???????? ???????????????? ?? ????????

Уроды на свадьбах - я возмущен!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение gosha » Пн июл 09, 2007 0:39 am

Бить стекла это негатив, задержать всю трассу это позитив. О*****но придумано. Это из области - если ворую(нарушаю правила, хамлю, сорю) я, это можно. А если это делают другие это негатив.
Не надо старатся читать ситуацию под свое разумение. Никого в принципе не должно ****ь дождик на улице или солнце. Метель или ураган. Вопрос в том, что некоторая компания, руководствующаяся собственными моральными устоями просто насрала на всех. Свадьба тут не причем, они это могут сделать и без свадьбы. Кроме Антона против этого высказываются и другие. И Антон правильно сделал что поднял эту тему, но поднимает он ее с другого конца. Еще ТРИ года назад я уже задавал вопрос когда же парковка автомобилей не будет мешать дорожному движению. Когда на 2 полосной дороге в дмитрове паркуются авто, мешая ездить ВСЕМ этот точно такой же нонсенс. Правда с мостом все гораздо хуже, мост объехать очень трудно, а иногда невозможно (50 км в объезд это не выход).

Так как проблема прогрессирует, просто хотелось бы знать каким меры могут быть предприняты простыми гражданами по защите собственных интересов.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июл 09, 2007 8:30 am

...мой Капитан, почитайте, пожалуйста, свои посты ну хотя бы в треде про за 6 минут по Садовому и сравните их с постами в этом треде. Они прямо противоречат друг другу, Вы не находите? Ваша логика, откровенно говоря, выглядит чуть-чуть беременной... ;) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение maxerror » Пн июл 09, 2007 9:58 am

Чтобы перекрывать Яхромский мост надо действительно быть идиотом! :evil:

Я тоже нес, нес через Татищевский мост, благо там две полосы, и сигналили нам (думаю поздравляли) лишь изредка проезжающие попутно машины.

Кортеж медленно двигался сзади, прижавшись к отбойнику, не занимая даже целой полосы, со включенной аварийной сигнализацией.

Если бы интенсивность движения по мосту не позволяла бы перенести жену без создания помех другим участникам движения, делать этого не стали бы однозначно.

Кстати, возмущенный KD был водителем одной из машин в кортеже! :wink:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Joe_Narn » Пн июл 09, 2007 23:40 pm

Предлагаю перенести тред в "Наезды", название соответствует, да и тон беседы тоже :)

Продолжим :)

По поводу моей "чуть чуть беременной логики". Уважаеиый Латинос, я никоим образом не говорю, что нарушение правил - это допустимо. Просто я могу это понять и не нервничать по этому поводу, именно потому, что редко куда то опаздываю :) И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи.

2Гоша. Как ты все красиво расписываешь :) Это ты сказал, что я, ср сврими моральными устоями, сейчас поеду и перегорожу мост? Потому, что мне так хочется? :D Получается, что я тоже могу насрать на всех?
По поводу действий, которые можно предпринять для защиты своих интересов - я уже предложил построить спецтрассу для молодоженов, с эстакадами и отдельными мостами. Вы, наверное, предложите прокалывать колеса и бить морды :D

Вспомнился еще один случай со свадьбы 7.07.07. Выкуп невесты, вся толпа стоит на лестнице перед шестым этажом, свидетельница зачитывает какие то вопросы. И тут сверху на всех парах несутся две женщины с баулами, опаздывают на поезд, а перед этим застряли в лифте. Первая, активно работая локтями и с криками "подвиньтесь, *ля, мы на поезд опаздываем!!!" прорубает корридор в толпе гостей, а спешащая за ней женщина постарше остановилась, поздравила и попросила прощения за доставленные неудобства. Вот все ваши крики - это несущийся по лестнице паровоз "ПУСТИТЕ, *ЛЯ!!!" И вам абсолютно по**ать на причины задержки, вы опаздываете.

Уваерен, когда у вас была свадьба, вы тоже перекрывали дорогу, что бы проехал кортеж целиком, а не разбивался на 5 частей по одной-две машины. И тоже кляли шумахеров, идущих на обгон и втирающихся в колонну, создавая близкую к аварийной ситуацию. И тоже возмущались - ну это же СВАДЬБА, х*ли он лезет, потерпеть не может? И не говорите, что так не было.

