???????? ???????????????? ?? ????????

Есть ли работа в Дмитрове?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Есть ли работа в Дмитрове?

Сообщение Россияне » Вс ноя 04, 2007 9:31 am

Добрый день, уважаемые дмитровчане! Вот, в обозримом будущем собираемся с севера перебраться в ваш славный город. В связи с этим возникает вопрос, как обстоят дела с работой в Дмитрове? Можно ли найти что-то подходящее для человека с владением английским языком и опытом работы в крупной иностранной компании или придется каждый день ездить на работу в Москву и обратно? Спасибо
Россияне

Сообщение королева марго » Вс ноя 04, 2007 12:56 pm

работа есть. 15 тыс рублей в месяц вас устроит? если нет - то в москву.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Вс ноя 04, 2007 13:06 pm

Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :))
либо в Москву :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вс ноя 04, 2007 13:08 pm

gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :))

точно-точно, ненормативный рабочий день, это у нас очень любят!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чувак » Вс ноя 04, 2007 13:48 pm

королева марго писал(а):...

...баш.орг доступен и в Дмитрове.:)) ...и зачем тогда Москва? ))
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вс ноя 04, 2007 14:42 pm

Тоже интересуюсь, есть ли большие организации и перспективная работа в Дмитрове, ну например тысяч за 30? Пока не нашла ничего подходящего. Крупные: это, так понимаю, Фрезерный завод, кот. скоро закроют, аллюминиевый, Ростар, экскаваторный, МЖБК и Мостотряд 90...но как там обстоит дело с зарплатами-не знаю.
Siam
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Вс ноя 04, 2007 22:18 pm

А в чем заключается опыт работы то...
В компании и уборщицей можно работать а можно и директором...
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Digger » Вс ноя 04, 2007 23:25 pm

gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :)
В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день... :D
Digger
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 04, 2007 23:32 pm

Digger писал(а):
gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :)
В Москве 25-30 тыс., нервотрёпки с московским быдлом-начальством, мнящими себя императорами и ненормированный рабочий день... :D

30-50 тыс, а за эту сумму можно и потерпеть :)
кстати, давным давно, когда я работал в Москве, рабочий день был нормированным (с 11 до 18), начальство отличное, но зарплата как в Дмитрове. Последний индигриент не смог более полугода оставатся на том месте :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Хемуль » Пн ноя 05, 2007 0:56 am

Digger писал(а):

исходя из моего (правда не очень большого) опыта, в москве руководство гораздо более вменяемое, нежели в дмитрове=) про з/п вообще молчу))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение KaterinaNew » Пн ноя 05, 2007 11:04 am

Ну а что может человек предложить со своей стороны, чтобы зарплату 25-30 тысяч получать?
Ко мне вот пришла работница, типа дизайнером работать, выпросила зарплату 8000 руб, при этом рабочий день сокращенный и вся халява оплачивается. А сама даже не знает что такой файл и как его собственно закрыть (или открыть)!! :evil:
Пришлось уволить красавицу.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 12:37 pm

Хемуль писал(а):
Digger писал(а):

исходя из моего (правда не очень большого) опыта, в москве руководство гораздо более вменяемое, нежели в дмитрове=) про з/п вообще молчу))

вот-вот. я вот работала посменно. сначала сутки, потом с 10 до 10 два/два. но зная, что мне еще домой добираться 2 часа меня отпускали в 8, а то и раньше. главное - работа сдалана, можешь идти...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 12:42 pm

KaterinaNew писал(а):Ну а что может человек предложить со своей стороны, чтобы зарплату 25-30 тысяч получать?
Ко мне вот пришла работница, типа дизайнером работать, выпросила зарплату 8000 руб, при этом рабочий день сокращенный и вся халява оплачивается. А сама даже не знает что такой файл и как его собственно закрыть (или открыть)!! :evil:
Пришлось уволить красавицу.

а научить не судьба была. если человек вменяемый то это все очень быстро. я вот когда в останкино первый раз пришла. увидела всю эту аппаратуру, прям испугалась. но мне сказали: фигня война, научишься. через 3 месяца я сама уже учила новую сотрудницу...
а через год мы перешли на цифру, и все вообще стало по другому. и тут уже учился весь персонал. кто не смог (во сновном люди предпенсионного возраста) сразу ушел, вообщем, просто людей надо учить, нет ничего такого, чему нельзя научится, все зависит лишь от личной мотивации сотрудника
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение KaterinaNew » Пн ноя 05, 2007 12:51 pm

Да я ее месяц учила, пыталась объяснить все, но работы много, а человек так ничему и не научился. Альтруизмом не страдаю, так что увольнение - единственный выход.
ЗЫ, девушка была, кстати, предпенсионного возраста.
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 13:01 pm

KaterinaNew писал(а):Да я ее месяц учила, пыталась объяснить все, но работы много, а человек так ничему и не научился. Альтруизмом не страдаю, так что увольнение - единственный выход.
ЗЫ, девушка была, кстати, предпенсионного возраста.

