1) потребительский кредит _не бывает_ ниже ставки рефинансирования ЦБ. Если вам (на данный момент) называют ниже 12 процентов - вас на%бывают.
Реально купите какуйнть мелочь в кредит, просуммируйте _все_ платежи, посмотрите на итоговые 24 с лишним процента и прослезитесь.
также не бывает рассрочек, 0-процентов, 10-10-10 - все это ло-хо-трон.
2) в санрайзе, ультре и т.д. товар строго надлежащего качества. По вашему, скольуо фирм ввозит комплектуху изза рубежа (я работал в одной из таких, контактировал с ASUS когда Денис Панферов (фидошники тут есть? - они дениса помнят) только-только начинал возить их матери в россию)? не знаете - а я вам скажу - 5 фирм. все. Одна из них - ультра. Вторая - санрайз, Третья - дилайн, Четвертая - никс. Еще вопросы? Знаете какой процент брака в АСУС (на 2006 год)? Учтите, он в три раза меньше ECS и Asus им гордится! это самый низкий процент для сборочных производств - 3,5%
Это означает, что 7 плат из 200 в рознице - глючные. У ECS - 21 на 200..
Санрайз и ультра честно выполняют гарантийные обязательства. Не читайте форума, позвоните или езжайте в гарантийку, проверьте на себе. Постоянно пишут, что очереди в санрайзе многочасовые. Удивительно. Я там беру железо неск. раз в месяц - максимум 25 минут ожидания.
Так чта расслабьтесь. Есть дешовые и хорошие магазины. Есть дорогие и хреновые - Эльдорада, Мвидия - не ходите к ним
![Wink ;)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)