Dee писал(а):К сожалению, пока не освоила азы фотошопа.
maxerror писал(а):Вот например моему другу абсолютно не интересны всякие ....ЗИЦИИ, ему надо отснять, положить камеру в карман рубашки, доехать до ателье и распечатать снимки. Так что спор этот можно продолжать долго, но ни к чему он не приведет.
maxerror писал(а):......батарейный блок + всякая мелочь....
Aleks_dem писал(а):Dee писал(а):К сожалению, пока не освоила азы фотошопа.
я им и не пользуюсь. Хватает РАВ-конвертера и GIMP для простых обработок (кадрирование и т.п.). Может стоит старатся делать фото сразу, а не рисовать его в фотошопе?
Andres писал(а):Ну и зря, что не умееешь! Надо его освоить!Я тоже за то, чтобы фотографии оставались нетронутыми, но иногда он может пригодится! Я несколько фотографий им спас! У меня на компе стоят фотошоп, GIMP, и рав-конвертор. Хорошо помогают! (Конвертор-IrfanView; GIMP 2 и фотошоп 9 CS2!)
Dee писал(а):Aleks_dem писал(а):Dee писал(а):К сожалению, пока не освоила азы фотошопа.
я им и не пользуюсь. Хватает РАВ-конвертера и GIMP для простых обработок (кадрирование и т.п.). Может стоит старатся делать фото сразу, а не рисовать его в фотошопе?
Я тоже за то, чтобы делать фотки сразу, так как это больше говорит о способностях фотографа.Поэтому считаю хорошими фотографиями именно тем, которых не коснуласть "кисть" фотошопа. А можно мне подробнее рассказать о РАВ-конвертера и GIMP? как они называются в продаже?
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0