но тогда это - клинический случай :D . страршее поколение вообще ооочень трудно учить, особенно тому что связано с комп. по опыту знаю.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Чувак » Пн ноя 05, 2007 13:40 pm

KaterinaNew писал(а):Ко мне вот пришла работница, типа дизайнером работать, выпросила зарплату 8000 руб, при этом рабочий день сокращенный и вся халява оплачивается. А сама даже не знает что такой файл и как его собственно закрыть (или открыть)!! :evil:

...а я умею закрывать и открывать - восемь тысч уже в кармане. ...думаю, сколько запросить за то, что умею файл копировать... ?...
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Маша с Уралмаша » Пн ноя 05, 2007 13:55 pm

королева марго писал(а):
gosha писал(а):Серая зарплата в 15 тысяч, нервотрепки с местным быдлом-начальством, мнящими себя царями и ненормированный рабочий день :))

Ненормативным бывает лексикон :lol:
Маша с Уралмаша

Сообщение королева марго » Пн ноя 05, 2007 15:18 pm

Маша с Уралмаша писал(а):
королева марго писал(а):

Ненормативным бывает лексикон :lol:

просто он так часто бываает ненормированным, что слава на ум приходят только ненормативные :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Пн ноя 05, 2007 16:18 pm

Каково жить в Дмитрове и работать в Москве, думаю, всем известно. У меня вопрос: есть ли смысл проводить четверть жизни в дороге? Сейчас такая ситуация: дом-Дмитров, работа-Москва, а кто что дальше планирует?
Не вечно же трястись в элестричках или прокатывать в нашу "Пердь", простите, на машине. Ведь чекнишься, пока домой доедешь с работы.
Siam
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Пн ноя 05, 2007 16:41 pm

Siam писал(а):Каково жить в Дмитрове и работать в Москве, думаю, всем известно. У меня вопрос: есть ли смысл проводить четверть жизни в дороге? Сейчас такая ситуация: дом-Дмитров, работа-Москва, а кто что дальше планирует?
Не вечно же трястись в элестричках или прокатывать в нашу "Пердь", простите, на машине. Ведь чекнишься, пока домой доедешь с работы.

а ещё учитывая контингент в электричках вечерних...страшновато...

говорят,лет через пять пустят высокоскоростные трэйны ,как в Германии и Японии,чтоб доезжать можно было не за 1:30, а за 30 минут..

надо потерпеть мотания в Москву - в ней ведь тоже жить не фонтан с её загазованностью....
и черёмушки , и чертаново не сразу обжитыми на блюдечке поданы были...-подходы к домам -грязь месить....машины буксовали... :wink:

всё,что ближе -давно стоИт- волоколамка стоит- и это уже не экологически чистые тушино и красногорск,долгопа ,куркино (москва,казалось бы, а попробуй выехать оттуда утром!) ..дмитровское шоссе стоит...ленинградка стоИт...... и т.п.

Клин ,Тверь,Дмитров -сегодня мощно скупаются москвичами....и цены на съём ого какие!....потому что в москве (особенно с детьми) жить нельзя :!: грязно, перенаселённо,криминально.....одно метро только -рассадник злобы,ненависти и туберкулёза.. 8)

из двух зол выбираем меньшее ...кё фэр..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Siam » Пн ноя 05, 2007 16:47 pm

"а ещё учитывая контингент в электричках вечерних...страшновато..."
Да, в них вообще тяжко...сквозняки, сырость, грязь...ну и гонтингент, конечно...

"говорят,лет через пять пустят высокоскоростные трэйны ,как в Германии и Японии,чтоб доезжать можно было не за 1:30, а за 30 минут.."
Как-то это не обнадеживает...слухи, да еще и через пять лет.

"потому что в москве (особенно с детьми) жить нельзя грязно, перенаселённо,криминально.....одно метро только -рассадник злобы,ненависти и туберкулёза.."
Во во! Кошмар!

"из двух зол выбираем меньшее ...кё фэр.."
Так что выбирать-то?
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 05, 2007 16:53 pm

Пока ваши супер вагоны начнут курсировать, москва дорастет до лобни и ездить можно будет на велосипеде. Уже года два как выносят все заводы и офисные массивы за мкад, ждите, и будет у вас чудо :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Пн ноя 05, 2007 16:54 pm

Siam писал(а):Так что выбирать-то?

как что...-живём в Дмитрове,работаем в Москве :!: :lol:

а про скоростные поезда мне из надёжных источников сообщили.. 8)

вон,митинцы тоже не верили,что метро у них будет когда-нибудь, а уже строят выходы...

или Казань...бац - и метро сделали.. :lol: маленькое пока-одна ветка,но ведь сделали же :!:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Пн ноя 05, 2007 16:58 pm

gosha писал(а):Пока ваши супер вагоны начнут курсировать, москва дорастет до лобни и ездить можно будет на велосипеде. Уже года два как выносят все заводы и офисные массивы за мкад, ждите, и будет у вас чудо :)

кстати о птичках...
кто кого съедает - я не понимаю - сми трезвонят то про то,что МО москву ест,то,что Москва поглотит МО....

выносят все заводы за мкад -звучит впечатляюще,но примеры,пжлста ?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Maxim » Пн ноя 05, 2007 17:05 pm

tatitam писал(а):выносят все заводы за мкад -звучит впечатляюще,но примеры,пжлста ?

Предприятие по производству пуговиц. Из Дегунина переехало на территорию завода где я работаю (правда от туда их тоже пытаются согнать).
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение