???????? ???????????????? ?? ????????

Одна голова хорошо ,а чем больше тем круче

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Солнце » Сб сен 29, 2007 12:31 pm

Dee писал(а):ну хотя бы через пару месяцев отпишись как оно там у вас...

ОК отпишусь, но уверина что продолжения не будет
Солнце

Сообщение Солнце » Сб сен 29, 2007 12:33 pm

Malenkaya писал(а):У меня ощущение, что с нами проводят какие-то лабораторные работы: сначала один "странный" со свиданием на пристани, теперь еще кто-то с "проблемой". Какие-то психологи-социологи что ли? :?:

Да чувак со всиданием странен не спорю. Не какае опыты я не провожу:) клянусь треуголкой. Просто хотелось совета спросить.
Солнце

Сообщение Anna_hse » Вс сен 30, 2007 22:17 pm

Brskый писал(а):йа готов.

звездуй, дорогой :)
итак,поднимается новая тема: что делать, если твой парень - вот такая б**дь? пока девушка дома, он готов дефилировать с кем угодно?
Вернее что делать это понятно. на **й посылать. что и было сделано. а каково ваше мнение?
Anna_hse

Сообщение королева марго » Вс сен 30, 2007 23:50 pm

УУУУУУУ. СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ. А НУ КА, А НУ КА.... :twisted:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Malenkaya » Пн окт 01, 2007 0:00 am

Все мужики по своей природе самцы, и не надо пытаться их привязать и переделать под себя :roll:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Пн окт 01, 2007 0:59 am

Anna_hse писал(а):

звездуй, дорогой :)
итак,поднимается новая тема: что делать, если твой парень - вот такая б**дь? пока девушка дома, он готов дефилировать с кем угодно?
Вернее что делать это понятно. на **й посылать. что и было сделано. а каково ваше мнение?

И вы также звездуйте. К другому. Если парень - бл@ядь, вы ему не нужны, другие парни у него будут...
UAZtank

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 13:40 pm

ну про не стоит переделывать, привязывать и самцы.во-первых, оно само как-т полюбилось и привязалось. и уже вроде третий год. во-вторых. а какие-то вообще тогда различия есть между тем, встречаешься ты с человеком, живешь в супружестве или просто занимаешсья сексом и - возможно - вместе живешь?
какие-то рамки есть?

УАЗ спасибо за совет :) но это уже будет неверность с моей стороны.. некрасиво. да и люблю я его. другой то не нужен. и с ориентацией у него пока вроде все ок. вы наверное не так поняли смысл слова на букву б.

то есть в целом я понимаю, народ относится нормально к такому поведению второй половины? вы бы особо не нервничали, если б ваша 2я половинка так поступила?
Anna_hse

Сообщение МегаVольт » Вт окт 02, 2007 15:28 pm

Malenkaya писал(а):Все мужики по своей природе самцы, и не надо пытаться их привязать и переделать под себя :roll:
+1 :Yahoo!:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Brskый » Вт окт 02, 2007 15:38 pm

марго go 2 dom 2 =)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт окт 02, 2007 16:45 pm

Malenkaya писал(а):У меня ощущение, что с нами проводят какие-то лабораторные работы: сначала один "странный" со свиданием на пристани, теперь еще кто-то с "проблемой". Какие-то психологи-социологи что ли? :?:
`

инопланетяне мля

ftopic10608.php
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Brskый » Вт окт 02, 2007 16:56 pm

надеюсь они пришли с миром (с)
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Brskый » Вт окт 02, 2007 17:06 pm

очень точные сухие вопросы, да? выдуманная и довыдуманная по ходу ситуация, и разрешение конфликта ни па одному из предложенных сценариев. оч похоже на тестирование. обломайтесь и по тройке вам :)
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение UAZtank » Вт окт 02, 2007 19:32 pm

Anna_hse писал(а): с ориентацией у него пока вроде все ок. вы наверное не так поняли смысл слова на букву б.

:oops:
UAZtank

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 19:34 pm

:cry: а мне обидно...что со мной так поступили...веришь-веришь человеку... а он так сделал и хоть бы что... наверное это не есть любовь, если так?...
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 21:40 pm

да и люблю я его. другой то не нужен. а мне обидно...что со мной так поступили...веришь-веришь человеку... а он так сделал и хоть бы что... наверное это не есть любовь, если так?...

а любит ли он? любовь штука быстропортящаяся. а откуда вы узнали о "дефилировании с кем угодно"?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 21:55 pm

вот отсюда... предыдущая страница...а так не почитаешь форумы - и не узнаешь, на что готов твой мч...причем форумы открыты...а всяик другие почты-аськи...я просто боюсь предположить, что там может быть...
Anna_hse

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 21:56 pm

не знаю, любит ли он..нету таких тестов "любовь-не любовь"... говорит что любит...ну а дальше...в поведении это куда-то улетучивается
Anna_hse

Сообщение UAZtank » Вт окт 02, 2007 22:06 pm

Anna_hse писал(а):

вот отсюда... предыдущая страница...а так не почитаешь форумы - и не узнаешь, на что готов твой мч...причем форумы открыты...а всяик другие почты-аськи...я просто боюсь предположить, что там может быть...

У Brskого нет Половинки, он в поисе, поэтому "йа готов".
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 22:29 pm

это изменой ну никак не назовешь, это из разряда "на заборе тоже написано"
не знаю, любит ли он..нету таких тестов "любовь-не любовь"... говорит что любит...ну а дальше...в поведении это куда-то улетучивается
правильно говорят "мужчина занимается сексом, а женщина - любовью". если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 02, 2007 22:32 pm

правильно говорят "мужчина занимается сексом, а женщина - любовью". если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

+1 :D
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 22:37 pm

UAZtank писал(а):
Anna_hse писал(а):

У Brskого нет Половинки, он в поисе, поэтому "йа готов".

вам, наверное лучше знать, чем мне? только вот вы или я с ним рядом просыпаетесь?... и 2 с половиной года говорите "люблю"...да?
авообще интересно..он все мговорит, что у него нет половинки? в глаза - люблю, а за спиной - в поиске?.. еше одна бессонная ночь...убивают такие открытия...(
Последний раз редактировалось Anna_hse Вт окт 02, 2007 22:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anna_hse

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 22:38 pm

KaterinaNew писал(а):

+1 :D

ну а зачем сразу говорить "не могу"... надо бороться за свое счастье..
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 22:46 pm

ну а зачем сразу говорить "не могу"... надо бороться за свое счастье..
а согласие "счастья" спрашивать не обязательно :?: и с кем бороться-то? В конце-концов живет-то он с вами. :!:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 22:52 pm

живем мы вместе пока все хорошо... а сейчас каждый по своей норке... согласия - нужно, "счастье" согласно. и говорит, что любит. а за спиной вот что делает. а бороться - с тем, чтоб любимый человек не писал, не делал таких вещей, которые делают тебе больно. хотя бы не параллельно с признаниями в любви..
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 22:54 pm

не совсем со мной. скорее ночуем вместе.. сами знаете, в москве-подмосковье с жильем не сильно-то разгуляешься... так что пока все хорошо - можно сказать вместе живем...
а бороться - с тем, чтоб любимый человек не писал, не делал таких вещей, которые делают тебе больно. хотя бы не параллельно с признаниями в любви..

повторюсь - не переделаешь человека под себя, принимай его таким, какой он есть.
Malenkaya
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение