???????? ???????????????? ?? ????????

Милицейский беспредел!!!

Вопросы к власти.

Сообщение gosha » Чт мар 29, 2007 22:49 pm

maxerror писал(а):Да что вы все несете, причем сдесь сила власти. Честный, принципиальный и грамотный человек, пришедший работать в милицию или другой правоохранительный орган не испортиться. Тут дело в другом: милиция (не секрет) - низкооплачиваемая работа, профессионалов не осталось (ну может быть единицы), человек, имеющий образование работать туда не пойдет, ну если конечно он не считает это своим долгом и призванием (таких тоже единицы), остальное - те кто косит от армии (среди них есть нормальные люди, которые доработают до пенсии и будут профессионалами своего дела). А человек пришедший работать абы как, лишь бы просидеть до 27 лет и уволиться - это и есть нынешнее лицо милиции, это обидно.

Еще один вариант: вы не задумывались, что слишком агрессивное поведение сотрудников вызвано Вашим же поведением - глумлением над ними (могу написать НАМИ). Отношением к милиции в целом. Это своего рода ответная реакция на ваши вые**ны и плевки им в спину. Нет не всегда, но задуматься стоит.

И уж конечно я никогда не стану защищать и оправдывать действия описаные выше. Я знаю что в милиции люди становяться жестче и грубее - специфика работы и прочее и прочее, но всему есть свои рамки.

Надеюсь что справедливость и правосудие возьмет верх.

А KD сказал что любой там испортится :)
Нельзя жить в обществе ментов и самому им не стать. Тебя подставят и скажут досвиданья. Может быть KD не прав? :D

Кстати насчет плевков. Почему им плевать стали надо расказывать? Когда это происходить стало? А знакомо чувство, когда к тебе приходит типа проверка, что бы за твой счет улучшить свое благосостояние? Продолжать можно сколько угодно. Я вот каждый день вижу гаишников, обязанности которых организовывать беспрепятствованное движение чиновников по дорогам. Но я ниразу не видел, что бы автомобиль чиновников останавливался, а тем более наказывался. Как я могу относится к профессии, задачи которой охранять покой ПэЖэ и доить меня?

Да и по поводу справедливости. Один мент за решеткой это не справедливость. Учитывая количество проишествий с нашими ментами, 5% наказаний это полная хе**я, а не справедливость.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт мар 30, 2007 0:51 am

По моим наблюдениям сейчас в милиции служат:
1. Огромное количество молодежи до и после армии: не нашли себя на гражданке, не хотят вкалывать на производстве, не хватает мозгов для творческой работы и т.п. (самая нехорошая и неустойчивая часть ментовского общества).
2. Старослужащие профессионалы, считающие дни до пенсии (и рядовой и офицерский состав).
3. Женщины, в осовном рядовой и сержантский состав ППС, одевшие милицейскую форму в последние пять-семь лет.
4. Идейные люди - самые развитые духовно и физически (знаю спортсмена-марафонца, у которого дома полки ломятся от книг). Таких осталось слишком мало.
5. Остальные служаки.
Беспредел творят, в основном, члены первой группы при прямом попустительстве и защите своего начальства (эти почти все относятся ко второй группе и стараются блюсти честь мундира). Профессионалов, болеющих душой за свое дело сейчас ничтожно мало. Много равнодушных, добывающих своей формой и должностью левый паек ("за зарплатой не хожу, т.к думал - дали пистолет и крутись как хочешь") :)
Поправьте, если в чем не прав...
UAZtank

Сообщение maxerror » Пт мар 30, 2007 1:32 am

Для УАЗа: Да чего уж тут говорить - в принципе прав. С 18 лет в милиции могут служить (в правильном понимании этого слова) не многие, в том смысле, что ума нет, и именно таких большинство и именно такие становятся уродами.

Для Гоши: вот смотри КД не один год прослужил в милиции и уродом не стал, не так ли? Набрался в своем роде опыта и мудрости, что-то оставил, что-то выбросил. Жить с ментами и быть ментом :lol: мент менту рознь, для меня слово мент не ругательство. Да я согласен, что ты можешь привести 1000 доводов в упрек нашей милиции, нашим силовикам, нашему государству. Но это такая закономерность, из 100% недовольных негатив выскажут 75, а из 100 довольных и благодарных всего лишь 5% будут говорить о своей благодарности. Прессе интереснее показывать черное - больше резонанс. Но извините, какая-нибудь старушка, которой участковый или опер нашел украденные "лопаты", будет безгранично благодарна, но не будет об этом кричать во всех газетах.

Я согласен что коррупция, взятки, крыши процветают на всех уровнях, от участковых до министров, но это уже не мой вопрос, на него ответа у меня нет.

