12пр.к. Но похудеть то хочется.

Звездочка писал(а):ура. я влезла в любимую юбку. ограничиваю себя во всем + кручу обруч. но весы показывают предыдущий вес. подруга говорит что снижение веса начнется не раньше, чем через 3 недели, вроде как мышечная масса набирается. посмотрим.
Привет. А ты ходила к этому врачу специально по диете?
Около 3 лет назад пробовал японскую диету (отварная новядина без соли, отварная морковь, 15 гр. сыра ну и все подобное) реально похудел. 13 дней парился специально ходил покупал определенное количество продуктов, питался по часам. К сожалению потерял её, да и вес набрал
Malenkaya писал(а):Привет. А ты ходила к этому врачу специально по диете?
Да.Около 3 лет назад пробовал японскую диету (отварная новядина без соли, отварная морковь, 15 гр. сыра ну и все подобное) реально похудел. 13 дней парился специально ходил покупал определенное количество продуктов, питался по часам. К сожалению потерял её, да и вес набрал
Пробовала что-то подобное, сначала есть результат, но если питаться по-старому вес вернется.
ИМХО все диеты психологически переносятся очень тяжело, потому что надо есть только продукты из списка. А запретный плод сладок и хочется во время диеты именного того, что нельзя. Вот каждый раз и думаешь "сейчас я 13 (14, 21 и т.д.) дней помучаюсь, а потом я съем то, то и еще вот это". Очень важно психологически настроиться на похудение:например - я не буду есть тортик (100г - 390 Ккал)не потому, что мне его нельзя есть, (есть то мне его можно), но я лучше съем какой нибудь фрукт (напрмер дыня 100 г - 40 Ккал), он не менее вкусный, в нем меньше калорий и больше пользы для меня. Даже если ты время от времени будешь позволять себе маленькие слабости (тортик, пирожное, конфета) главное не бросать диету и не говорить "ну все, я съела тортик, и вся диета коту под хвост", а продолжать питаться правильно. Удачи.
[/quote]Malenkaya писал(а):4 день завтрак кусочек адыгейского сыра + салатный лист
обед кусочек отварной баранины без соли + 1 огурец + ессентуки 17
ужин 3 яблока
UAZtank писал(а):Ха-ха, диета, голодание...
После армии пришел 83 кг при 176-ти. Весной взялся за ум, без жирного и сладкого на ужин. Плюс вечерняя пробежка через день по каналу с девчатами. На выходных с ними же это..ну это...по очереди. За месяц - 8 кг ушло. На своей свадьбе весил 73 кг.
Правда щас харю наел...
Dmitrich писал(а):UAZtank писал(а):Ха-ха, диета, голодание...
После армии пришел 83 кг при 176-ти. Весной взялся за ум, без жирного и сладкого на ужин. Плюс вечерняя пробежка через день по каналу с девчатами. На выходных с ними же это..ну это...по очереди. За месяц - 8 кг ушло. На своей свадьбе весил 73 кг.
Правда щас харю наел...
Я вот может чего то не допонял![]()
Почему только по выходным,да еще по очереди,это что диета такая?
Был же реальный шанс конкретно похудеть,если такой диеты не придерживаться,в итоге на свадьбе колыхался бы как одуванчик при дуновении ветра![]()
королева марго писал(а):Malenkaya писал(а):4 день завтрак кусочек адыгейского сыра + салатный лист
обед кусочек отварной баранины без соли + 1 огурец + ессентуки 17
ужин 3 яблока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1