Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт янв 11, 2007 19:19 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):На днях видел такси на базе УАЗ PATRIOT, всё как положено шашечки на крыше и антена метра 2,5....

В середине декабря видел наверное его же
Чт янв 11, 2007 20:40 pm
Он же был замечен в районе вокзала вчера
Пт янв 12, 2007 17:28 pm
как то раз ехал на ведре с болтами ТАЗ 01, а как то приехал пылесборник FORD SIERRA лохматых 80гг выпуска в котором вобще небыло чистого места включая добродушное лицо водителя чемодан с вещами (ехал в отпуск) был положен в багажник на кучу запчастей.....
Пт янв 12, 2007 19:25 pm
Я ехал зимой на Мерине 70-80г.в. и почуствовал, что дует в ноги. Глянул - а там крыло прогнило и асфальт видно...
Однажды приехало полуразобраное "копьё": видимо начали ремонтировать, бросили и поехали денег поднимать.

Бросил я это неблагодарное дело - ездить на частном такси. Пока порядок с извозом не наведут, ну их в ухо!
Вс янв 14, 2007 16:50 pm
А я сегодня видела ВАЗ классику (пятерка что ли, не помню) РОЗОВОГО ЦВЕТА!!! С шашечками...
Куда катится этот мир?
Вс янв 14, 2007 19:05 pm
Один раз ехал с обкуренным быком на раздолбанной в хлам шестерке-всю родню свою вспомнил...
Вс янв 14, 2007 19:52 pm
Катёнка писал(а):А я сегодня видела ВАЗ классику (пятерка что ли, не помню) РОЗОВОГО ЦВЕТА!!! С шашечками...
Куда катится этот мир?
В Москве около клуба Точка дважды видел гламурный розовый УАЗик

правда не такси=)
Пн янв 15, 2007 10:28 am
вчера какой то козел вместо моего дома подъехал к соседнему.. и ладно бы просто подъехал... я перезвонил в такси(46444), спросил, не их ли таксист ждет меня около соседнего дома? они сказали - он... я к нему подошел, так он с****а еще начал выкалываться и доказывать, что он типа правильно приехал, да ещё с наездом! я ему говорю: я 15 лет в этом доме живу, а вы город не знаете, вашим такси пользуюсь ежедневно, принося вам деньги. и что с клиентами надо быть повежливее... вобщем лох на старой коричневой шахе из 4-6444 кому встретится - передайте ему привет
Пн янв 15, 2007 10:57 am
Похоже, что Бритни Спирз не одинока

В смысле любви к розовым авто
А что слышно в нашем городе про "ЛЕДИ ТАКСИ"?
Вт янв 16, 2007 17:56 pm
тот же "патриот" засветился с разбитым левым пассажирским стеклом....
Вт янв 16, 2007 22:19 pm
Залетный, это у него особая примета такая

Я его тоже уже пострадавшим видела
Вт янв 16, 2007 22:24 pm
Все они ...удаки. С вокзала до Инженерки 70 рублей, да еще и мол - "Я туда не поеду" - "ты б..ять таксист или х.. собачий", как с..ка ломается. НЕНАВИЖУ!!!
P.S.: выговорился, сразу отлегло!
Ср янв 17, 2007 1:48 am
А я вот возвращался последний раз из Москвы, подхожу к таксисту около вокзала, спрашиваю "сколько до Оборонной?", в ответ - "80 рублей".
Даже рассмеялся, хотя очень и замерз, сказал что сейчас к этому место вызову такси за 40 рублей, что и сделал. Ждал вот только машину долго, но вроде как полегчало , что не заплатил в 2 раза больше положенного какому-то жиду!
Чт янв 18, 2007 14:24 pm
Еще один коммент про такси.
Восемь утра - звоню 3-99-**. "Через пять минут выходите". О, думаю, нормально, как раз неспеша на элекричку. Выхожу. Десять минут прыгаю у подъезда, терзаясь подозрениями, что может кто-то уже машинку перехватил. Перезваниваю диспетчеру - "ждите, к вам уже подъезжают". Прыгаю еще минут семь, мысленно прощаясь с ушедшей электричкой и прикидывая, успею ли хотя бы на следующую-то...
О, чудо! Вот оно, такси, блин! Свершилось... У водилы уточняю, что входит в их понятие "пять минут", на что получаю весьма вразумительный ответ - "А что вы хотите, машин не хватает, я к вам с Каналстроя летел"... Нифигасе, думаю - двадцать минут от Каналстроя до Махалина - это серьезно... Лучше бы уж, как обычно, сказали "машин нет, извините".
Почему-то таксисты не забывают начислять по червонцу за то, что по пути кто-то выходит ("остановка - десять рублей"), по двадцать рублей, если едешь с большим пакетам и кладешь его на заднее сиденье ("провоз багажа"), по червонцу за "я не обязан никого ждать", хотя у них существует норма на стояночное время до 5 минут...
И, по большому счету, никакой особенной разницы между такси в нашем городе не наблюдается. Ну, разве только отличается 4-60-**, тем, что всегда первыми поднимают цены за проезд.
Чт янв 18, 2007 14:56 pm
Потому что это не ТАКСИ, а узаконенное бомбилово. Когда всё это начиналось, хоть перезванивали когда машина подходила. Сейчас даже не перезванивают - выходи на улицу и жди от жизни неизвестно чего
Чт янв 18, 2007 15:04 pm
Ничё ребят, ща еще одно такси хотят делать с Логанами
Чт янв 18, 2007 16:58 pm
Почему-то таксисты не забывают начислять по червонцу за то, что по пути кто-то выходит ("остановка - десять рублей"), по двадцать рублей, если едешь с большим пакетам и кладешь его на заднее сиденье ("провоз багажа"), по червонцу за "я не обязан никого ждать", хотя у них существует норма на стояночное время до 5 минут...
Вот уроды....скорее всего это гнилой развод и провокация, поведётся клиент или нет...пилюля тока одна посылать подальше таких провокаторов, а с их конкуренцией долго замену ждать не придётся....
PS такси в нашем городе не пользуюсь принципиально, в любую точку можно дойти за 10-15 минут от места проживания....но бывают исключения.
Чт янв 18, 2007 17:54 pm
Залетный, "значит город-то маааленький"(с)
4-60-** отличаются ещё и скоростью

Самые медленные, ИМХО.
Кстати, уже несколько раз ездила на такси с ребенком в этом году. Ничего не изменилось
Чт янв 18, 2007 18:10 pm
Заречье, вроде, считается ,официально, город Дмитров, но не для таксистов. У них своя карта местности.
Чт янв 18, 2007 18:21 pm
simpapusik писал(а):Заречье, вроде, считается ,официально, город Дмитров, но не для таксистов. У них своя карта местности.
Их надо изолировать в Чернобль!!
Чт янв 18, 2007 18:47 pm
Доминик писал(а):Почему-то таксисты не забывают начислять по червонцу за то, что по пути кто-то выходит ("остановка - десять рублей"), по двадцать рублей, если едешь с большим пакетам и кладешь его на заднее сиденье ("провоз багажа"), по червонцу за "я не обязан никого ждать", хотя у них существует норма на стояночное время до 5 минут...
Кроме 10р за остановку с меня никогда не пытались ничего содрать... хотя бывало возил сумки и на заднем сиденье, и в багажнике=) так что это развод:)
ЗЫ: При вызове машины можно сказать чтоб перезвонили, когда машина подъедет) раньше-то они сами говорили что перезвонят, а сейчас обленились))
Пт янв 19, 2007 0:21 am
4-60-** - это какое? есть 4-60-60 а есть и другое 4-60-88 "Леди Такси"
4-60-88 такси появившееся у нас совсем недавно. Поэтому вначале у них были проблемы с автопарком. сейчас набрали уже нормальное колличество хороших машин. и цена у них так и осталась после НГ 40 руб.
Кста все претензии они принимают с удовольствием - желательно еще номер машины или хотя б марку машины.
Если возникли проблемы а также пожелания пишите в личку!
Пт янв 19, 2007 1:35 am
Про Заречье это вообще интересная ситуация. У родителей дом на ул. Луговой, так вот, они эту улицу считают Заречьем, хотя до неё идти 3 мин от церкви на аверьяново, улица сразу за Ж/Д начинается.... Некоторые пытаются содрать 50 рублей.
Пт янв 19, 2007 10:29 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Почему-то таксисты не забывают начислять по червонцу за то, что по пути кто-то выходит ("остановка - десять рублей"), по двадцать рублей, если едешь с большим пакетам и кладешь его на заднее сиденье ("провоз багажа"), по червонцу за "я не обязан никого ждать", хотя у них существует норма на стояночное время до 5 минут...
Вот уроды....скорее всего это гнилой развод и провокация, поведётся клиент или нет...пилюля тока одна посылать подальше таких провокаторов, а с их конкуренцией долго замену ждать не придётся....
Так вот, соль прикола в том, что перезваниваю диспетчеру, мол что это за новости такие, а в ответ - "да, все правильно, багаж тоже оплачивается", без уточнения подробностей. В общем, это нормально, что они своих таксистов отмазывают, но хоть бы внутри у себя как-то разбирались бы с ними, что ли... А то у них получается "клиент всегда не прав".
Пт янв 19, 2007 10:38 am
Так вот, соль прикола в том, что перезваниваю диспетчеру, мол что это за новости такие, а в ответ - "да, все правильно, багаж тоже оплачивается", даже не уточняя, что была за машина...[/quote]
вам об этом сказали до поездки или после???.... ещё раз повторюсь бомбила смотрит на клиента и если видит перед собой жертву то пытается её развести....можно ещё придумать что угодно например плату за проезд в очках или вызов без предварительной записи...вопрос в том поведётесь вы или нет!!!!
Ну и рекламу тогда им надо такую крутить **3222-мы домчим вас хоть как, заплатите три рубля за пакет.
Эмбарго таким перевозчткам или бойкот надо вводить, а пока народ скрипя зубами платит они и будут изголятся...