Хочу сказать только, что не все ТАКИЕ, и может быть из за ТАКИХ, отношение к НАСТОЯЩИМ МЕНТАМ, портится, а их отношение к вам ....
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Korben_Dallas » Сб мар 31, 2007 19:06 pm

gosha писал(а):А KD сказал что любой там испортится :)
Нельзя жить в обществе ментов и самому им не стать. Тебя подставят и скажут досвиданья. Может быть KD не прав? :D

Я вот каждый день вижу гаишников, обязанности которых организовывать беспрепятствованное движение чиновников по дорогам. Но я ниразу не видел, что бы автомобиль чиновников останавливался, а тем более наказывался. Как я могу относится к профессии, задачи которой охранять покой ПэЖэ и доить меня?

Да и по поводу справедливости. Один мент за решеткой это не справедливость. Учитывая количество проишествий с нашими ментами, 5% наказаний это полная хе**я, а не справедливость.

1.Что-то я не припомню что заявлял это, тем более так категорично!
2. Гаишников последние лет 10 наверное и сами менты за ментов (каламбур) не считали.
3. Да..х...я ,а не справедливость... но помните что "бытие определяет сознание"

ЗЫ Общество деградирует очень сильно в целом,а органы внутренних дел никуда из общества не выкинешь.
ЗЗЫ Осталось процентов 5 профессионалов(читай почти пенсионеров) остальные такие же тупые,наглые*2,хамоватые,недалекие ,не прочитавшие ни одной книги,"зарабатывающие деньги" человеческие организмы.(процентов 15 из последних как исключение нормальные)

Никого не напоминает ?
Для тех кто в танке : это то же самое "поколение NEXT" только без погон.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб мар 31, 2007 21:32 pm

maxerror писал(а):Для УАЗа: Да чего уж тут говорить - в принципе прав. С 18 лет в милиции могут служить (в правильном понимании этого слова) не многие, в том смысле, что ума нет, и именно таких большинство и именно такие становятся уродами.

Для Гоши: вот смотри КД не один год прослужил в милиции и уродом не стал, не так ли? Набрался в своем роде опыта и мудрости, что-то оставил, что-то выбросил. Жить с ментами и быть ментом :lol: мент менту рознь, для меня слово мент не ругательство. Да я согласен, что ты можешь привести 1000 доводов в упрек нашей милиции, нашим силовикам, нашему государству. Но это такая закономерность, из 100% недовольных негатив выскажут 75, а из 100 довольных и благодарных всего лишь 5% будут говорить о своей благодарности. Прессе интереснее показывать черное - больше резонанс. Но извините, какая-нибудь старушка, которой участковый или опер нашел украденные "лопаты", будет безгранично благодарна, но не будет об этом кричать во всех газетах.

Я согласен что коррупция, взятки, крыши процветают на всех уровнях, от участковых до министров, но это уже не мой вопрос, на него ответа у меня нет.

Хочу сказать только, что не все ТАКИЕ, и может быть из за ТАКИХ, отношение к НАСТОЯЩИМ МЕНТАМ, портится, а их отношение к вам ....

Ну я не буду коментировать КД, он обещал за правду ломать мне пальцы :)

Абсолютно согласен, что из хорошего мало что доходит до прессы, из плохого намного больше. А то что публикуется из достижений нашей милиции это просто блеф. Пыль в глаза за мои же деньги.

А вообще если даже в милиции некоторые люди и вполне нормальные, то в общем от этого милиция лучше не становится. Я могу привести очень много примеров что милиция это гниль и что, один принципиальный и не берущий взятки, знающий отлично законы и УПК чтото меняет здесь?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вс апр 01, 2007 22:27 pm

gosha писал(а):[
Ну я не буду коментировать КД, он обещал за правду ломать мне пальцы :)

Абсолютно согласен, что из хорошего мало что доходит до прессы, из плохого намного больше. А то что публикуется из достижений нашей милиции это просто блеф. Пыль в глаза за мои же деньги.

А вообще если даже в милиции некоторые люди и вполне нормальные, то в общем от этого милиция лучше не становится. Я могу привести очень много примеров что милиция это гниль и что, один принципиальный и не берущий взятки, знающий отлично законы и УПК чтото меняет здесь?

Согласна целиком и полностью!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение maxerror » Пн апр 02, 2007 12:48 pm

Все мною сказано к тому, что не надо всех ровнять под хамов и ублюдков, как некоторые высказались выше. Я уверен, что ни кто, так категорично высказывавщийся в адрес милиции, не приведет больше 1-2 негативных примеров, случившихсяв их жизни, а столь негативное отношение - это, вбитая в их мозг газетными заголовками, мысль.

