Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт сен 27, 2007 16:14 pm
Всем привет!!!!!!!
Помогите советом не знаю что делать. Почему и название темы такое выбрала.
Я жила с парнем больше года, знаю его и того больше. Недавно расстались, и я не знаю что делать. Надо как-то вернуть его, а как ума не приложу. Обо всем по порядку:
Жили неплохо, отдельно от родителей. Последнее время часто стали ссориться, причем по пустякам(это я сейчас поняла). Сорились мирились, как все наверное. Но у меня есть небольшая проблема(а может как раз большая) я не могу в любви признаваться, если меня спрашивают: люблю ли я меня это начинает бесить и злить, не знаю почему(мама говорит что у папы была такая же проблема), теперь я жалею и готова говорить что я люблю хоть каждый день, но не знаю нужно ли это ему. Говорят что он меня сильно любил и сейчас любит, но мы не разговариваем совсем(как враги прям). Еще когда мы расстались через месяц он начал встречаться с другой. Не ужели можно любить и сразу начать другие отношения.
И это еще не все, он обвинил меня в том что я переспала с его другом, но это не правда и как доказать или объяснить я не знаю. Мне тяжело и я голову сломала что делать и что предпринять или ничего не делать и выждать время а жизнь покажет, а если нет если не покажет.
Каждый вечер набираю его номер и сбрасываю даже не прозвонив(такие у меня теперь развлекухи по вечерам). Друзья говорят пошли его к черту, он тебе не нужен. Поэтому посоветоваться не с кем. Может подскажет кто чего. Чего делать то?
Чт сен 27, 2007 16:45 pm
... и встречается он с другой девушкой чтобы только тебя спровоцировать. ога. знакомо. до боли. чего делать? выиснить когда он один, и прийти к нему домой с бутылкой-коробкой-упаковкой. придумай какой нибудь лозунг. который продекламируешь при входе. сделай так (если тебе это действительно нужно), чтобы ему было с чего начать или о чем поддержать разговор. а дальше чувствы возмут свое. после замирений самый "чувственный" секс
а всякие его придирки выкинь из головы. он это не специально. у страха-ревности глаза велики.
и вот ещё - не надо ему звонить. сразу приходь, не дай ему в друшлаг спрятаться
Чт сен 27, 2007 16:50 pm
Да пришла бы давно и не только с упаковками. Он знаешь ли обижен очень. А в обиде он страшен.У нас было уже это примерно 4 года назад прожили 1,5 года и разбежались, он девушку нашел я вроде к нему а он нет говорит и все.
И теперь думаю тоже будет. Попыталась навести мосты, и только скандал спровоцировала и обвинения ненужные. Заколдованный круг какой-то
Чт сен 27, 2007 16:51 pm
Почему нельзя на Красной площади женщину изнасиловать? Правильно, советчики за...
Тоже самое будет и в этом случае.
Поговори со своим хахалем серьезно и решите, что вам с ним делать.
В жизни, что ни делается - к лучшему...
Чт сен 27, 2007 16:55 pm
Мы сним видимся часто и вид у нас у обоих "упоси бог подойти". Если честно то страшно подходить до жути(аж колики начинаются) вид у него такой. И что бы подойти начать надо с чего то хотябы умного а на ум одни глупости приходят
Чт сен 27, 2007 16:55 pm
фига ле. сама попросила - сама пусть и расхлёбывает. "что не делается, всё к лучшему". с такими размышлениями счастливым не станешь. значит прецедент был. если был - значит и выход вы нашли из него. значит вот тебе и ответ что делать.
Чт сен 27, 2007 16:57 pm
может у кого в загашники есть слова какие заветные и умные так вы поделитесь я сообразительная запомню и вперед.
Чт сен 27, 2007 16:58 pm
Солнце писал(а):Мы сним видимся часто и вид у нас у обоих "упоси бог подойти". Если честно то страшно подходить до жути(аж колики начинаются) вид у него такой. И что бы подойти начать надо с чего то хотябы умного а на ум одни глупости приходят
Это оправдение собственного бессилия. Нужен серьезный разговор (без ахов-трахов-шумшумчиков), чтобы расставить все точки на i.
Чт сен 27, 2007 16:58 pm
что-то я не поняла ни чего(глупею наверное от терзаний души)
Чт сен 27, 2007 17:00 pm
наврядле тебе ктото сможет слова подсказать
Чт сен 27, 2007 17:00 pm
так это я завсегда серьезно-то, только вот что делать если скажет отвали
Чт сен 27, 2007 17:02 pm
значит он такой не нужен. заежжаная фраза? да. но эт правда
Чт сен 27, 2007 17:07 pm
может оно и правда только вот ой как не хочется с этим мирится
Чт сен 27, 2007 17:09 pm
может придумать чего-нибудь, ситуацию какую интересную
Чт сен 27, 2007 19:54 pm
Попробуй поговорить с ним не о чем. спроси как у него дела, как родители....стань ему для начала другом....можно попробовать с этого...ну и очень тяжело давать совет, не зная человека...в любом случае-тебе решать...
Чт сен 27, 2007 20:17 pm
Если мужик не хочет, не надо унижаться и идти навстречу - он еще больше озлобится. Лучше найти какого-нибудь временного "друга" и продефилировать с ним мимо парня твоего - пусть поймет какую девушку упустил. Вот тогда и поговорить можно!
Пт сен 28, 2007 1:56 am
йа готов.
Пт сен 28, 2007 8:47 am
KaterinaNew писал(а):Если мужик не хочет, не надо унижаться и идти навстречу - он еще больше озлобится. Лучше найти какого-нибудь временного "друга" и продефилировать с ним мимо парня твоего - пусть поймет какую девушку упустил. Вот тогда и поговорить можно!
здесь тоже, смотря человек какой. Один может и так подумает, а другой подумает, что быстро ему замену нашла и еще больше злиться станет...
Пт сен 28, 2007 11:23 am
Я вчера как и посоветовали. Увидела что один, намарафетилась и пошла высоты покорять. У меня чуть сердце от страха не разорвалось и только я к нему как вдруг телефон у него зазвонил и все . Пришлось мимо пролетать и делать вид что я торопилось именно в ту сторону.
Короче больше на разговор прямой и смелый не пойду, Надо что-то другое придумать. И еще мне кажется что только я замарачиваюсь этими отношениями а ему по фигу.(хотя может и кажется)
Пт сен 28, 2007 11:27 am
Brskый писал(а):йа готов.
спасибо , тронута
Пт сен 28, 2007 11:56 am
сам придет! не показывайся ему, будет нервничать, захочет узнать все ил у тебя в порядке, и сам с коробками придет!
Пт сен 28, 2007 16:37 pm
Мои друзья с Питера насоветовали следующее, на мой взгляд очень умно и в точку:
Если вы действительно с его другом не спали,и не давали повода ему так думать,то тут прсматривается любимая фишка трусливых мужиков,если хотят расстатся а прицепится не к чему то выдумать причину по которой якобы он уходит!Мужчины часто боятся того серьезного разговора,им легче обвинить в несуществующих грехах,при этом изобразить из себя оскорбленную невинность!
Вполне соглашусь с этим предположением, хотя, скорее всего оно не полное. DAEDR абсолютно прав, заявляя категорично, что НЕ ЛЮБИЛ он. Вот на это больше всего и смахивает ситуация. Нужен был предлог для того, чтобы уйти, не уронив своего лица.
Цитата(инна @ 27.9.2007, 19:17)
Так-что вам с ним нужно просто и спокойно поговорить и выяснить настоящую причину его поведения.
А вот этого делать не следует, потому что не принесёт оно ничего. Если человек по-настоящему любит, то не будет, страдая, искать замену. Раз нашёл замену, то не любил он. Так что прояснит в этом случае очередная разборка? Только очередные упрёки в несуществующей измене. Даже если он признается в том, что не любил, то это также ничего не даст для вас и ваших отношений. Лучше всего спокойно принять ситуацию и сделать для себя на будущее выводы. Хотя бы такие, что если любишь, так люби всем сердцем, всей душой и не стесняйся в этом признаться. За любовь надо бороться тогда, когда она ещё есть, а когда она уже рассеялась как дым, то бороться уже не за что.
Пт сен 28, 2007 16:39 pm
По сему тему с обсуждения снимаю.
Спасибо всем, Дмитров самый классный город, и Вы все супер
Пт сен 28, 2007 19:18 pm
ну хотя бы через пару месяцев отпишись как оно там у вас...
Пт сен 28, 2007 23:15 pm
У меня ощущение, что с нами проводят какие-то лабораторные работы: сначала один "странный" со свиданием на пристани, теперь еще кто-то с "проблемой". Какие-то психологи-социологи что ли?