???????? ???????????????? ?? ????????

Одна голова хорошо ,а чем больше тем круче

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Malenkaya » Чт окт 04, 2007 18:28 pm

Поделитесь своими способами сделать так, чтоб мужчина думал, что он делает это добровольно? мы все наверное ведь читали эти "прописные истины". но вот в жизни... что это значит - сделать так, чтоб он думал, что идет на что-то добровольно? вот прямо в этой ситуации хотя бы? Я не спорю с этим утверждением, но как бы его материализовать?
думайте как он, анализируйте его поведение, что является причиной того или иного его поступка, умейте слушать, в конце концов уважайте мужчину, его интересы и желания. в идеале вы должны дышать и думать в унисон, причем должны подстроиться вы, а не он. Интересуйтесь тем, что его интересует. И уберите подальше женскую логику. :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Ксюшко » Пт окт 05, 2007 11:47 am

[/quote] думайте как он, анализируйте его поведение, что является причиной того или иного его поступка, умейте слушать, в конце концов уважайте мужчину, его интересы и желания. в идеале вы должны дышать и думать в унисон, причем должны подстроиться вы, а не он. Интересуйтесь тем, что его интересует. И уберите подальше женскую логику. :)[/quote]

Что значит "подстроиться должны вы, а не он"???? :shock: У нас что, женщна права голоса не имеет? Или мужчина - такое ценное сокровище, что мы должны выполнять все его прихоти, лишь бы он внезапно не изчез из нашей жизни? Да, не спорю, думать в унисон, интересоваться тем, что его интересует - хорошо, но при этом и себя терять не надо, женщина, которая живет только своим мужчиной, перестает быть ему интересной, это сто раз подтвержденный факт. А подстраиваться должны оба, если любят и хотят быть вместе. В любом случае, для меня, как и для Anne, ситуация, когда мой МЧ прявляет знаки внимания к другим дамам, была бы неприятна. И я бы ему об этом сказала. А не стала бы делать вид, что мне по барабану, а то он решит, что это нормально, и будет так делать постоянно, а я буду постоянно перенживать. Зачем молчать как партизан? Надо четко формулировать свои претензии, но не в форме нытья и наездов, конечно, а как учат психологи, объяснять, почему его поступки МНЕ неприятны, и почему Я переживаю. Если вы не безразличны МЧ, он обязательно задумается и изменит свое поведение.
Потому что постоянное ломание себя (я имею ввиду ситуацию, когда делаешь вид, что все нормально, а в душе ужасно переживаешь)ни к чему хорошему не приведет. Есть два варианта - либо вгонишь себя в депрессию, либо однажды надоест терпеть и ты уйдешь, а МЧ будет в недоумении смотреть тебе вслед, потому что по его мнению все у вас вроде было хорошо. [quote][/quote]
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Пт окт 05, 2007 16:44 pm

У нас что, женщна права голоса не имеет? Или мужчина - такое ценное сокровище, что мы должны выполнять все его прихоти, лишь бы он внезапно не изчез из нашей жизни?
изучайте психологию :!: почему должен подстраиваться он, если хотите чтобы исполняли ВАШИ желания? и я говорю об уважении, а не о выполнении его прихотей. Пример для особо непонятливых - загипнотизированный выполняет приказы гипнотизера, а не наоборот.
А не стала бы делать вид, что мне по барабану, а то он решит, что это нормально, и будет так делать постоянно, а я буду постоянно перенживать. Зачем молчать как партизан?
я по этому поводу не переживаю и о том, что надо молчать никто не говорил. просто раздули из мухи слона.
но при этом и себя терять не надо, женщина, которая живет только своим мужчиной, перестает быть ему интересной, это сто раз подтвержденный факт.
почему вы все время додумываете ситуации, просто общие интересы объединяют, причем если вы действительно интересуетесь, а не тупо соглашаетесь со всем, что скажет мужчина.
он обязательно задумается и изменит свое поведение.

а ВЫ над своим поведением часть задумываетесь :?:
З.Ы. и вообще речь шла о том, как заставить его делать так как надо тебе, а не о том кто кому чего должен.
З.З.Ы, и вообще никто никому ничего не должен, надо меньше заморачиваться над всякими глупостями, а то у вас всегда мужчина не прав, а вы - ангел.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Ксюшко » Пт окт 05, 2007 17:37 pm

нет, а кто сказал, что мужчина ВСЕГДА неправ? Мы тут рассматриваем одну конкретную ситуацию.
А по поводу того, часто ли я задумываюсь над своими поступками, то представьте - да. Мой молодой человек научил меня (собственным примером) думать не только о себе. Мы так всегда и устраняем проблемы - разговариваем и идем на уступки друг другу. А как иначе? Нельзя, чтоб только один всегда уступал. И речь тут идет вовсе не об исполнении желаний, не передергивайте. Желание - это сходить, например, в ресторан, и каждая женщина знает уйму способов, как незаметно подвести своего мужчину к их исполнению. Тут речь идет о доверии, о душевном спокойствии. О каких отношениях может идти речь, если ты не чувствуешь себя единственной? И в этом конкретном случае как раз мужчина должен пойти на уступки, если он действительно любит, потому что сохранить душевное спокойствие любимой гораздо важнее, чем отвесить ничегонезначащий для него комплимент незнакомой даме.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение Ксюшко » Пт окт 05, 2007 17:40 pm

и еще, простите, что лезу не в свое дело, но есть ли у Вас МЧ? И если есть, то ведет ли он себя так же? Быть может, Вы просто никогда сами не испытывали подобной неуверенности в мужчине, поэтому так легко к этому относитесь.... :roll:
Ксюшко
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Пт окт 05, 2007 18:09 pm

Тут речь идет о доверии, о душевном спокойствии. О каких отношениях может идти речь, если ты не чувствуешь себя единственной?
можно сидеть и чувствовать себя единственной, а потом вдруг окажется что у него другая семья и куча детишек, и вы разводитесь :? а испытывать или не испытывать неуверенность в мужчине ваше личное дело, больше позитива. мысли материальны. и зачем беситься из-за ничего не значащего комплимента? детское это, мудрее надо быть.
есть ли у Вас МЧ? И если есть, то ведет ли он себя так же? Быть может, Вы просто никогда сами не испытывали подобной неуверенности в мужчине, поэтому так легко к этому относитесь....

у меня есть любимая половинка, ведет он себя и похуже, но подобной неуверенности у меня нет, у меня есть чем заняться и о чем еще подумать, чем сидеть и чувствовать себя не уверенно. в любом случае мир не перевернется.
З.Ы. а может ее молодой человек не уверен в том, что она его единственная.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Brskый » Пт окт 05, 2007 19:09 pm

она у меня единственная. я прошу у нее прощения за посещение этой ветки вообще и за посты мои в часности. сорри.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Malenkaya » Пт окт 05, 2007 19:29 pm

Brskый
а где же ты был все это время, неужели в монастырь устраивался :O:
З.Ы. а вообще бред полный, скандал на пустом месте :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение KaterinaNew » Пт окт 05, 2007 21:05 pm

Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Malenkaya » Пт окт 05, 2007 22:35 pm

Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....

+1000 :lol: :ROFL: и биться головой об стенку от обиды
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Гость » Сб окт 06, 2007 15:04 pm

KaterinaNew писал(а):Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....
Гость

Сообщение Anna_hse » Сб окт 06, 2007 15:07 pm

KaterinaNew писал(а):Ну и чего теперь, совсем с форума уйти, потому что здесь девушки общаются тоже? Мужчину невозможно скрыть от всех, у него все равно есть определенный круг общения, где есть другие женщины, которым он, естественно, делает комплименты, с которыми он разговаривает, смеется с ними, может быть нежно за плечики обнимает. И чего, сидеть и думать теперь обо всем этом? И ревновать, ревновать, ревновать.....

да нет, с форума можете не уходить.
а за плечиик обнимать - это тоже не входит в мои рамки "допустимости".
да, ревновать. сильно будет выходить за рамки - расставаться.
у каждого просто они свои, эти рамки.
Anna_hse

Сообщение Anna_hse » Сб окт 06, 2007 15:08 pm

Malenkaya писал(а):

+1000 :lol: :ROFL: и биться головой об стенку от обиды

смешно, да, когда у кого-то обида на душе? когда человеку плохо? вообще ужас как смешно.
Anna_hse

Сообщение Anna_hse » Сб окт 06, 2007 15:10 pm

а вообще сидите и завидуйте, что мой любимый не такой как вы представляете мужчин. :) пойдет туда, наплюет, уйдет. ну-ну. :) у вас мож и уйдет. сидите и молчите на все "гуляния"-"обнимания" своих половинок на здоровье.
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Сб окт 06, 2007 15:44 pm

а вообще сидите и завидуйте, что мой любимый не такой как вы представляете мужчин. пойдет туда, наплюет, уйдет. ну-ну. у вас мож и уйдет. сидите и молчите на все "гуляния"-"обнимания" своих половинок на здоровье.

