чувак писал(а):А что это ты приплёл все автомобили региона. Твои слова?N_D писал(а):...
и раз вывели мне эту сумму- буду ездить как мне нравится. уплочено!
И катайся, и никто не мешает, но только на площадке стоимостью 6000руб. На остальных дорогах действуют ПДД.
Чт окт 19, 2006 12:53 pm
Чт окт 19, 2006 13:40 pm
N_D писал(а)::) "зелёным" братьям и детям цветов посвящается: а ещё я удалил катализатор, ибо нефиг!
теперь буду гадить в атмосферу, но экономится топливо + прибавка к мощности составит порядка 5%. +стал громче звук у машины (к вопросу о езде по дворам)![]()
да, не надейтесь, что с авто что нить случится- удалили грамотно с вставкой пламегасителей (двойной глушитель) фирмы att. на СЦ BMW акцентировал внимание на данную работу, вердикт- работа проведена успешно
PS ну чё, здесь есть экологи-любители?
Чт окт 19, 2006 14:26 pm
Durak писал(а):Мда, похоже Латинос прав насчет презрения.
N_D, а можно еще на площади всем жопу показать для продолжения демонстрации своего "напливизма".
Чт окт 19, 2006 14:44 pm
N_D писал(а):PS Durak, а почему именно зад? почему не средний палец, фигу, язык например? у вас с сексуальной ориентацией всё нормально?![]()
Чт окт 19, 2006 14:48 pm
N_D писал(а)::) "зелёным" братьям и детям цветов посвящается: а ещё я удалил катализатор, ибо нефиг!
теперь буду гадить в атмосферу, но экономится топливо + прибавка к мощности составит порядка 5%. +стал громче звук у машины (к вопросу о езде по дворам)
Чт окт 19, 2006 18:10 pm
Чт окт 19, 2006 18:18 pm
N_D писал(а):я смотрю, что моё "уплочено" вызвало бурную реакциючто конкретно Вам не понравилось?
гипотетическая ситуация: вы платите коммуналку (причём в обязательном порядке), а в замен получаете вечно не работающий лифт, нет вывоза мусора, ямы во дворе по колено и "ремонт" ног был бы постоянен, по лестнице пройти можно только зигзагами ибо лестница вида гиперболический параболоид и т.д
каковы ваши действия/возгласы тогда были б?
Добрый
камазы и без тебя замечательно гадить умеютпошевели мозгом и сроди другой пример
Чт окт 19, 2006 19:40 pm
Tr@n$ писал(а)::) Я пока не водитель, но только пока.
Но вот интересно, пользуясь аксиомой - "заплатил налоги и еду как хочу" такая раскладка:
все будут ездить как хотят. Например со скоростью 40 км\час на трассе. Веде не (****), уплочено. Или на МКАДе фуры поползут по всем рядам плотным потоком, а пофигу что транзит через Москву запрещен. Или вдруг кто то на авто с хорошими тормозами решит проверить по полной - а пофигу кто гонит сзади у меня ведь уплочено (и не 6 штук). А пешиходы? Чать налога идет в городской бюджет и быть может попадает на благоустройство города. Так давайте будем ходить так и там где хотим. Это же на наши деньги благоустраивают город. А мы еще должны дышать выхлопами этих автомобилистов. Да еще и терпим заставленные дворы.
Я конечно утрирую, но вот давно еще друг рассказывал мне как он добирался с Рыбного до города. Пробка была большая, и когда он добрался до источника пробки - им был крутой мерин, в котором не спеша, километров под 30 ехал и разговаривал какой то кадр. И ему было совершенно наплювать на всех. Он ехал, у него за все уплочено.
ps Такая свобода опасная штука, она имеет много граней...
Пт окт 20, 2006 0:17 am
Пт окт 20, 2006 8:44 am
N_D писал(а):PS Durak, если я не ошибаюсь, ты владелец тазика 10-го семейства? если так- то зря ты затронул тему про сексуальную активностьибо я боюсь мысль далее двигать