Думаю, что каждый, останется при своем мнении, продолжение данной полемики считаю нецелесообразным.
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Пн апр 02, 2007 14:29 pm

Я готов привести примеров больше. Можно даже убрать заголовки ведущих СМИ(контрабанда, наркотики, проституки) у меня все равно останется достаточно что бы сказать. Правда достаточно я могу сказать не только про них, еще и про многих чиновников и их службы :) От правил отступают все. Но вот уровень отступления в правоохранительных органах меня все равно пугает и 1-2 примера доблести никогда не перекроют то, что творилось даже на региональном уровне здесь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovanys » Ср апр 04, 2007 17:31 pm

Я тоже!! Особенно про Икшанскую милицию, Хоть там и не живу!! У меня живет там дядька, у него два раза уганяли машину и два раза отказывались брать заявления об угонетда :twisted: :twisted: Даже на уговоры не поддавались, типа хрен с этой машиной!!! Не кто вас заставлять не будет ее искать нам просто надо страховку получить! В ответ! Заявите что угнали ее в Дмитрове или Яхроме нам показатели портить нельзя!!!!!! ЧЕ ЗА БРЕД!!!!! Пока Прокуратуру не подглючили не взяли!!! И там это в порядке вещей!!
vovanys

Сообщение gosha » Ср апр 04, 2007 18:24 pm

Икшанская милиция это отдельный фильм ужасов. За последние 10 лет столько про них наслышан, и даже ничему не удивляюсь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nastik » Пн апр 09, 2007 10:58 am

Кто-нибудь знает, каким образом можно разместить статью о этом случае на Дмитровском сайте (с фотографиями проишествия)?! Куда надо обратиться?
Nastik

Сообщение Alexx » Пн апр 09, 2007 12:12 pm

Зачем на сайте? В газету не пробовали обратиться? Если не в местную, то в московскую.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн апр 09, 2007 12:24 pm

Nastik: присылайте статью в любом формате на [email protected]
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nastik » Пн апр 09, 2007 17:08 pm

На ваш адрес отправлю 11 апреля (после очередного или может быть окончательного суда) всю информацию по данному делу. Также у меня будут фотографии с места преступления, но врятли вы захотите их выставить на сайт. Если они вам потребуются, то их вышлю тоже.
Nastik

Сообщение gosha » Пн апр 09, 2007 17:38 pm

Важно, хотите ли Вы что бы они были выставлены. Мы лишь публикуем матриал в Вашем виде и под Вашу отвественность. Люди должны знать, что хоть ОДИН раз в Дмитрове наказали подонков.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nastik » Пн апр 16, 2007 14:26 pm

Gosha, я сбросина на ваш электронный адрес фотографии. Вся информация в письме.
Nastik

Сообщение gosha » Пн апр 16, 2007 15:11 pm

Хотя в сводках новостей иногда показывают такие фотографии, редакция dmitrov.su публиковать их вероятнее всего не будет.

Кто там у нас был защитником Дмитровской милиции? Давайте, приходите, покажем что делают эти звери с людьми, которых надо защищать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение maxerror » Пн апр 16, 2007 15:24 pm

Если ты обо мне, то я их не защищал, всего лишь сказал, что не все такие, и хоть уродов много, но есть и нормальные парни (вроде меня :lol: )
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Пн апр 16, 2007 15:37 pm

Ну именно тебя я и не имел ввиду, тебе вроде дубинку не выдают, боятся :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение СОЛВ » Вт апр 24, 2007 10:54 am

Гоша обещал выложить все документы, которые ему скинали по почте. Дайти ссылку, где это лежит.
СОЛВ
Частый гость

Сообщение gosha » Вт апр 24, 2007 11:07 am

Ждем вынесения приговора и все будет опубликовано, кроме фотографий. Я думаю на изувеченный труп смотреть желания не будет ни у кого.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Nastik » Пт май 11, 2007 14:31 pm

Судебный процесс, который должен был состояться сегодня, снова отменили, перенесли на 5 июля 2007 года. Заболел адвокат подсудимого. Сегодня наконец-то были все в сборе, но не было только адвоката... Подсудимый пытался выглядеть веселым и бодрым, но у него на лице было написано, как ему фигово. Бледный, как поганка. Жду, не дождусь, когда это все закончится.... Поскорей бы его отправили туда, где будет для него ад.... В ментовскую колонию его не посадят, кинут в обычную... а там ему точно не дадут покоя... там таких не любят....
Nastik

Сообщение maxerror » Пт май 11, 2007 14:44 pm

А почему вы думаете что его не на зону для БСМ посадят?
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Nastik » Пт май 11, 2007 14:53 pm

Да, потому что он не мент уже с 5 ноября... (сразу после обнаружения брата).
Nastik

Сообщение Хемуль » Пт май 11, 2007 20:22 pm

Их еще 3 или 5 лет после увольнения в ментовскую зону отправляют, если не ошибаюсь
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация