ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):На днях видел такси на базе УАЗ PATRIOT, всё как положено шашечки на крыше и антена метра 2,5....
В середине декабря видел наверное его же

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):На днях видел такси на базе УАЗ PATRIOT, всё как положено шашечки на крыше и антена метра 2,5....
Катёнка писал(а):А я сегодня видела ВАЗ классику (пятерка что ли, не помню) РОЗОВОГО ЦВЕТА!!! С шашечками...
Куда катится этот мир?
simpapusik писал(а):Заречье, вроде, считается ,официально, город Дмитров, но не для таксистов. У них своя карта местности.
Доминик писал(а):Почему-то таксисты не забывают начислять по червонцу за то, что по пути кто-то выходит ("остановка - десять рублей"), по двадцать рублей, если едешь с большим пакетам и кладешь его на заднее сиденье ("провоз багажа"), по червонцу за "я не обязан никого ждать", хотя у них существует норма на стояночное время до 5 минут...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Почему-то таксисты не забывают начислять по червонцу за то, что по пути кто-то выходит ("остановка - десять рублей"), по двадцать рублей, если едешь с большим пакетам и кладешь его на заднее сиденье ("провоз багажа"), по червонцу за "я не обязан никого ждать", хотя у них существует норма на стояночное время до 5 минут...
Вот уроды....скорее всего это гнилой развод и провокация, поведётся клиент или нет...пилюля тока одна посылать подальше таких провокаторов, а с их конкуренцией долго замену ждать не придётся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0