Dee писал(а):ну хотя бы через пару месяцев отпишись как оно там у вас...
ОК отпишусь, но уверина что продолжения не будет
Dee писал(а):ну хотя бы через пару месяцев отпишись как оно там у вас...
Malenkaya писал(а):У меня ощущение, что с нами проводят какие-то лабораторные работы: сначала один "странный" со свиданием на пристани, теперь еще кто-то с "проблемой". Какие-то психологи-социологи что ли?
Brskый писал(а):йа готов.
Anna_hse писал(а):Brskый писал(а):йа готов.
звездуй, дорогой![]()
итак,поднимается новая тема: что делать, если твой парень - вот такая б**дь? пока девушка дома, он готов дефилировать с кем угодно?
Вернее что делать это понятно. на **й посылать. что и было сделано. а каково ваше мнение?
+1Malenkaya писал(а):Все мужики по своей природе самцы, и не надо пытаться их привязать и переделать под себя
`Malenkaya писал(а):У меня ощущение, что с нами проводят какие-то лабораторные работы: сначала один "странный" со свиданием на пристани, теперь еще кто-то с "проблемой". Какие-то психологи-социологи что ли?
да и люблю я его. другой то не нужен. а мне обидно...что со мной так поступили...веришь-веришь человеку... а он так сделал и хоть бы что... наверное это не есть любовь, если так?...
Brskый писал(а):йа готов.
Anna_hse писал(а):Brskый писал(а):йа готов.
вот отсюда... предыдущая страница...а так не почитаешь форумы - и не узнаешь, на что готов твой мч...причем форумы открыты...а всяик другие почты-аськи...я просто боюсь предположить, что там может быть...
вот отсюда... предыдущая страница...а так не почитаешь форумы - и не узнаешь, на что готов твой мч...причем форумы открыты...а всяик другие почты-аськи...я просто боюсь предположить, что там может быть...
правильно говорят "мужчина занимается сексом, а женщина - любовью". если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.не знаю, любит ли он..нету таких тестов "любовь-не любовь"... говорит что любит...ну а дальше...в поведении это куда-то улетучивается
правильно говорят "мужчина занимается сексом, а женщина - любовью". если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
UAZtank писал(а):Anna_hse писал(а):Brskый писал(а):йа готов.
У Brskого нет Половинки, он в поисе, поэтому "йа готов".
KaterinaNew писал(а):правильно говорят "мужчина занимается сексом, а женщина - любовью". если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
+1
а согласие "счастья" спрашивать не обязательнону а зачем сразу говорить "не могу"... надо бороться за свое счастье..
не совсем со мной. скорее ночуем вместе.. сами знаете, в москве-подмосковье с жильем не сильно-то разгуляешься... так что пока все хорошо - можно сказать вместе живем...
а бороться - с тем, чтоб любимый человек не писал, не делал таких вещей, которые делают тебе больно. хотя бы не параллельно с признаниями в любви..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27