???????? ???????????????? ?? ????????

Есть ли работа в Дмитрове?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение mars » Пн ноя 19, 2007 13:46 pm

Из Шереметьева народ увольняется уже года как два,три тугой струёй,одни обещания администрации про повышение заработной платы,на деле повышение составляло 1000 рублей в год,все ждали последнего повышения,столько было разговоров,столько было сломано копий,в итоге повышение у меня составило 2500 ре,что в итоге дало сумму в 18500-19000 ре.После чего терпение мое лопнуло,плюс опостылевшая дорога до порта,плюс график работы день,ночь,двое дома.[/quote]

И где сейчас работаете??
mars
Частый гость

Сообщение Россияне » Вс ноя 25, 2007 8:08 am

в общем, подводя итог вашей дискуссии, я прихожу к выводу, что работы в Дмитрове нет, так?
Россияне

Сообщение Maxim » Вс ноя 25, 2007 10:52 am

Работа есть надо только найти т.к. в хороших местах объявления скорее всего не вешают.
Как я уже писал на 2 работы можно устроиться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Black. » Вс ноя 25, 2007 11:18 am

На данный момент вроде как требовался мужчинка в маг. автозапчасти на вокзале (те что в пингвине). Желающих нет? На двадцатку в месяц? :wink:
В своём-то городе? Я-бы пошёл,да уже есть любимая работа.
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение mars » Пн ноя 26, 2007 12:00 pm

Black. писал(а):На данный момент вроде как требовался мужчинка в маг. автозапчасти на вокзале (те что в пингвине). Желающих нет? На двадцатку в месяц? :wink:

И если не секрет какая??
mars
Частый гость

Сообщение Долька » Вт ноя 27, 2007 15:12 pm

У меня есть знакомый, дак он получает на руки 20 000р, правда оклад у него 8 000р., но это уже зависит от работодателя.
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение Black. » Вт ноя 27, 2007 17:25 pm

mars писал(а):
Black. писал(а):На данный момент вроде как требовался мужчинка в маг. автозапчасти на вокзале (те что в пингвине). Желающих нет? На двадцатку в месяц? :wink:

И если не секрет какая??

Не секрет... А собственно, с какой целью? :wink:
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 28, 2007 1:59 am

Тут в теме пишут, что "надоело мотаться работать в Москву" и "тратить четверть времени на дорогу". Но ведь если работаешь в Москве, то НЕИЗБЕЖНО тратишь много времени на дорогу, даже если в ней ЖИВЕШЬ. (Говорю, как житель столицы)
Когда едешь из области, то первая пробка - на вьезде. Так на всех трассах. И далее уже везде - пробки. Причем пробки и в выходные, и ночью... Многие оставляют машины у метро и едут дальше на метро. По крайней мере, даже потратив на дорогу в метро много времени, всегда можно сказать более-менее точно - СКОЛЬКО. То есть можно планировать время и не опоздывать.
Но вы думаете. что в метро нет пробок?! Мой муж много лет ездил в метро и, говорит, ни одной пробки не видел. А вот мне "везло". Представьте картину, когда, насколько можно увидеть вперед, народ стоит толпой, плотно, как сельдь в банке, и не двигается с места. Оказаться можно и на леснице и только нащупывать иногда ступеньки ногами... Но: в метро можно ПЛАНИРОВАТЬ свое время. (О безопасности и экологии метро как транспорта умолчу.)
Посему: НЕВАЖНО живете вы в 7-10 км от москвы или в 50-ти! Дорога ДО Москвы - относительно свободна. А вот вьезд и далее - САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Добираясь до учебы-работы, многие москвичи тратят те же 1,5 - 3 часа. И их не спасает то, что они живут в Москве.
Поэтому "перееду поближе к Москве - мало будет уходить времени на дорогу" - иллюзия.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Ср ноя 28, 2007 2:15 am

подтверждаю.

вагоны метро открываются и из плотной стены вагонных людей кулак:"ток попробуй!" :evil:

...пробки везде..атас просто. 8)

но электрички-это спасение...

(я уже пишу вам в ЛЯ :wink: )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение mars » Ср ноя 28, 2007 11:51 am

Я-бы пошёл,да уже есть любимая работа.[/quote]

И если не секрет какая??[/quote]

Не секрет... А собственно, с какой целью? :wink:[/quote]

С той целью, что когда у меня встал вопрос о смене работы, то захотелось поменять сферу деятельности. И задумалась: а чем собственно я бы хотела заниматься, что мне нравится? Ответа так и не нашла. И опять получается , что работаю прежде всего ради зарабатывания денег.
Давно где-то читала, что выбирая работу нужно ориентироваться на три показателя (в любом порядке):
1) хорошая зарплата
2) карьерный рост
3) делать то, что любишь

