gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день)
либо в Москву
королева марго писал(а):...
точно-точно, ненормативный рабочий день, это у нас очень любят!!!
В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день...gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день
либо в Москву
Digger писал(а):В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день... :Dgosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :)
либо в Москву :)
Digger писал(а):В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день...gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день
либо в Москву
Хемуль писал(а):Digger писал(а):В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день...gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день
либо в Москву
исходя из моего (правда не очень большого) опыта, в москве руководство гораздо более вменяемое, нежели в дмитрове=) про з/п вообще молчу))
KaterinaNew писал(а):Ну а что может человек предложить со своей стороны, чтобы зарплату 25-30 тысяч получать?
Ко мне вот пришла работница, типа дизайнером работать, выпросила зарплату 8000 руб, при этом рабочий день сокращенный и вся халява оплачивается. А сама даже не знает что такой файл и как его собственно закрыть (или открыть)!!![]()
Пришлось уволить красавицу.
KaterinaNew писал(а):Да я ее месяц учила, пыталась объяснить все, но работы много, а человек так ничему и не научился. Альтруизмом не страдаю, так что увольнение - единственный выход.
ЗЫ, девушка была, кстати, предпенсионного возраста.
KaterinaNew писал(а):Ко мне вот пришла работница, типа дизайнером работать, выпросила зарплату 8000 руб, при этом рабочий день сокращенный и вся халява оплачивается. А сама даже не знает что такой файл и как его собственно закрыть (или открыть)!!![]()
Маша с Уралмаша писал(а):королева марго писал(а):gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день)
либо в Москву
точно-точно, ненормативный рабочий день, это у нас очень любят!!!
Ненормативным бывает лексикон
Siam писал(а):Каково жить в Дмитрове и работать в Москве, думаю, всем известно. У меня вопрос: есть ли смысл проводить четверть жизни в дороге? Сейчас такая ситуация: дом-Дмитров, работа-Москва, а кто что дальше планирует?
Не вечно же трястись в элестричках или прокатывать в нашу "Пердь", простите, на машине. Ведь чекнишься, пока домой доедешь с работы.
Siam писал(а):Так что выбирать-то?
gosha писал(а):Пока ваши супер вагоны начнут курсировать, москва дорастет до лобни и ездить можно будет на велосипеде. Уже года два как выносят все заводы и офисные массивы за мкад, ждите, и будет у вас чудо
tatitam писал(а):выносят все заводы за мкад -звучит впечатляюще,но примеры,пжлста ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63