Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Пн янв 08, 2007 22:42 pm

Конечно не в тему, но хочется попинать людей не знающих тему, но постящих кучу букв

1) потребительский кредит _не бывает_ ниже ставки рефинансирования ЦБ. Если вам (на данный момент) называют ниже 12 процентов - вас на%бывают.
Реально купите какуйнть мелочь в кредит, просуммируйте _все_ платежи, посмотрите на итоговые 24 с лишним процента и прослезитесь.

также не бывает рассрочек, 0-процентов, 10-10-10 - все это ло-хо-трон.

2) в санрайзе, ультре и т.д. товар строго надлежащего качества. По вашему, скольуо фирм ввозит комплектуху изза рубежа (я работал в одной из таких, контактировал с ASUS когда Денис Панферов (фидошники тут есть? - они дениса помнят) только-только начинал возить их матери в россию)? не знаете - а я вам скажу - 5 фирм. все. Одна из них - ультра. Вторая - санрайз, Третья - дилайн, Четвертая - никс. Еще вопросы? Знаете какой процент брака в АСУС (на 2006 год)? Учтите, он в три раза меньше ECS и Asus им гордится! это самый низкий процент для сборочных производств - 3,5%

Это означает, что 7 плат из 200 в рознице - глючные. У ECS - 21 на 200..

Санрайз и ультра честно выполняют гарантийные обязательства. Не читайте форума, позвоните или езжайте в гарантийку, проверьте на себе. Постоянно пишут, что очереди в санрайзе многочасовые. Удивительно. Я там беру железо неск. раз в месяц - максимум 25 минут ожидания.

Так чта расслабьтесь. Есть дешовые и хорошие магазины. Есть дорогие и хреновые - Эльдорада, Мвидия - не ходите к ним ;) Удачи.

Вт янв 09, 2007 18:38 pm

Nightingale писал(а):Если вам (на данный момент) называют ниже 12 процентов - вас на%бывают.

11 процентов.

Вт янв 09, 2007 19:34 pm

рассрочки бывают, это во первых
во вторых 10-10-10 это как раз кредит с процентами 10. Правда реальных там больше, но официально это кредит 10% :)
У меня в коллекции вроде есть такой, попробую найти и показать как он устроен.

Вт янв 09, 2007 23:13 pm

Кредит в 0% есть и очень популярный. Но не все магазины на него соглашаются, так как приходится сильно завышать цены. Не все поняли, еще раз повторюсь. Проценты по кредиту не менее 25, уплачиваются сразу, при покупке товара.

Вт янв 09, 2007 23:37 pm

Все правильно :)
Можно купить за "кредит 0%" холодильник в эльдорадо, а можно на 50 долларов дешевле купить в дмитрове в другом не названом магазине.
За 0 кредит бир покупал машину. Ему продали ее за туже цену, что и тем, кто покупает сразу за нал. Единственное он платил за оформление кредита (вроде)

Ср янв 10, 2007 13:06 pm

Люди, читайте кредитный договор.

Когда ты покупаешь машину по кредиту с нулем ты попадаешь на
(рассматриваю последний случай на моих глазах с honda accord 2.0)

1) вдвое по тарифу страхования (+1000$ в год)
2) страхование как новой весь период кредитования (+2000 за три года)
3) обязательная спутниковая сигналка обязательной марки (+700 единоразово + 600 в год)
4) 0,5 процента с каждой банковской операции
5) 250$ в год за ведение счета

Этого хватит чтобы перестать рассматривать кредит за 0?

А эльдорада - сравните ее цены с www.abc.ru, санрайзом, ультрой. Там местами и 50% зарыто.

Ср янв 10, 2007 14:47 pm

Nightingale писал(а):Люди, читайте кредитный договор.

Не хватит.

6. Страхование жизни автовладельца (может входить в автострахование) на весь период.

Ср янв 10, 2007 22:15 pm

ага, этот пункт забыл!

Ср янв 10, 2007 23:09 pm

Nightingale писал(а):Люди, читайте кредитный договор.

Когда ты покупаешь машину по кредиту с нулем ты попадаешь на
(рассматриваю последний случай на моих глазах с honda accord 2.0)

1) вдвое по тарифу страхования (+1000$ в год)
2) страхование как новой весь период кредитования (+2000 за три года)
3) обязательная спутниковая сигналка обязательной марки (+700 единоразово + 600 в год)
4) 0,5 процента с каждой банковской операции
5) 250$ в год за ведение счета

А эльдорада - сравните ее цены с www.abc.ru, санрайзом, ультрой. Там местами и 50% зарыто.

А может быть еще и бензин от автосалона до дома приплюсуете? :)
Оно с собой конечно приводит эти расходы, но говорить, что это плохой кредит достаточно глупо.
Покупали угадайте что? Правильно ВАЗ.
Кредит(точнее рассрочка) на 2 года.
Никакой спутниковой сигнализации не надо.
За кредит вроде долларов 200-300.
Сумма та, что и за полный нал.
А страховка. Да она портит картину, но полная каска это рулез, это больше недостаток в реалиях России, нежели проблем кредитов. Кстати есть информация, в германии например автомобиль в кредит покупается при обязательном приобретении страховки?

