![Good :good:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/good.gif)
Еще бы! Она у тебя под полным контролем - шаг вперед, шаг назад - растрел.
Malenkaya писал(а):не совсем со мной. скорее ночуем вместе.. сами знаете, в москве-подмосковье с жильем не сильно-то разгуляешься... так что пока все хорошо - можно сказать вместе живем...
а бороться - с тем, чтоб любимый человек не писал, не делал таких вещей, которые делают тебе больно. хотя бы не параллельно с признаниями в любви..
повторюсь - не переделаешь человека под себя, принимай его таким, какой он есть.
Тигры - собственники, а Половинка совсем не против.
принимай каким есть...я вообще-тодавно это и слышала, и усвоила. но есть вещи, несовместимые с отношениями любви.. как то - неверность. а то если и с ней принимать человека каким есть, то гляди дойдет до того, что не только ты его принимать будешь...
и кстати не знаю насчет не переделаешь. у кого как. мы за совместное время здорово поменялись навстречу друг другу...подчеркиваю - навстречу..до идеалов разумеется - сами знаете - идти и идти.. но все же. может повезло? тогда желаю, что вот с этим и другим так же везло.
что-то слишком суровая у вас правда... и как-то хладнокровно вы об этом говорите...вы правда согласны, чтоб вас так "проверяли" все время, лучше вы или хуже новенькой подруги?..путем измен.
я с такой правдой мириться не могу...сидится и плачется....
KaterinaNew писал(а):Вообще разговор на пустом месте. У девушки все хорошо, но она боится потенциальных измен. Проверить мужчину сложно, только если он глупый и попался "с поличным". А жить с мыслью "вдруг изменяет, вдруг предает" очень тяжело. Нужно, поэтому, не дергаться беспричинно, жить "сегодняшним" днем и радоваться, что любимый с тобой и все хорошо. Когда возникнет проблема, тогда и надо ее решать.
Malenkaya писал(а):что-то слишком суровая у вас правда... и как-то хладнокровно вы об этом говорите...вы правда согласны, чтоб вас так "проверяли" все время, лучше вы или хуже новенькой подруги?..путем измен.
я с такой правдой мириться не могу...сидится и плачется....
все зависит от того, зачем вы ему нужны - для жизни или просто для секса, а новенькие подруги скорее для второго, и то лишь для того, чтобы убедиться, что там по-прежнему все так же как у всех и незачем менять одно на другое. А будете сидеть и плакать - выбор будет не в вашу пользу. (измен не было, одна болтовня, а вы уже истерики закатываете, кому это понравится? кроме того не известно, как вас жизнь закрутит)
мужская психология не изменитсябезумно переживаю. у вас свои стандарты мужской психологии) что для вас обычно - для меня неприемлемо.
а мое мнение - нужно человека "изучать" лично. чем я уже занимаюсь который год.
я из области коммерсантов все больше читаю.
не жалко, но с течением времени начинает напрягать, т.к. это вампиризмищу всего Smile сочувствия, совета, всего чего вам не жалко. (ведь вам ничего не стоит, а мне приятно, и легче переживается. так ведь? Smile
тогда смените молодого человека, раз не можете поменять ситуацию.ничего не хочу менять - с чего вы это взяли? что я ничего менять не хочу? я именно что хочу. и меняю. вообще человеку вроде свойственно стремиться менять то, что не соответствует его взглядам. или приспособленчество решает?
правда не переживала, не переживаю и переживать не собираюсь, это пустое.вы сами, девушка, правда не переживали бы, случись у вас такая "мелкая неприятность"?
ну так и любИтелюблю я его.
почему вы думаете, что пойдет в реале общаться? добивать. неужели они все такие бездушные и неверные, эти мужчины? почему не предположить, что обнимет, пожалеет и признает, что был неправ?
кстати, есть подозрение, что все не ангелы...Wink
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23