???????? ???????????????? ?? ????????

Одна голова хорошо ,а чем больше тем круче

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение UAZtank » Вт окт 02, 2007 22:56 pm

А моя Половинка - самая лучшая Половинка на свете :good:
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 02, 2007 23:01 pm

Еще бы! Она у тебя под полным контролем - шаг вперед, шаг назад - растрел. :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 23:03 pm

Еще бы! Она у тебя под полным контролем - шаг вперед, шаг назад - растрел.

Тигры - собственники, а Половинка совсем не против. :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 23:11 pm

Malenkaya писал(а):
не совсем со мной. скорее ночуем вместе.. сами знаете, в москве-подмосковье с жильем не сильно-то разгуляешься... так что пока все хорошо - можно сказать вместе живем...
а бороться - с тем, чтоб любимый человек не писал, не делал таких вещей, которые делают тебе больно. хотя бы не параллельно с признаниями в любви..

повторюсь - не переделаешь человека под себя, принимай его таким, какой он есть.

принимай каким есть...я вообще-тодавно это и слышала, и усвоила. но есть вещи, несовместимые с отношениями любви.. как то - неверность. а то если и с ней принимать человека каким есть, то гляди дойдет до того, что не только ты его принимать будешь...:)
и кстати не знаю насчет не переделаешь. у кого как. мы за совместное время здорово поменялись навстречу друг другу...подчеркиваю - навстречу..до идеалов разумеется - сами знаете - идти и идти.. но все же. может повезло? тогда желаю, что вот с этим и другим так же везло.
Anna_hse

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 02, 2007 23:29 pm

Тигры - собственники, а Половинка совсем не против.

У меня ощущение, что ты и есть Ромкина половинка... Я ошибаюсь?
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Вт окт 02, 2007 23:32 pm

KaterinaNew писал(а):
Тигры - собственники, а Половинка совсем не против.

У меня ощущение, что ты и есть Ромкина половинка... Я ошибаюсь?

Угадай :)
Последний раз редактировалось UAZtank Вт окт 02, 2007 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 23:33 pm

принимай каким есть...я вообще-тодавно это и слышала, и усвоила. но есть вещи, несовместимые с отношениями любви.. как то - неверность. а то если и с ней принимать человека каким есть, то гляди дойдет до того, что не только ты его принимать будешь...

а что, кто-то обещал быть верным и вечную любовь? изменяя, мужчина хочет убедится, что сделал правильный выбор, а будет ли выбор в твою пользу, зависит только от тебя. измены были, есть и будут - суровая правда жизни. :?
и кстати не знаю насчет не переделаешь. у кого как. мы за совместное время здорово поменялись навстречу друг другу...подчеркиваю - навстречу..до идеалов разумеется - сами знаете - идти и идти.. но все же. может повезло? тогда желаю, что вот с этим и другим так же везло.

поменялись и переделывать - разные вещи (добровольно и насильно).
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Вт окт 02, 2007 23:39 pm

что-то слишком суровая у вас правда... и как-то хладнокровно вы об этом говорите...вы правда согласны, чтоб вас так "проверяли" все время, лучше вы или хуже новенькой подруги?..путем измен.
я с такой правдой мириться не могу...сидится и плачется....
а про меняться и изменять друг друга...ну менялись под воздействием друг друга. ну да это уже не стоит наверное обсуждать...
Anna_hse

Сообщение KaterinaNew » Вт окт 02, 2007 23:41 pm

Вообще разговор на пустом месте. У девушки все хорошо, но она боится потенциальных измен. Проверить мужчину сложно, только если он глупый и попался "с поличным". А жить с мыслью "вдруг изменяет, вдруг предает" очень тяжело. Нужно, поэтому, не дергаться беспричинно, жить "сегодняшним" днем и радоваться, что любимый с тобой и все хорошо. Когда возникнет проблема, тогда и надо ее решать.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Вт окт 02, 2007 23:51 pm

что-то слишком суровая у вас правда... и как-то хладнокровно вы об этом говорите...вы правда согласны, чтоб вас так "проверяли" все время, лучше вы или хуже новенькой подруги?..путем измен.