Подводя итог:
1. Я никоим образом не пропагандирую нарушение правил по каким бы то нибыло причинам.
2. Я всего лишь прошу понимания и терпения, неужели вам хотелось бы, что бы такие опаздуны, как Антон испортили вам свадьбу? Гоша может не отвечать, его мнение не учитывается по личным причинам.
Опять меня гонят из за компьютера, поэтому продолжим завтра :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Чувак » Вт июл 10, 2007 0:20 am

Joe_Narn писал(а):... И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи. ...

...это одномоментно. Бывает и десять минут меняют судьбу. А вот как укрепляет брак пронос по мосту - хрен знает.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт июл 10, 2007 0:31 am

Joe_Narn писал(а):Предлагаю перенести тред в "Наезды", название соответствует, да и тон беседы тоже :)

Продолжим :)

По поводу моей "чуть чуть беременной логики". Уважаеиый Латинос, я никоим образом не говорю, что нарушение правил - это допустимо. Просто я могу это понять и не нервничать по этому поводу, именно потому, что редко куда то опаздываю :) И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи.

2Гоша. Как ты все красиво расписываешь :) Это ты сказал, что я, ср сврими моральными устоями, сейчас поеду и перегорожу мост? Потому, что мне так хочется? :D Получается, что я тоже могу насрать на всех?
По поводу действий, которые можно предпринять для защиты своих интересов - я уже предложил построить спецтрассу для молодоженов, с эстакадами и отдельными мостами. Вы, наверное, предложите прокалывать колеса и бить морды :D

Вспомнился еще один случай со свадьбы 7.07.07. Выкуп невесты, вся толпа стоит на лестнице перед шестым этажом, свидетельница зачитывает какие то вопросы. И тут сверху на всех парах несутся две женщины с баулами, опаздывают на поезд, а перед этим застряли в лифте. Первая, активно работая локтями и с криками "подвиньтесь, *ля, мы на поезд опаздываем!!!" прорубает корридор в толпе гостей, а спешащая за ней женщина постарше остановилась, поздравила и попросила прощения за доставленные неудобства. Вот все ваши крики - это несущийся по лестнице паровоз "ПУСТИТЕ, *ЛЯ!!!" И вам абсолютно по**ать на причины задержки, вы опаздываете.

Уваерен, когда у вас была свадьба, вы тоже перекрывали дорогу, что бы проехал кортеж целиком, а не разбивался на 5 частей по одной-две машины. И тоже кляли шумахеров, идущих на обгон и втирающихся в колонну, создавая близкую к аварийной ситуацию. И тоже возмущались - ну это же СВАДЬБА, х*ли он лезет, потерпеть не может? И не говорите, что так не было.

Подводя итог:
1. Я никоим образом не пропагандирую нарушение правил по каким бы то нибыло причинам.
2. Я всего лишь прошу понимания и терпения, неужели вам хотелось бы, что бы такие опаздуны, как Антон испортили вам свадьбу? Гоша может не отвечать, его мнение не учитывается по личным причинам.
Опять меня гонят из за компьютера, поэтому продолжим завтра :)

Все что я понял, что ты "понимаешь их". Я за тебя рад, я вот понимаю чикатило и что? Давай ху*рить всех подряд? Еще раз повторяю, радости должен быть предел, а иначе это один раз очень плохо кончится. Завтра они перекроют мкад, послезавтра ЖД дорогу, а дальше что? Аэропорты? что бы за них тоже порадовались пассажиры?

Конечно 15 минут не вечность, он они и не в автобусе пернули, а остановили движение на Яхромском мосту. И то что у кого то свадьба, юбилей, родился ребенок или он украл очередной милион бюджетных денег никого в принципе не может волновать. Если он хочет поделится своей радостью, пускай делится на обочине. Я даже думаю что многие за него порадуются. Но в данном случае, когда вокруг одни пробки, ***нутые москвичи и опаздывающие куда либо (а куда, это не ваше собачье дело) автомобилисты, данный факт будет озвучиватся только негативом. жаль что мы так и не услышали юридические аспекты данного деяния.

А выдумывать белиберду, типа отдельные трассы для проезда чиновников, для молодоженов, для пидоров это ты брось. Если молодожены хотят ездить кортежем и без проблем, для этого есть менты, вполне официальная такса, что бы их жопы возили без пробок и перегорождали трассы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 0:35 am

Чувак писал(а):
Joe_Narn писал(а):... И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи. ...

