ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):вчера возле макдака волга 24 и велосипед, велик под машиной ..... , крови нет....
Digger писал(а):Просто водителю и пешеходу у нас уважать друг друга надо научиться ещё. Гонят 100 км/ч в городе по зебре на оживлённом переходе. Либо переходят шоссе, где перехода нет, словно там зебра есть и вдобавок ворон считают... Как ни парадоксально, но я заметил, что в Дмитрове на пешеходных переходах меня чаше всего пропускают... таксисты, как бы не ругали их наши форумчане.
Maxim писал(а):В последние время стало мне на разных отморозков на фурах, камазах и
т.п. везти. Едешь по главной и вдруг перед тобой какая-нибудь фура со
второстепенной в наглую выползает. Знают гады что у них только ведро на бампере помнётся а у тебя машина в смятку
Maxim писал(а):Я по возможности стараюсь машины также как и пешеходов пропускать, но
вот несколько примеров.
Еду из Туриста в Дмитров, перед Яхромой грузовик неожиданно оказывается поперёк дороги, толи откуда-то вырулил, толи развернулся. Хорошо что тормоза не подвели.
Еду на красную горку, грузовик с кругового движения в наглую выруливает на главную. Результат резкое торможение с выездом на
обочину.
Я конечно понимаю что иногда достаточно сложно вклиниться в поток, сам
порой в наглую влезаю. Но делаю это осторожно и потихонечку а не так,
морда кирпичом, взгляд только вперёд. В душе уверенность что едешь на
танке, всегда по главной с зелёным светом и все лохи тебе обязаны уступать.
Бору, висящую на ограде, видел.Катёнка писал(а):Вчера на дмитровке очень оригинальная битва была. Там, где яхромские светофоры. Фольксваген висел на отбойнике вдоль, вторым участником, кажется(не расмотрела), была аудЯ без лица. Вроде все целы.
Катёнка писал(а):Тут не касательная, а ударная атака была
Maxim писал(а):Не понял про ситуацию. Это типа в обоих случаях грузовики медленно
выезжали?
По дмитровке я ехал примерно 100км/ч. с какой же скоростью грузовик
должен был вырулить чтобы мне не мешать учитывая что я полностью
остановился и ждал когда он свой манёвр закончит.
В красную горку заехал на 80 км/ч
Я согласен, что когда выскакиваешь перед машиной надо давать себе
отчёт успеешь ли ты разогнаться и уйти от неё. Я же попадал в ситуации
когда выскакивали практически перед носом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0