все зависит от того, зачем вы ему нужны - для жизни или просто для секса, а новенькие подруги скорее для второго, и то лишь для того, чтобы убедиться, что там по-прежнему все так же как у всех и незачем менять одно на другое. А будете сидеть и плакать - выбор будет не в вашу пользу. (измен не было, одна болтовня, а вы уже истерики закатываете, кому это понравится? кроме того не известно, как вас жизнь закрутит)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Ср окт 03, 2007 13:15 pm

KaterinaNew писал(а):Вообще разговор на пустом месте. У девушки все хорошо, но она боится потенциальных измен. Проверить мужчину сложно, только если он глупый и попался "с поличным". А жить с мыслью "вдруг изменяет, вдруг предает" очень тяжело. Нужно, поэтому, не дергаться беспричинно, жить "сегодняшним" днем и радоваться, что любимый с тобой и все хорошо. Когда возникнет проблема, тогда и надо ее решать.

ага, все хорошо...очень) особенно когда вот такие вещи говорит ваш парень. ну что ж. видимо для вас это норма.. для меня нет. а жить сегодняшним днем...да уж...может радоватсья сегодняшнему дню и нужно, но жить надо со взглядом в будущее.. но это уже позиция каждого наверное.
ну вобщем спасибо что посочувствовали)
Anna_hse

Сообщение Anna_hse » Ср окт 03, 2007 13:19 pm

Malenkaya писал(а):

все зависит от того, зачем вы ему нужны - для жизни или просто для секса, а новенькие подруги скорее для второго, и то лишь для того, чтобы убедиться, что там по-прежнему все так же как у всех и незачем менять одно на другое. А будете сидеть и плакать - выбор будет не в вашу пользу. (измен не было, одна болтовня, а вы уже истерики закатываете, кому это понравится? кроме того не известно, как вас жизнь закрутит)

хм. а плакать по-моему не выбирают. или вы говорите себе "плакать здесь" а здесь - нет? это как бы само.. потому что обидно.

про выбор не в нашу пользу - откуда вы знаете про выбор в таком случае? думаю, трудно предсказывать поведение человека... но вам видимо виднее...тогда может поделитесь, что же делать тогда? 1. куда деть переживания? 2. что же делать в сложившейся ситуации?..
Anna_hse

Сообщение KaterinaNew » Ср окт 03, 2007 20:30 pm

Не пойму - Ваш мужчина вам изменил или нет? Или Вы переживаете, что он тусит на форуме и говорить приятные вещи другим девушкам? Так мужчины всегда флиртуют с дамами, но любят только свою единственную. Это прописная истина и обычная психология мужчины.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 10:31 am

безумно переживаю. у вас свои стандарты мужской психологии) что для вас обычно - для меня неприемлемо.
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 15:24 pm

безумно переживаю. у вас свои стандарты мужской психологии) что для вас обычно - для меня неприемлемо.
мужская психология не изменится :!: а вы каким-то садо-мазохизмом занимаетесь, придумали проблему, переживаете, жалеете себя любимую и уже не спрашиваете совета , а ищете сочувствия. Но это ваш выбор (и ваш молодой человек и восприятие данной ситуации) и менять вы ничего не хотите.
З.Ы. меньше глянцевых журналов типо Космо, почитайте мужские, может научитесь понимать мужчин и не капризничать как ребенок. :?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 15:45 pm

1. проблема не придумана. она собственно есть
2. вижу, вы знаток мужской психологии. а мое мнение - нужно человека "изучать" лично. чем я уже занимаюсь который год.
3. типа "космо" поменьше читайте сами что ли...я из области коммерсантов все больше читаю.
4. ищу всего :) сочувствия, совета, всего чего вам не жалко. (ведь вам ничего не стоит, а мне приятно, и легче переживается. так ведь? :)
5. я не капризичаю, девушка. я же написала выше - у вас свои стандарты, у меня - свои. для меня это неприемлемо.
6. ничего не хочу менять - с чего вы это взяли? что я ничего менять не хочу? я именно что хочу. и меняю. вообще человеку вроде свойственно стремиться менять то, что не соответствует его взглядам. или приспособленчество решает?
и последнее - вы сами, девушка, правда не переживали бы, случись у вас такая "мелкая неприятность"?
p.s. нервничаю, поэтому может показаться, что говорю сухо и резко. простите если что...
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 16:03 pm

а мое мнение - нужно человека "изучать" лично. чем я уже занимаюсь который год.

не похоже, что вы его изучаете, раз вас шокирует простое виртуальное общение
я из области коммерсантов все больше читаю.