...это одномоментно. Бывает и десять минут меняют судьбу. А вот как укрепляет брак пронос по мосту - хрен знает.

да ни как!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Andrs » Вт июл 10, 2007 0:44 am

Учитывая сколько времени я провозу на дороге, меня свадьба на мосту ну никак не напрягает.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Perez_Rocoto » Вт июл 10, 2007 9:33 am

Joe_Narn писал(а): ...угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи...

...нет. И то, и другое - проявление желания быть свободнее других за счет свободы других.
...сдаётся, что женился в ту субботу как раз один из шумахеров. И дети у него будут шумахеры, потому что, как оказывается, на мамочку надежды тоже нету.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Anton_Lubavin » Вт июл 10, 2007 9:50 am

Joe_Narn писал(а):Уваерен, когда у вас была свадьба, вы тоже перекрывали дорогу, что бы проехал кортеж целиком, а не разбивался на 5 частей по одной-две машины.

Не надо за нас сравнивать с отмороженными мудаками и предполагать, что мы можем ради нашей прихоти и выполнения каких-то традиций перекрыть федеральную трассу! Ничего мы не перкрывали, разумеется! И друзья мои не перекрывали - у нас всегда хватало ума найти иной, цивилизованный способ осуществления своих свадебных желаний, чтобы никому не мешать.
К тому же, даже с эстетической стороны перенос невесты чрез мостик в валу куда более гармонирует со свадьбой - понимание этого тоже вопрос элементарной культуры и наличия вкуса.
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение NEX- » Вт июл 10, 2007 10:20 am

кстати, есть отличный мост в Татищево - применили бы его.. там машин намного меньше
NEX-
Автор темы

Сообщение GREG » Вт июл 10, 2007 10:38 am

Смотря на развитие треда как по данной теме, так и по "задолбали ночные гонщики" прихожу к выводу что стиль форумов можно назвать "стары бабушки на вате".

Хочется спросить Антона - "Антош! Если уж настолько тебя это сильно достало, почему нельзя было к этим перцам подойти и выразить свое недовольсьво?"

Мне кажется, что надо или решать проблему, если сильно достало, или не разводить треп впустую. Ну вот вы здесь их все осудите - и что изменится?
GREG
Пользователь

Сообщение Anton_Lubavin » Вт июл 10, 2007 10:49 am

GREG писал(а):Хочется спросить Антона - "Антош! Если уж настолько тебя это сильно достало, почему нельзя было к этим перцам подойти и выразить свое недовольсьво?"

Да далеко от них стоял, блин. Иначе обязательно бы высказался...
Anton_Lubavin
Частый гость

Сообщение Tikk » Вт июл 10, 2007 10:58 am

UAZtank писал(а):Кстати, многие осуждали шумахеров и прочих нарушителей ПДД, но почему же в этой ситуации действуете по принципу: нельзя, но если очень хочется МНЕ, то можно?
Вот-вот.
перегораживать мост - это полный идеотизм. граничащий с маразмом.
у меня просто слов нет описать этих людей, что так делают...
да это еще и опасно.

я в такую пробку пока не попадал, но подозреваю, что в силу своей нервозности начну своим силовым бампером раздвигать перегородивших отморозков, и пусть они потом доказывают, что это я ДТП совершил.
Tikk
Спец юзер

Сообщение NEX- » Вт июл 10, 2007 11:04 am

+1
напоминает треп бабушек на лавочке

Гошино традиционное передергивание фактов, сравнение свадебной традицией с сочувствием к чикатилло... в своем стиле :lol:

терпимее надо быть, господа. :wink:
подумаешь какя проблема.. когда была авария из 10 машин зимой в морозках, я опаздывал на собеседование, и что? в пробках стоите по 3 часа, и тут 10 минут не обломаетесь
NEX-
Автор темы

Сообщение Kmaro » Вт июл 10, 2007 11:29 am

Исходя из писанины, можно сделать вывод что нужен специальный мост для свадеб! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 12:10 pm

GREG писал(а): Ну вот вы здесь их все осудите - и что изменится?