Чт янв 11, 2007 11:23 am

Когда человек слушает (читает) другого, он имеет обыкновение выискивать знакомые слова, тенденции и с этого момента рассеивает внимание и думает, что он понимает собеседника. Так рождаются конфдикты ;)

Я писал, что покупая под 0 процентов человек не просто попадает на КАСКО, что само по себе для новой машины отлично, он попадает на каско от определенной страховой компании по определенной схеме. И такая КАСКО стоит дороже приличной (гденть в Ингосе) раза в два.

Чт янв 11, 2007 13:04 pm

Ну советую перечитать мой пост :)
Да банки часто впаривают услуги разных не лучших страховщиков, салоны впаривают "свои" банки. Ктото вам впарил Путина. Все кругом подонки.
А вот Москва вам впаривает видимо только один салон и развернутся Вы не можете? Не могу похвастатся, что был во многих салонах, но в тех что я выбирал через интернет всегда предлагаются разные банки и кредитные условия, везде страховых компаний несколько и даже знаете что самое смешное, что кредиты сейчас уже дают без условий страхований. Удивительно? Да, при этом банк имеет права процент по кредиты рисовать другой, но он(процент) все равно я думаю приятнее, чем платить каску, которую видимо вы не перевариваете.

А по своему опыту скажу, что первый год я страховал в счет кредита машину, а в последующие года положил на страховку. Кому надо пусть проверяют у меня ежегодную страховку, самостоятельно платить 800 грина я не буду, не смотря на договор.

Чт янв 11, 2007 15:18 pm

Посоветуйте автомагнитоллу2. :)

Хочу взять себе 2-диновую магнитоллу с сенсорным экраном, из возможностей мне интересна навигация и просмотр тв. Хочу надежную модель. Можете порекомендовать ?

Чт янв 11, 2007 16:21 pm

White_bear писал(а):Посоветуйте автомагнитоллу2. :)

Хочу взять себе 2-диновую магнитоллу с сенсорным экраном, из возможностей мне интересна навигация и просмотр тв. Хочу надежную модель. Можете порекомендовать ?
MYSTERY MDD-7500 всечто вы хотите кроме навигации 22300р. + установка 600р..Навигация отдельно PROLOGY imap 3100 (Москва и Московская область) 14200р. + установка 1000р.Все в наличии.

Чт янв 11, 2007 20:19 pm

Приехал я сегодня в Автотеатр а Пионер вместо 3740 уже 4300 стоит.

Чт янв 11, 2007 20:31 pm

:))))))

Пт янв 12, 2007 2:04 am

garik писал(а):
White_bear писал(а):Посоветуйте автомагнитоллу2. :)

MYSTERY MDD-7500 всечто вы хотите кроме навигации 22300р. + установка 600р..Навигация отдельно PROLOGY imap 3100 (Москва и Московская область) 14200р. + установка 1000р.Все в наличии.

Нет, отдельно не хочу, нужно "все в одном".

Пт янв 12, 2007 12:41 pm

Maxim писал(а):Приехал я сегодня в Автотеатр а Пионер вместо 3740 уже 4300 стоит.
А что у нас дешевеет :?: :( Но для вас можно отдать по старой цене.

Пт янв 12, 2007 12:44 pm

Нет, отдельно не хочу, нужно "все в одном".[/quote]

Придется ждать когда сие устройтво изобретут.

Пт янв 12, 2007 13:33 pm

garik писал(а):
Maxim писал(а):Приехал я сегодня в Автотеатр а Пионер вместо 3740 уже 4300 стоит.

Нефть дешевеет, интернет трафик дешевеет, сотовая связь медленно но дешевеет... и быотвая техникак тоже дешевеет. Или я не прав? :)

Пт янв 12, 2007 14:14 pm

Магнитолла с навигацией стоит у моего директора, он себе недавно поставил, вот только незнаю есть ли у него там заодно просмотр тв/видео. Уточню на днях модельку.

Пт янв 12, 2007 19:02 pm

garik писал(а):

Буду весьма признателен если отдадите. А как сие дело организовать?

Пт янв 12, 2007 20:10 pm

Максим позвони им по телефону (реклама их сайта на дмитров.су) позови Гарика :)
Либо просто заежай к нему завтра в гости с наклейкой dmitrov.su :D

Вс янв 14, 2007 17:47 pm

White_bear писал(а):Магнитолла с навигацией стоит у моего директора, он себе недавно поставил, вот только незнаю есть ли у него там заодно просмотр тв/видео. Уточню на днях модельку.
Если не сложно, посмотрите очень интересно.

Вт янв 16, 2007 11:38 am

garik писал(а):
White_bear писал(а):Магнитолла с навигацией стоит у моего директора, он себе недавно поставил, вот только незнаю есть ли у него там заодно просмотр тв/видео. Уточню на днях модельку.
Если не сложно, посмотрите очень интересно.

http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/pr ... hd3bt.html

Вт янв 16, 2007 22:35 pm

Хорошая игрушка за 60 т.р. :)
Ответить