Joe_Narn писал(а):... И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи. ...
Joe_Narn писал(а):Предлагаю перенести тред в "Наезды", название соответствует, да и тон беседы тоже :)
Продолжим :)
По поводу моей "чуть чуть беременной логики". Уважаеиый Латинос, я никоим образом не говорю, что нарушение правил - это допустимо. Просто я могу это понять и не нервничать по этому поводу, именно потому, что редко куда то опаздываю :) И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи.
2Гоша. Как ты все красиво расписываешь :) Это ты сказал, что я, ср сврими моральными устоями, сейчас поеду и перегорожу мост? Потому, что мне так хочется? :D Получается, что я тоже могу насрать на всех?
По поводу действий, которые можно предпринять для защиты своих интересов - я уже предложил построить спецтрассу для молодоженов, с эстакадами и отдельными мостами. Вы, наверное, предложите прокалывать колеса и бить морды :D
Вспомнился еще один случай со свадьбы 7.07.07. Выкуп невесты, вся толпа стоит на лестнице перед шестым этажом, свидетельница зачитывает какие то вопросы. И тут сверху на всех парах несутся две женщины с баулами, опаздывают на поезд, а перед этим застряли в лифте. Первая, активно работая локтями и с криками "подвиньтесь, *ля, мы на поезд опаздываем!!!" прорубает корридор в толпе гостей, а спешащая за ней женщина постарше остановилась, поздравила и попросила прощения за доставленные неудобства. Вот все ваши крики - это несущийся по лестнице паровоз "ПУСТИТЕ, *ЛЯ!!!" И вам абсолютно по**ать на причины задержки, вы опаздываете.
Уваерен, когда у вас была свадьба, вы тоже перекрывали дорогу, что бы проехал кортеж целиком, а не разбивался на 5 частей по одной-две машины. И тоже кляли шумахеров, идущих на обгон и втирающихся в колонну, создавая близкую к аварийной ситуацию. И тоже возмущались - ну это же СВАДЬБА, х*ли он лезет, потерпеть не может? И не говорите, что так не было.
Подводя итог:
1. Я никоим образом не пропагандирую нарушение правил по каким бы то нибыло причинам.
2. Я всего лишь прошу понимания и терпения, неужели вам хотелось бы, что бы такие опаздуны, как Антон испортили вам свадьбу? Гоша может не отвечать, его мнение не учитывается по личным причинам.
Опять меня гонят из за компьютера, поэтому продолжим завтра :)
Чувак писал(а):Joe_Narn писал(а):... И угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи. ...
...это одномоментно. Бывает и десять минут меняют судьбу. А вот как укрепляет брак пронос по мосту - хрен знает.
Joe_Narn писал(а): ...угрожающий жизни другим на трассе шумахер и десятиминутная задержка потока - это немного разные вещи...
Joe_Narn писал(а):Уваерен, когда у вас была свадьба, вы тоже перекрывали дорогу, что бы проехал кортеж целиком, а не разбивался на 5 частей по одной-две машины.
GREG писал(а):Хочется спросить Антона - "Антош! Если уж настолько тебя это сильно достало, почему нельзя было к этим перцам подойти и выразить свое недовольсьво?"
Вот-вот.UAZtank писал(а):Кстати, многие осуждали шумахеров и прочих нарушителей ПДД, но почему же в этой ситуации действуете по принципу: нельзя, но если очень хочется МНЕ, то можно?
GREG писал(а): Ну вот вы здесь их все осудите - и что изменится?
Kmaro писал(а):Исходя из писанины, можно сделать вывод что нужен специальный мост для свадеб!
GREG писал(а):Смотря на развитие треда как по данной теме, так и по "задолбали ночные гонщики" прихожу к выводу что стиль форумов можно назвать "стары бабушки на вате".
Хочется спросить Антона - "Антош! Если уж настолько тебя это сильно достало, почему нельзя было к этим перцам подойти и выразить свое недовольсьво?"
Мне кажется, что надо или решать проблему, если сильно достало, или не разводить треп впустую. Ну вот вы здесь их все осудите - и что изменится?
GREG писал(а):Смотря на развитие треда как по данной теме, так и по "задолбали ночные гонщики" прихожу к выводу что стиль форумов можно назвать "стары бабушки на вате".
...
Мне кажется, что надо или решать проблему, если сильно достало, или не разводить треп впустую. Ну вот вы здесь их все осудите - и что изменится?
Автобанщик писал(а):не буду тебе ничего доказывать, т.к. это бесполезно
бабушки на лавках так же эмоционально обсуждают как и вы с Антоном :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11