Black. писал(а):На данный момент вроде как требовался мужчинка в маг. автозапчасти на вокзале (те что в пингвине). Желающих нет? На двадцатку в месяц?![]()
В своём-то городе? Я-бы пошёл,да уже есть любимая работа.
mars писал(а):Black. писал(а):На данный момент вроде как требовался мужчинка в маг. автозапчасти на вокзале (те что в пингвине). Желающих нет? На двадцатку в месяц?![]()
В своём-то городе? Я-бы пошёл,да уже есть любимая работа.
И если не секрет какая??
Ксюхотаня писал(а):Тут в теме пишут, что "надоело мотаться работать в Москву" и "тратить четверть времени на дорогу". Но ведь если работаешь в Москве, то НЕИЗБЕЖНО тратишь много времени на дорогу, даже если в ней ЖИВЕШЬ.
mars писал(а):Я-бы пошёл,да уже есть любимая работа.
Тут в теме пишут, что "надоело мотаться работать в Москву" и "тратить четверть времени на дорогу". Но ведь если работаешь в Москве, то НЕИЗБЕЖНО тратишь много времени на дорогу, даже если в ней ЖИВЕШЬ. (Говорю, как житель столицы)
Когда едешь из области, то первая пробка - на вьезде. Так на всех трассах. И далее уже везде - пробки. Причем пробки и в выходные, и ночью... Многие оставляют машины у метро и едут дальше на метро. По крайней мере, даже потратив на дорогу в метро много времени, всегда можно сказать более-менее точно - СКОЛЬКО. То есть можно планировать время и не опоздывать.
Но вы думаете. что в метро нет пробок?! Мой муж много лет ездил в метро и, говорит, ни одной пробки не видел. А вот мне "везло". Представьте картину, когда, насколько можно увидеть вперед, народ стоит толпой, плотно, как сельдь в банке, и не двигается с места. Оказаться можно и на леснице и только нащупывать иногда ступеньки ногами... Но: в метро можно ПЛАНИРОВАТЬ свое время. (О безопасности и экологии метро как транспорта умолчу.)
Посему: НЕВАЖНО живете вы в 7-10 км от москвы или в 50-ти! Дорога ДО Москвы - относительно свободна. А вот вьезд и далее - САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Добираясь до учебы-работы, многие москвичи тратят те же 1,5 - 3 часа. И их не спасает то, что они живут в Москве.
Поэтому "перееду поближе к Москве - мало будет уходить времени на дорогу" - иллюзия.
До Москвы из Лобни добираюсь на экспресс поезде за 30 мин.,
Хорошо живете, каждый день на экспрессе....
Ксюхотаня писал(а):Когда едешь из области, то первая пробка - на вьезде. Так на всех трассах.
Долька писал(а):marsДо Москвы из Лобни добираюсь на экспресс поезде за 30 мин.,
Хорошо живете, каждый день на экспрессе....
Приходится ездить.Ну а что мы не люди что ли?Ну да, тот, который до аэропорта Шереметьево.Лучше уж на этом экспрессе проехать в удобном мягком кресле.Пусть в 2,5 раза дороже стоимости простой электричке, но зато с комфортом.
Вадим писал(а):Нет, я всё-таки за электричку! Был бы экспресс человеческий от Дмитрова в нужное время. Туда - в 7-50, обратно - в 18-50..
Автобанщик писал(а):Вадим писал(а):Нет, я всё-таки за электричку! Был бы экспресс человеческий от Дмитрова в нужное время. Туда - в 7-50, обратно - в 18-50..
да, только лучше в 7.30 и обратно в 18.50
Siam писал(а):Автобанщик писал(а):Вадим писал(а):Нет, я всё-таки за электричку! Был бы экспресс человеческий от Дмитрова в нужное время. Туда - в 7-50, обратно - в 18-50..
да, только лучше в 7.30 и обратно в 18.50
Ага)))) под каждого желающего свой экспресс)))
А кто же по вашему , те кто на электричках ездят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45