Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пт окт 27, 2006 10:20 am

2Durak
У N_D "лапшемёт" включился и до сих пор остановиться не может. Это всё "продажно-манагерское" - главное не что ты говоришь (пишешь), а как долго и насколько быстро. :wink:
:arrow: Пора закрывать ветку - пошёл флуд не по теме топика.

Вт окт 31, 2006 23:29 pm

Alexx писал(а):2n_d
Судя по объёму вываливаемой совершенно ненужной информации, словоблуд в этой ветке как раз не я. И человеку, которому это не лень писать, совсем "не фиолетово", на чём ездят остальные. Вот только давать советы взрослым людям - дело неблагодарное. Хотя кое-где - высокооплачиваемое :wink:

:) дык вас много- посему и пишу много. а, что информация стала абсолютно ненужная- абсолютно точно! :) только долго это доходит- сначала ругаемся и ядом плюёмся, а потом думаем :)
неблагодарное? :) а я и не жду благодарности... так, фонтанирую буквами в разные стороны, ибо суть темы дАААвно утеряна

Xiongmao

разве я чего то доказываю? :) просто уже спорю ни о чём... прикольно :), надо ж себя любимого чем то развлекать ;)

"Если ты смел и сердцем молод- тебе в руки книжку "Серп и Молот!""
Последний раз редактировалось N_D Вт окт 31, 2006 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 31, 2006 23:34 pm

Durak писал(а):Хм. Видимо у меня что-то с головой. Совсем перестал понимать, что и, главное, зачем говорит N_D. То же было при прочтении ветки про "Гей из Дмитрова". Пойду, убью себя об стену.

не убивайся дружище :)
просто сложно отслеживать мысль и тему при таком большом количестве оппонентов с разными мнениями :) отсюда и банальный флуд.

Сб ноя 18, 2006 2:28 am

N_D писал(а):
не убивайся дружище :)
просто сложно отслеживать мысль и тему при таком большом количестве оппонентов с разными мнениями :) отсюда и банальный флуд.

Особенно когда один ребенок про свою крутую тачку постоянно поеть. :lol:

Пт июл 04, 2008 12:06 pm

Ехал недавно с работы домой, вдруг зазвонил телефон и чтоб спокойно поговорить остановился на остановке возле Алюминиевого. Болтаю значит и наблюдаю следующую картину.
Со стороны города медленно ползут ГАЙцы, потом припарковались на обочине. Спустя некоторое время выползает трактор и за ним длинный такой хвост из машин. Когда трактор подполз к ГАЙцам поближе, то переехали метров на 150 вперёд и снова встали на обочине. Ну и т.д. :)

Пт июл 04, 2008 12:51 pm

Видимо тракториста вызвали с поймы подработать за долю малую. А может сам Гаец прикупил для нужд и теперь подрабатывает в свободное от работы время вкупе со своими коллегами. Уже давно известны такие методы подработки.
Ответить