если я буду выходить замуж в третий раз, я попрошу водителей не перекрывать мосты :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 12:12 pm

Kmaro писал(а):Исходя из писанины, можно сделать вывод что нужен специальный мост для свадеб! :lol:

он есть в валу. там даже подковки в виде арочек. прелесть! и маршрут короткий. там даже упитанную невесту можно без труда перенести!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Вт июл 10, 2007 12:19 pm

GREG писал(а):Смотря на развитие треда как по данной теме, так и по "задолбали ночные гонщики" прихожу к выводу что стиль форумов можно назвать "стары бабушки на вате".

Хочется спросить Антона - "Антош! Если уж настолько тебя это сильно достало, почему нельзя было к этим перцам подойти и выразить свое недовольсьво?"

Мне кажется, что надо или решать проблему, если сильно достало, или не разводить треп впустую. Ну вот вы здесь их все осудите - и что изменится?

а ты предлагаешь подраться Антону с пьяной свадьбой? От того что он выскажет им находясь через 30 машин, чтото изменится? Вообще разборки на дороге тоже не попадают в его определения культуры и законности. А здесь он просто выплеснул то, что успел донести. Вероятно просто хочет понять как с этим свинством бороться.

2Автобанщик меня там небыло, фактов я не знаю, если гдето я передернул, давай покажи. Чикатило говорилось совсем в другом контексте и не про свадьбу. Но внимаем к мелочам ты никогда не отличался.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Вт июл 10, 2007 12:21 pm

GREG писал(а):Смотря на развитие треда как по данной теме, так и по "задолбали ночные гонщики" прихожу к выводу что стиль форумов можно назвать "стары бабушки на вате".
...

Дык... если люди будут только действовать, а не рассказывать и делиться мнениями или впечатлениями, то тогда они разговаривать разучатся... ну и форумы вымрут, как мамонты... ;)
Дело же не в осуждении кого-либо, а в обмене мнениями по теме...

Не... поговорить энТо здОрово! :)
Rue
читатель форума

Сообщение NEX- » Вт июл 10, 2007 12:25 pm

не буду тебе ничего доказывать, т.к. это бесполезно

бабушки на лавках так же эмоционально обсуждают как и вы с Антоном :)
NEX-
Автор темы

Сообщение gosha » Вт июл 10, 2007 12:42 pm

Автобанщик писал(а):не буду тебе ничего доказывать, т.к. это бесполезно

бабушки на лавках так же эмоционально обсуждают как и вы с Антоном :)

ты часто с бабушками общаешься? Или просто выпендрится хочется?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение GREG » Вт июл 10, 2007 12:50 pm

а ты предлагаешь подраться Антону с пьяной свадьбой? От того что он выскажет им находясь через 30 машин, чтото изменится? Вообще разборки на дороге тоже не попадают в его определения культуры и законности. А здесь он просто выплеснул то, что успел донести. Вероятно просто хочет понять как с этим свинством бороться.

Почему сразу драться-то? Сначала можно попросить освободить дорогу :twisted: .
Кстати Антоша выше высказался - что будь такая возможность, он бы высказал им свое недовольство.

..как с этим свинством бороться - в этой стране я думаю ответ знают все, другое дело - решаешься ты на это или нет.
GREG
Пользователь

Сообщение GREG » Вт июл 10, 2007 12:53 pm

Дык... если люди будут только действовать, а не рассказывать и делиться мнениями или впечатлениями, то тогда они разговаривать разучатся... ну и форумы вымрут, как мамонты... ;)
Дело же не в осуждении кого-либо, а в обмене мнениями по теме...

Не... поговорить энТо здОрово! :)[/quote]

Одно дело мнением делится, другое - когда мужик говорит, что его достали.

Не... поговорить энТо здОрово!

Энто женсчинкам больше пристало :)
GREG
Пользователь

Сообщение Durak » Вт июл 10, 2007 13:11 pm

Видимо меня подобная ситуация не напрягла, если бы я не торопился. Ну типа, увидел свадьбу, благостное настроение, "би-би", все дела.
Если бы спешил, думаю, нервничал бы, но врядли до впадения во гнев.
Если бы речь шла о жизни и смерти, начал бы искать путь прорваться.

Сам бы такую хрень делать не стал. Некрасиво. Неуважение.

ЗЫ: А что, дорогу действительно перекрыли? То есть, пока такие близкие (в том смысле, что недалекие) жених и невеста перемещались по мосту, все стояли, а не двигались медленно? Участвовал в одной свадьбе с подобным ритуалом, но там кортеж медленно ехал за быстро бегущим женихом (спорт и разведрота не пропали даром:)).
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