коммерсанты и я читаю, но к делу это не относится, для изучения человека они не помогают
ищу всего Smile сочувствия, совета, всего чего вам не жалко. (ведь вам ничего не стоит, а мне приятно, и легче переживается. так ведь? Smile
не жалко, но с течением времени начинает напрягать, т.к. это вампиризм
ничего не хочу менять - с чего вы это взяли? что я ничего менять не хочу? я именно что хочу. и меняю. вообще человеку вроде свойственно стремиться менять то, что не соответствует его взглядам. или приспособленчество решает?
тогда смените молодого человека, раз не можете поменять ситуацию.
вы сами, девушка, правда не переживали бы, случись у вас такая "мелкая неприятность"?
правда не переживала, не переживаю и переживать не собираюсь, это пустое.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 16:24 pm

да "простое" общение нешокирует. но вот некоторые его моменты...

вампиризм :) ну ваше мнение, да. я лично сильно не теряю, если пожалею человека или постараюсь помочь. ну да бог с ним.

не могу поменять ситуацию? да нет. я потихоньку меняю, стараюсь, просто тут спросила вашего отношения и - возможно - совета.

и еще - "поменяйте молодого человека" меня улыбнуло. да как же так? переживать-то я переживаю, но бросить любимого?.. нет... не переживала б я так, если б не дорог был он мне и могла б его просто так оставить. просто оставила бы и сохранила нервы) люблю я его.
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 16:39 pm

люблю я его.
ну так и любИте :friends: но если вас сейчас так напрягает пустяковая ситуация, что же будет дальше :?: может ему с вами просто скучно или не нравятся ваши переживания на пустом месте? будете "пилить" по любому поводу, пойдет общаться в реале, что бы зря не говорили. Веселее надо быть, а то " а, она меня все равно любит, куда она денется, ну поплачет день-другой, а я пока с другими пообщаюсь". А вы уверены, что молодой человек рассматривает вас как постоянного партнера и у него с вами общие цели?
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 17:00 pm

ну насчет его целей лучше спрашивать у него.. ) но судя по словам, в целом пока совпадает.. и судя по тем же словам, рассматривает. а уверенно вряд ли можно говорить за другого, если мы порой сами-то в себе не уверены.
интересно, почему вы думаете, что пойдет в реале общаться? добивать. неужели они все такие бездушные и неверные, эти мужчины? почему не предположить, что обнимет, пожалеет и признает, что был неправ?
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 17:12 pm

почему вы думаете, что пойдет в реале общаться? добивать. неужели они все такие бездушные и неверные, эти мужчины? почему не предположить, что обнимет, пожалеет и признает, что был неправ?

женская логика :!: да надоест ему постоянно вас жалеть и вздыхать без повода, пойдет найдет кого-нибудь повеселее, кто не будет его грузить, а вы можете предполагать что угодно. И вряд-ли он считает себя в чем-то виноватым. Жизнь не сказка, да и он не принц. Смотрите на вещи реальнее. Можно предположить, что и вы не ангел :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 17:37 pm

у вас я вижу, логика мужская :) причем как-то специфично-пессимистично мужская. я женщина, и останусь при женской. а то гляди убежит как от мужика :)
ну как надоем, как найдет кого - тогда другой разговор будет. вернее тогда уже ничего не будет. а пока говорит, что нужна ему я, пока мои стандарты для него не неприемлемы до разрыва отношений, будем как-то корректировать друг друга под друг друга же. вы ведь писали, что принимать нужно таким, как есть? так это только мужчину надо принимать таким как есть? или это все-таки обоюдно должно быть? мне кажется, что оба должны как-то идти навстречу. а не говорить постоянно "не нравится - не ешь" и продолжать свое. все-таки любовь это..

кстати, есть подозрение, что все не ангелы...;)
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 17:55 pm

кстати, есть подозрение, что все не ангелы...Wink

я к тому, что у каждого свои тараканы :lol: и я далеко не ангел, а на такие мелочи даже внимания не обращаю. А мужская логика нужна лишь для того, чтобы лучше понимать последствия своих поступков и слов и возможную реакцию с его стороны. Мудрая женщина, которая считается с мужчиной и его желаниями, может заставить его делать именно так, как нужно ей, при этом он будет думать, что он это делает добровольно. А слезами и упреками добъетесь обратного эффекта.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 17:57 pm

странно вообще получается: либо вы поменяйте мужчину, либо вас бросят :) надо же искать решения, а не отрубать заболевшую руку. вдруг она еще лечится :)
Anna_hse

Сообщение Anna_hse » Чт окт 04, 2007 18:00 pm

Поделитесь своими способами сделать так, чтоб мужчина думал, что он делает это добровольно? мы все наверное ведь читали эти "прописные истины". но вот в жизни... что это значит - сделать так, чтоб он думал, что идет на что-то добровольно? вот прямо в этой ситуации хотя бы? Я не спорю с этим утверждением, но как бы его материализовать?
Anna_hse

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение