Вадим писал(а):2 Siam
Вы, если не секрет, кто по специальности?
Инженер-проектировщик.
Вы, если не секрет, кто по специальности?
королева марго писал(а):а, главное, можно выйти не накрашенной и быть уверенным, что не встретишь любовь своей молодости, бывшего мужа или еще кого знакомого
Если можно, чуть подробнее. Что проектируете?
Вадим писал(а):королева марго писал(а):а, главное, можно выйти не накрашенной и быть уверенным, что не встретишь любовь своей молодости, бывшего мужа или еще кого знакомого
Почему так пессимистично? А сейчас у Вас уже не молодость?
Digger писал(а):В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день...gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день
либо в Москву
Тая писал(а):Siam, спасибо тебе огромное! Попробую позвонить. Недавно видела объявление, где срочно требовался специалист моего профиля в г. Королев. Зарплата от 25 тысяч. Я просто обалдела - неужели, думаю, такое бывает? Ведь я, живя на севере Тюменской области за эту работу получаю всего 14000... А город Королев в экологическом плане как будет?
Alexx писал(а):2mars
Скорее всего 15т.р. - это была "белая" ЗП, поэтому по телефону её и назвали. Про "чёрную" и "премии" договариваются при личной встрече.
В Москве сложно найти работу, чтобы она тебя устраивала и при этом была рядом с домом. В Дмитрове можно за 15-20 минут добраться от дома до работы. Соответственно остаётся больше свободного времени. В Москве час-полтора тратишь на дорогу к работе и столько же обратно.
mars писал(а):На 06-56 народу столько, что если придешь в последний момент - останешься без места.
Автобанщик писал(а):mars писал(а):На 06-56 народу столько, что если придешь в последний момент - останешься без места.
на 6.33 и 6.40 (дубненская) народу тоже хоть отбавляй. и катаются люди... а что поделать?
обертка у нас красивая, а жизни достойной нет.
Автобанщик писал(а):обертка у нас красивая, а жизни достойной нет.
Maxim писал(а):Кстати неплохой вариант для Дмитрова устроиться на 2 работы. Я вот работаю на 2-х работах, денег вроде пока хватает да и время свободное
остаётся.
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Кстати неплохой вариант для Дмитрова устроиться на 2 работы. Я вот работаю на 2-х работах, денег вроде пока хватает да и время свободное
остаётся.
до декрета я тоже работала на двух. одна в москве - сутки через трое и еще здесь со свободным графиком...
Maxim писал(а):На мой взгляд работать сутками довольно тяжело. Если особого
физического и умственного напряжения нет, то может ещё и нечего.
Как в такси катаются сутками вообще не представляю. Лично у меня после
12 часов за рулём крыша ехать начинает. А на основной работе дежурю по
12 часов, день-ночь, 2 дня дома.
mars писал(а):королева марго писал(а):Maxim писал(а):Кстати неплохой вариант для Дмитрова устроиться на 2 работы. Я вот работаю на 2-х работах, денег вроде пока хватает да и время свободное
остаётся.
до декрета я тоже работала на двух. одна в москве - сутки через трое и еще здесь со свободным графиком...
а что делали в Дмитрове? имею ввиду где работали?
mars писал(а):
И кажется в Москву народу едет на работу больше чем в Шарик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1