И если любые два показателя присутствуют, то смело можно устраиваться.
Душевные терзания "а правильно ли я сделал выбор" пройдут.
У меня есть первые два показателя. Вот и сижу на одном месте уже шестой год. :pardon:
mars
Частый гость

Сообщение Siam » Ср ноя 28, 2007 12:11 pm

Ксюхотаня, отчасти согласна, отчасти нет. Если живешь в Москве, например, на Речном. Найди работу на Соколе, Войковской, да где хошь в принципе на севере Москвы. И езды тебе будет макс. мин 40, а живя в Дмитрове, по-любому к этим 40 минутам прибавляй еще час в один конец. Поездий так, житель Москвы, а потом поговорим)))
К тому же, о безопасности скажу. Не беру электрички, об авто: одно дело ехать на машине по Москве со ск. 60км. в час, на такой скорости оч. мало шансов разбиться насмерть, а другое-по трассе 120 км. в час. нестись. Уже столько смертельных аварий перевидала...жжжуть. На электричках же......да ваше "кошмарное" метро по сравнению с ними- детский лепет, попробуйте помуздыхаться в них часика эдак полтора в один конец и скажите потом, что разницы нет, где живешь. :!:
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср ноя 28, 2007 12:33 pm

Ксюхотаня писал(а):Тут в теме пишут, что "надоело мотаться работать в Москву" и "тратить четверть времени на дорогу". Но ведь если работаешь в Москве, то НЕИЗБЕЖНО тратишь много времени на дорогу, даже если в ней ЖИВЕШЬ.

вот спасибо вам, что просветили нас темных... а то мы в москве ни разу не были и на метро не ездили :twisted:
я там вообще жила 5 лет. и скажу вам, что до работы я добиралась ровно в 2 раза быстрей!!! пока жила в столице.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 28, 2007 16:05 pm

Конечно, работу можно найти и в 5 минутах от дома. Смотря какая специальность и какая работа. Нарример, елси женщина воспитатель детского сада, то всегда можно найти работу в своем районе.
Если хочешь сделать карьеру, то принцип "работа поближе к дому" - не твой.
Моему мужу повезло: его офис близко к дому (по расстоянию в 2 станции метро), он ездит туда на машине и доезжает в течение 40 минут - 1,5 часа.
Офис моих подруг переехал в Королев и они вынуждены (что бы не бросать хорошую работу) снимать себе жилье в Королеве, имя свою квартиру в Москве. И так сделал почти весь их офис. Так делают многие. Что бы экономить время на дороге.
Я тоже не ищу работу поближе к дому, мои обьекты работы находятся всегда в разных местах Москвы и области. Но жилье снимать я не хочу, ненаснимаешься так.
Поэтому, конечно. все относительно. Я лишь поделилась собственным опытом и опытом тех, кого хорошо знаю.
Извините, если кого обидела. :-)
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Black. » Ср ноя 28, 2007 22:27 pm

mars писал(а):Я-бы пошёл,да уже есть любимая работа.

И если не секрет какая??[/quote]

Не секрет... А собственно, с какой целью? :wink:[/quote]

С той целью, что когда у меня встал вопрос о смене работы, то захотелось поменять сферу деятельности. И задумалась: а чем собственно я бы хотела заниматься, что мне нравится? Ответа так и не нашла. И опять получается , что работаю прежде всего ради зарабатывания денег.
Давно где-то читала, что выбирая работу нужно ориентироваться на три показателя (в любом порядке):
1) хорошая зарплата
2) карьерный рост
3) делать то, что любишь

И если любые два показателя присутствуют, то смело можно устраиваться.
Душевные терзания "а правильно ли я сделал выбор" пройдут.
У меня есть первые два показателя. Вот и сижу на одном месте уже шестой год. :pardon:[/quote]

Моя работа всё равно вам не подойдёт... :wink:

Хлопотно это...
8)
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Долька » Чт ноя 29, 2007 1:15 am

Ксюхотаня
Тут в теме пишут, что "надоело мотаться работать в Москву" и "тратить четверть времени на дорогу". Но ведь если работаешь в Москве, то НЕИЗБЕЖНО тратишь много времени на дорогу, даже если в ней ЖИВЕШЬ. (Говорю, как житель столицы)
Когда едешь из области, то первая пробка - на вьезде. Так на всех трассах. И далее уже везде - пробки. Причем пробки и в выходные, и ночью... Многие оставляют машины у метро и едут дальше на метро. По крайней мере, даже потратив на дорогу в метро много времени, всегда можно сказать более-менее точно - СКОЛЬКО. То есть можно планировать время и не опоздывать.
Но вы думаете. что в метро нет пробок?! Мой муж много лет ездил в метро и, говорит, ни одной пробки не видел. А вот мне "везло". Представьте картину, когда, насколько можно увидеть вперед, народ стоит толпой, плотно, как сельдь в банке, и не двигается с места. Оказаться можно и на леснице и только нащупывать иногда ступеньки ногами... Но: в метро можно ПЛАНИРОВАТЬ свое время. (О безопасности и экологии метро как транспорта умолчу.)
Посему: НЕВАЖНО живете вы в 7-10 км от москвы или в 50-ти! Дорога ДО Москвы - относительно свободна. А вот вьезд и далее - САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Добираясь до учебы-работы, многие москвичи тратят те же 1,5 - 3 часа. И их не спасает то, что они живут в Москве.
Поэтому "перееду поближе к Москве - мало будет уходить времени на дорогу" - иллюзия.

Пробки на дорогах, в метро зависят еще и от времени суток.Вот у меня, напимер, рабочий день начинается с 8-00.До Москвы из Лобни добираюсь на экспресс поезде за 30 мин., потом еще еду на метро 30мин.В общем на дорогу до работы у меня уходит 1,5 часа- как утром так и вечером.
Те же, кто добирается до работы на машине тратят 40мин, но это им приходится выезжать в 6 утра.А вот вечером они бывают и по три часа тратят на дорогу с работы до дома.
Есть друзья, которые живут в Москве, и они также на дорогу на метро тратят по 1,5 часа.Так какой же смысл жить в Москве, если времени на дорогу до работы уходит так же как если бы он жил в подмосковье?
Долька
Спец юзер

Сообщение mars » Чт ноя 29, 2007 10:13 am

Моя работа всё равно вам не подойдёт... :wink:

Хлопотно это...
8)[/quote]

Да я к Вам и не набиваюсь, просто звидно (по хорошему) когда кто-то гворит "любимая работа" . Наверно это здорово, когда ты не смотришь на часы скоро домой. У меня понятия "любимая" нет. А может и это здорово.
mars
Частый гость

Сообщение mars » Чт ноя 29, 2007 10:16 am

До Москвы из Лобни добираюсь на экспресс поезде за 30 мин., [/quote]

Хорошо живете, каждый день на экспрессе....
mars
Частый гость

Сообщение KaterinaNew » Чт ноя 29, 2007 10:44 am

А у меня другая крайность - есть любимая работа и карьерный рост, но вот денег как-то маловато... Все в раскрутку уходит и ппц :(
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Долька » Чт ноя 29, 2007 13:58 pm

mars
До Москвы из Лобни добираюсь на экспресс поезде за 30 мин.,

Приходится ездить.Ну а что мы не люди что ли?Ну да, тот, который до аэропорта Шереметьево.Лучше уж на этом экспрессе проехать в удобном мягком кресле.Пусть в 2,5 раза дороже стоимости простой электричке, но зато с комфортом.
Долька
Спец юзер

Сообщение Вадим » Чт ноя 29, 2007 14:04 pm

Ксюхотаня писал(а):Когда едешь из области, то первая пробка - на вьезде. Так на всех трассах.

... кроме Дмитровки. Первая пробка - в районе Лобни (а иногда и Икши). От Долгопрудного зачастую до МКАДа едешь на 1 передаче.
Нет, я всё-таки за электричку! Был бы экспресс человеческий от Дмитрова в нужное время. Туда - в 7-50, обратно - в 18-50..
Вадим

Сообщение mars » Чт ноя 29, 2007 16:16 pm

Долька писал(а):mars
До Москвы из Лобни добираюсь на экспресс поезде за 30 мин.,

Приходится ездить.Ну а что мы не люди что ли?Ну да, тот, который до аэропорта Шереметьево.Лучше уж на этом экспрессе проехать в удобном мягком кресле.Пусть в 2,5 раза дороже стоимости простой электричке, но зато с комфортом.

А кто же по вашему , те кто на электричках ездят?
mars
Частый гость

Сообщение NEX- » Чт ноя 29, 2007 17:40 pm

Вадим писал(а):Нет, я всё-таки за электричку! Был бы экспресс человеческий от Дмитрова в нужное время. Туда - в 7-50, обратно - в 18-50..

да, только лучше в 7.30 и обратно в 18.50 :)
NEX-
Автор темы

Сообщение Siam » Чт ноя 29, 2007 23:09 pm

Автобанщик писал(а):
Вадим писал(а):Нет, я всё-таки за электричку! Был бы экспресс человеческий от Дмитрова в нужное время. Туда - в 7-50, обратно - в 18-50..

Ага)))) под каждого желающего свой экспресс)))
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Вадим » Пт ноя 30, 2007 11:46 am

Siam писал(а):
Автобанщик писал(а):

Ага)))) под каждого желающего свой экспресс)))

Это у меня очепятка была. Согласен на 7-30 :D
Вадим

Сообщение Долька » Ср дек 05, 2007 0:22 am

mars
А кто же по вашему , те кто на электричках ездят?

В данном случае я вела разговор о комфорте для людей и экономии времени на поездке на экспрессе.
Долька
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Сетевое общение