Nastik писал(а):Да, потому что он не мент уже с 5 ноября... (сразу после обнаружения брата).
gosha писал(а):... мало того что этих дармоедов мы кормили при их службе, ....
Tikk писал(а):да нет, Гоша, важно.
в нашей стране наказание никогда не соответствовало содеянному.
вот этому менту позорному дали 7 лет, я еще удивляюсь, что не условно, а люди сидят по 10 за воровство кур в деревне...
и длится это и длится. моют они руки друг другу. прокуратура, адвокатура, судебная система и менты. все в одной связке, друг за друга стоят горой.
я видел видео со свадьбы.
там, пьяный мент вылетел на встречку и врубился на своей копейке в кортеж. его товарищь в той же копейке трупп.
а гаец, прибывший на место проишествия, прячет служебное удостоверение этого мента и с ходу начинает обвинять водителей кортежа в нарушении ПДД и совершении ДТП с труппом.
знаю. чтро есть среди ментов, да и среди гайцов нормальные люди. я их видел. некоторых, может трех всего, я имею честь называть своими друзьями.
но с сотальными не желаю иметь ничего общего.
я меряю исключительно моим внутренним ощущением свободы и справедливости и меры воздаяния за содеянное. а оно далеко от того, что написано в наших законах.gosha писал(а):Я понимаю о чем ты, но не соглашусь. Не знаю, чем меряешь ты, но 7 лет в тюрьме это много. Не могу судить сколько стоит жизнь человека. Жизнь многих мерзавцев не стоит вообще ничего. Жизнь других бесценна. Как не прискорбно говорить, люди различаются в ценности их бытия.
Tikk писал(а):я меряю исключительно моим внутренним ощущением свободы и справедливости и меры воздаяния за содеянное. а оно далеко от того, что написано в наших законах.gosha писал(а):Я понимаю о чем ты, но не соглашусь. Не знаю, чем меряешь ты, но 7 лет в тюрьме это много. Не могу судить сколько стоит жизнь человека. Жизнь многих мерзавцев не стоит вообще ничего. Жизнь других бесценна. Как не прискорбно говорить, люди различаются в ценности их бытия.
человек, в погонах, мент, избивающий другого человека до смерти, причем априори этот избиваемый не может ответить тем же, потому как это будет сопротивление при задержании и мент может применить оружие...
этот мент - уже не человек. животное. примерно как крыса. таких надо забивать ногами до смерти, прилюдно. и если родители живы - чтоб присутсвовали.
то maxerror: я не спорю. могу заблуждаться. причем легко. не доверяю всей системе. и это мое личное ИМХО.
maxerror писал(а):И все-таки Тикк немного заблуждается, о том что "рука-руку" моет. Обвинить и осудить мента, для той же прокуратуры превеликая радость, т.к. орган этот обязан надзирать и контролировать, а система у нас во всех органах исполнительной власти рейтингово-палочная, и каждый хочет свою "палку срубить" и рейтинг поднять, тем самым показав свою работу.
Это относится ко всему, те же самые менты, творят беспредел, вынужденные делать эти самые "палки". Начальник на утренней оперативке "нагибает" подчиненного и требует к вечеру сделать Н-ное количество протоколов или выявить преступление, в свою очередь бОльший начальник имеет меньшего с той же "просьбой".
Ну а самое прекрасное во всей системе - "АППГ" (аналогичный период прошлого года) и с каждым годом он должен повышаться. :wink:
Да.gosha писал(а):У нас получится порочный круг, по цепочке каждый каждого должен забить ногами. Прикольно выходит. Надо подумать.
gosha писал(а):Хорошо так заступился
И правильно, но вообще если он был в форме, значит его бить увы нельзя (даже если хочется
gosha писал(а):А без формы конечно можно в рыло
Правда если он успеет достать удостоверение и окажется на службе, тогда будут последствия
Kmaro писал(а):gosha писал(а):А без формы конечно можно в рыло
Правда если он успеет достать удостоверение и окажется на службе, тогда будут последствия
Не можно, а нужно!!!
Удостоверение можно засунуть куда-нибудь!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1