???????? ???????????????? ?? ????????

Одна голова хорошо ,а чем больше тем круче

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Одна голова хорошо ,а чем больше тем круче

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 16:14 pm

Всем привет!!!!!!!
Помогите советом не знаю что делать. Почему и название темы такое выбрала.
Я жила с парнем больше года, знаю его и того больше. Недавно расстались, и я не знаю что делать. Надо как-то вернуть его, а как ума не приложу. Обо всем по порядку:
Жили неплохо, отдельно от родителей. Последнее время часто стали ссориться, причем по пустякам(это я сейчас поняла). Сорились мирились, как все наверное. Но у меня есть небольшая проблема(а может как раз большая) я не могу в любви признаваться, если меня спрашивают: люблю ли я меня это начинает бесить и злить, не знаю почему(мама говорит что у папы была такая же проблема), теперь я жалею и готова говорить что я люблю хоть каждый день, но не знаю нужно ли это ему. Говорят что он меня сильно любил и сейчас любит, но мы не разговариваем совсем(как враги прям). Еще когда мы расстались через месяц он начал встречаться с другой. Не ужели можно любить и сразу начать другие отношения.
И это еще не все, он обвинил меня в том что я переспала с его другом, но это не правда и как доказать или объяснить я не знаю. Мне тяжело и я голову сломала что делать и что предпринять или ничего не делать и выждать время а жизнь покажет, а если нет если не покажет.
Каждый вечер набираю его номер и сбрасываю даже не прозвонив(такие у меня теперь развлекухи по вечерам). Друзья говорят пошли его к черту, он тебе не нужен. Поэтому посоветоваться не с кем. Может подскажет кто чего. Чего делать то?
Солнце

Сообщение Brskый » Чт сен 27, 2007 16:45 pm

... и встречается он с другой девушкой чтобы только тебя спровоцировать. ога. знакомо. до боли. чего делать? выиснить когда он один, и прийти к нему домой с бутылкой-коробкой-упаковкой. придумай какой нибудь лозунг. который продекламируешь при входе. сделай так (если тебе это действительно нужно), чтобы ему было с чего начать или о чем поддержать разговор. а дальше чувствы возмут свое. после замирений самый "чувственный" секс :)
а всякие его придирки выкинь из головы. он это не специально. у страха-ревности глаза велики.
и вот ещё - не надо ему звонить. сразу приходь, не дай ему в друшлаг спрятаться :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 16:50 pm

Да пришла бы давно и не только с упаковками. Он знаешь ли обижен очень. А в обиде он страшен.У нас было уже это примерно 4 года назад прожили 1,5 года и разбежались, он девушку нашел я вроде к нему а он нет говорит и все.
И теперь думаю тоже будет. Попыталась навести мосты, и только скандал спровоцировала и обвинения ненужные. Заколдованный круг какой-то
Солнце

Сообщение UAZtank » Чт сен 27, 2007 16:51 pm

Почему нельзя на Красной площади женщину изнасиловать? Правильно, советчики за...
Тоже самое будет и в этом случае.
Поговори со своим хахалем серьезно и решите, что вам с ним делать.
В жизни, что ни делается - к лучшему...
UAZtank

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 16:55 pm

Мы сним видимся часто и вид у нас у обоих "упоси бог подойти". Если честно то страшно подходить до жути(аж колики начинаются) вид у него такой. И что бы подойти начать надо с чего то хотябы умного а на ум одни глупости приходят
Солнце

Сообщение Brskый » Чт сен 27, 2007 16:55 pm

фига ле. сама попросила - сама пусть и расхлёбывает. "что не делается, всё к лучшему". с такими размышлениями счастливым не станешь. значит прецедент был. если был - значит и выход вы нашли из него. значит вот тебе и ответ что делать.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 16:57 pm

может у кого в загашники есть слова какие заветные и умные так вы поделитесь я сообразительная запомню и вперед.
Солнце

Сообщение UAZtank » Чт сен 27, 2007 16:58 pm

Солнце писал(а):Мы сним видимся часто и вид у нас у обоих "упоси бог подойти". Если честно то страшно подходить до жути(аж колики начинаются) вид у него такой. И что бы подойти начать надо с чего то хотябы умного а на ум одни глупости приходят

Это оправдение собственного бессилия. Нужен серьезный разговор (без ахов-трахов-шумшумчиков), чтобы расставить все точки на i.
UAZtank

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 16:58 pm

что-то я не поняла ни чего(глупею наверное от терзаний души)
Солнце

Сообщение Brskый » Чт сен 27, 2007 17:00 pm

наврядле тебе ктото сможет слова подсказать :)
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 17:00 pm

так это я завсегда серьезно-то, только вот что делать если скажет отвали
Солнце

Сообщение Brskый » Чт сен 27, 2007 17:02 pm

значит он такой не нужен. заежжаная фраза? да. но эт правда
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 17:07 pm

может оно и правда только вот ой как не хочется с этим мирится
Солнце

Сообщение Солнце » Чт сен 27, 2007 17:09 pm

может придумать чего-нибудь, ситуацию какую интересную
Солнце

Сообщение Dee » Чт сен 27, 2007 19:54 pm

Попробуй поговорить с ним не о чем. спроси как у него дела, как родители....стань ему для начала другом....можно попробовать с этого...ну и очень тяжело давать совет, не зная человека...в любом случае-тебе решать...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Чт сен 27, 2007 20:17 pm

Если мужик не хочет, не надо унижаться и идти навстречу - он еще больше озлобится. Лучше найти какого-нибудь временного "друга" и продефилировать с ним мимо парня твоего - пусть поймет какую девушку упустил. Вот тогда и поговорить можно!
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Brskый » Пт сен 28, 2007 1:56 am

йа готов.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Dee » Пт сен 28, 2007 8:47 am

KaterinaNew писал(а):Если мужик не хочет, не надо унижаться и идти навстречу - он еще больше озлобится. Лучше найти какого-нибудь временного "друга" и продефилировать с ним мимо парня твоего - пусть поймет какую девушку упустил. Вот тогда и поговорить можно!

здесь тоже, смотря человек какой. Один может и так подумает, а другой подумает, что быстро ему замену нашла и еще больше злиться станет...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Солнце » Пт сен 28, 2007 11:23 am

Я вчера как и посоветовали. Увидела что один, намарафетилась и пошла высоты покорять. У меня чуть сердце от страха не разорвалось и только я к нему как вдруг телефон у него зазвонил и все . Пришлось мимо пролетать и делать вид что я торопилось именно в ту сторону.
Короче больше на разговор прямой и смелый не пойду, Надо что-то другое придумать. И еще мне кажется что только я замарачиваюсь этими отношениями а ему по фигу.(хотя может и кажется)
Солнце

Сообщение Солнце » Пт сен 28, 2007 11:27 am

Brskый писал(а):йа готов.

спасибо , тронута
Солнце

Сообщение Kmaro » Пт сен 28, 2007 11:56 am

сам придет! не показывайся ему, будет нервничать, захочет узнать все ил у тебя в порядке, и сам с коробками придет! :D
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Солнце » Пт сен 28, 2007 16:37 pm

Мои друзья с Питера насоветовали следующее, на мой взгляд очень умно и в точку:
Если вы действительно с его другом не спали,и не давали повода ему так думать,то тут прсматривается любимая фишка трусливых мужиков,если хотят расстатся а прицепится не к чему то выдумать причину по которой якобы он уходит!Мужчины часто боятся того серьезного разговора,им легче обвинить в несуществующих грехах,при этом изобразить из себя оскорбленную невинность!

Вполне соглашусь с этим предположением, хотя, скорее всего оно не полное. DAEDR абсолютно прав, заявляя категорично, что НЕ ЛЮБИЛ он. Вот на это больше всего и смахивает ситуация. Нужен был предлог для того, чтобы уйти, не уронив своего лица.

Цитата(инна @ 27.9.2007, 19:17)
Так-что вам с ним нужно просто и спокойно поговорить и выяснить настоящую причину его поведения.

А вот этого делать не следует, потому что не принесёт оно ничего. Если человек по-настоящему любит, то не будет, страдая, искать замену. Раз нашёл замену, то не любил он. Так что прояснит в этом случае очередная разборка? Только очередные упрёки в несуществующей измене. Даже если он признается в том, что не любил, то это также ничего не даст для вас и ваших отношений. Лучше всего спокойно принять ситуацию и сделать для себя на будущее выводы. Хотя бы такие, что если любишь, так люби всем сердцем, всей душой и не стесняйся в этом признаться. За любовь надо бороться тогда, когда она ещё есть, а когда она уже рассеялась как дым, то бороться уже не за что.
Солнце

Сообщение Солнце » Пт сен 28, 2007 16:39 pm

По сему тему с обсуждения снимаю.
Спасибо всем, Дмитров самый классный город, и Вы все супер
Солнце

Сообщение Dee » Пт сен 28, 2007 19:18 pm

ну хотя бы через пару месяцев отпишись как оно там у вас...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Пт сен 28, 2007 23:15 pm

У меня ощущение, что с нами проводят какие-то лабораторные работы: сначала один "странный" со свиданием на пристани, теперь еще кто-то с "проблемой". Какие-то психологи-социологи что ли? :?:
Malenkaya
Гуру форума

След.

Вернуться в Сетевое общение