Nightingale писал(а):Если вам (на данный момент) называют ниже 12 процентов - вас на%бывают.
Nightingale писал(а):Люди, читайте кредитный договор.
Этого хватит чтобы перестать рассматривать кредит за 0?
Nightingale писал(а):Люди, читайте кредитный договор.
Когда ты покупаешь машину по кредиту с нулем ты попадаешь на
(рассматриваю последний случай на моих глазах с honda accord 2.0)
1) вдвое по тарифу страхования (+1000$ в год)
2) страхование как новой весь период кредитования (+2000 за три года)
3) обязательная спутниковая сигналка обязательной марки (+700 единоразово + 600 в год)
4) 0,5 процента с каждой банковской операции
5) 250$ в год за ведение счета
Этого хватит чтобы перестать рассматривать кредит за 0?
А эльдорада - сравните ее цены с www.abc.ru, санрайзом, ультрой. Там местами и 50% зарыто.
MYSTERY MDD-7500 всечто вы хотите кроме навигации 22300р. + установка 600р..Навигация отдельно PROLOGY imap 3100 (Москва и Московская область) 14200р. + установка 1000р.Все в наличии.White_bear писал(а):Посоветуйте автомагнитоллу2.
Хочу взять себе 2-диновую магнитоллу с сенсорным экраном, из возможностей мне интересна навигация и просмотр тв. Хочу надежную модель. Можете порекомендовать ?
garik писал(а):MYSTERY MDD-7500 всечто вы хотите кроме навигации 22300р. + установка 600р..Навигация отдельно PROLOGY imap 3100 (Москва и Московская область) 14200р. + установка 1000р.Все в наличии.White_bear писал(а):Посоветуйте автомагнитоллу2.
Хочу взять себе 2-диновую магнитоллу с сенсорным экраном, из возможностей мне интересна навигация и просмотр тв. Хочу надежную модель. Можете порекомендовать ?
А что у нас дешевеет Но для вас можно отдать по старой цене.Maxim писал(а):Приехал я сегодня в Автотеатр а Пионер вместо 3740 уже 4300 стоит.
garik писал(а):А что у нас дешевеет :?: :( Но для вас можно отдать по старой цене.Maxim писал(а):Приехал я сегодня в Автотеатр а Пионер вместо 3740 уже 4300 стоит.
garik писал(а):А что у нас дешевеет Но для вас можно отдать по старой цене.Maxim писал(а):Приехал я сегодня в Автотеатр а Пионер вместо 3740 уже 4300 стоит.
Если не сложно, посмотрите очень интересно.White_bear писал(а):Магнитолла с навигацией стоит у моего директора, он себе недавно поставил, вот только незнаю есть ли у него там заодно просмотр тв/видео. Уточню на днях модельку.
garik писал(а):Если не сложно, посмотрите очень интересно.White_bear писал(а):Магнитолла с навигацией стоит у моего директора, он себе недавно поставил, вот только незнаю есть ли у него там заодно просмотр тв/видео. Уточню на днях модельку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7