чему завидовать то? что у вашего любимого подруга-истеричка? жалко его. купите большую клетку, посадите туда любимого и ни кому не показывайте, а то, не дай бог, кому-нибудь комплимент сделает. Это же ужас как обидно. А мужчин мы не представляем, мы их просто любим такими, какие они есть, и они нас за это ценят и уважают.
З.Ы. и уж никогда не поверю, что вы сама ангел O:-) , никому никогда глазки не строите и с посторонними мужчинами не разговариваете. Синий чулок какой то :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Солнце » Сб окт 06, 2007 16:13 pm

смотрю темка развернулась, а то сразу тесты да эксперименты.
Просто у каждого есть сердце и душа, отношения и любовь. А главное куча неотвеченных вопросов и порой задать их некому или страшно в этом признаться. Здесь же ведь проще. javascript:emoticon(':
Солнце

Сообщение Anna_hse » Сб окт 06, 2007 20:21 pm

нет) завидовать тому, что он не "пошел в реале с кем-нибудь флиртовать", что я ему не "надоела со слезами и упреками", что он в конце концов проявил понимание :) а у вас все в каких-то пессимистичных цветах выглядело. видите, в жизни бывает все гораздо позитивнее, чем вы писали в предыдущих постах.
ну в целом можете и не завидовать. ваше дело :D а вот то, что смеются надтем, что кому-то плохо..ну как-то коробит. хотя люди разные бывают. может опять для меня это неправильно, а для вас правильно.
не надо утрировать до клеток. я уважаю своего любимого. этим все сказано.
и я вовсе не истеричка, честно) я просто очень люблю его и боюсь потерять. и пока вы писали про "биения головой" и "пиления по всякому поводу", я без таких действий (которые впрямь были б истеричными) пришла с любимым к взаимопониманию. вот и все) возможно, это было что-то сродни вашим советам про женскую мудрость ;)
p.s. я же писала - есть подозрение, что все не ангелы...но здесь рассматривается один случай.
Последний раз редактировалось Anna_hse Сб окт 06, 2007 20:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Сб окт 06, 2007 23:29 pm

завидовать тому, что он не "пошел в реале с кем-нибудь флиртовать", что я ему не "надоела со слезами и упреками", что он в конце концов проявил понимание а у вас все в каких-то пессимистичных цветах выглядело. видите, в жизни бывает все гораздо позитивнее, чем вы писали в предыдущих постах.
не в пессимистичных, а в реалистичных, жизнь как зебра : полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, ж...а. :lol:
я просто очень люблю его и боюсь потерять.
рано или поздно все может случиться, но во всем ВСЕГДА есть положительные моменты, учись их находить и все будет ОК. :wink:
З.Ы. а завидовать все равно не буду :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Anna_hse » Сб окт 06, 2007 23:37 pm

ну и ладушки. хорошо, что хорошо кончается 8)
p.s. за зёбру - пьять :lol:
Anna_hse

Сообщение Malenkaya » Сб окт 06, 2007 23:43 pm

Anna_hse

:friends:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Brskый » Сб окт 06, 2007 23:53 pm

почему все забывают про хвост?
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Malenkaya » Сб окт 06, 2007 23:55 pm

почему все забывают про хвост?

а хвост до, после или вместо? :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Brskый » Вс окт 07, 2007 0:00 am

ды нет, просто когда перечисляют полоски зебровские про задницу упоминают, а про хвост нет! обидно.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Malenkaya » Вс окт 07, 2007 0:11 am

ды нет, просто когда перечисляют полоски зебровские про задницу упоминают, а про хвост нет! обидно.

ага, типа, "крылья, ноги, главное - хвост" :lol:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Вс окт 07, 2007 19:11 pm

Brskый писал(а):ды нет, просто когда перечисляют полоски зебровские про задницу упоминают, а про хвост нет! обидно.

Если человек всегда живет в жопе (х...вая реальность без полос), его часто заботит хвост (конец реальности).
UAZtank

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение