Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Пн ноя 05, 2007 21:42 pm

я поставил ироничное многоточие :lol:

Пн ноя 05, 2007 21:44 pm

Хемуль писал(а):я не заблуждаюсь, это так, ирония в тему, насколько прекрасен наш город=)

действительно, ситуация с муниципалитетом у нас настолько горькая, что остаётся только ирония

Пн ноя 05, 2007 21:46 pm

Siam писал(а):
королева марго писал(а):
Siam писал(а): В том же Курске побольше перспектив будет...
:!:

ага, средняя зарплата в Курске - 6 т.р., а цены, мало чем отличаются от наших :evil:

Тогда и не рвитесь туда

а кто рвется, это так, от безысходности :(

Пн ноя 05, 2007 21:46 pm

Гыыыыыы!!! Сейчас по местному телевидению в репортаже заявили, что средняя зарплата по Дмитрову составляет 21000р. Что вы об этом думаете?

Пн ноя 05, 2007 21:47 pm

tatitam писал(а):
Хемуль писал(а):
Потому что нет денег чтобы в столице купить, вот и скупают дмитров и клин)) а не потому что там жить очень плохо :lol:

а одно другому не противоречит :lol:

к тому же ,не хотелось бы полжизни проводить в душном метро...уж лучше электричка в дмитров .. :shock: :D

ну кому как)))
кстати, электричка и метро не взаимозаменяемые понятия)) не все, кто ездит из дмитрова в столицу работать, работают в районе совка или тимирязевской=)

Я для себя просто не могу понять, чем наш город лучше Москвы. Отдыхать я езжу в москву, работать... ну почти в москву, про больницу я уже сказал, экология, на мой взгляд в том же измайлово, сокольниках или например коломенском даст фору и дмитрову, и клину:) на фонтаны по выходным мне тоже мало радости любоваться=) так чем он лучше?:)
Но это все конечно имхо :)

Пн ноя 05, 2007 22:03 pm

Siam: уежайте пожалуйста, потом заберете и меня :)
сделаем dmitrov.de :D

Пн ноя 05, 2007 22:05 pm

gosha писал(а):Siam: уежайте пожалуйста, потом заберете и меня :)
сделаем dmitrov.de :D

Гош, с удовольствием бы, но говорю же, муж не отпускает :wink:

Будем здесь куковать и жизни радоваться.

Кстати форум dmitrov.su оч. хорош, зачем нам новый)))

Пн ноя 05, 2007 22:14 pm

Siam писал(а):Гыыыыыы!!! Сейчас по местному телевидению в репортаже заявили, что средняя зарплата по Дмитрову составляет 21000р. Что вы об этом думаете?

врут на самом деле 35тыс руб :mega_rofl:

Пн ноя 05, 2007 22:28 pm

Интересно, на каком основании выявлены такие цифры? Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают. Но не 21000 тысячу же!!!

Пн ноя 05, 2007 22:40 pm

KaterinaNew писал(а):Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают.

Интересно, каким образом? :)

Пн ноя 05, 2007 22:45 pm

KaterinaNew писал(а):Интересно, на каком основании выявлены такие цифры? Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают. Но не 21000 тысячу же!!!

Не забывайте, что при расчете средней з/п учитывается еще и доход высших руководителей=)

Пн ноя 05, 2007 22:55 pm

KaterinaNew писал(а):Интересно, на каком основании выявлены такие цифры? Хотя ходили слухи, что мэр обяжет предпринимателей платить зарплату работникам не ниже 15000 рублей, независимо от должности, которую работники занимают. Но не 21000 тысячу же!!!

А не замучается ничего глотать? Для какой то сраной отчетности уборщице 600 долларов платить за 12 квадратных метров офиса? Или курьеру за три поездки до икши?

Пн ноя 05, 2007 22:57 pm

Хемуль писал(а):

Не забывайте, что при расчете средней з/п учитывается еще и доход высших руководителей=)

Нас не волнует доходы высших руководителей района, пускай для начала задницу оторвут и посмотрят на зарплаты в кассиров в сбербанке, мастербанке, почтальонов, кондукторов автобуса, воспитательниц, нянечек в больнице. А потом говорят такую чушь про 21 тысячу.

Пн ноя 05, 2007 23:04 pm

+100 :)
Но слухи все же ходили, и предприниматели изрядно потряслись.

Пн ноя 05, 2007 23:57 pm

Ну во первых из года в год они старются эти бабки выбивать, и все правильно. Но надо как то разумно, слухи ходят что у всех должны быть такие зарплаты, а вот я никак не могу понять, если фирма мелкая, сотруднкии не загружену и много совместителей, что им то делать? :)
Есть государственный минимум, а тут видители Гаврилов с пенсионеркой Кривовой дескать для статистики хотят повыпендриватся, якобы борются с серыми зарплатами. Ну так пусть прошвырнутся по "собственным" предприятиям, сделают там белые зарплаты, сразу средняя зарплата в Дмитрове поднимется в разы. Зачем изза своих проблем напрягать всех без разбору.

Вообще в газете видел список предприятий, где средняя зарплата 5-7 тысяч рублей. В принципе даже смогу найти эту заметку. Но вот почему гаишнику можно получать 8000 рублей и ездить на бмв - к ним никто не докапывается, а в простой дмитровской сельхоз фирме нельзя иметь зарплату 6000 рублей и ездить на жигулях?

Вт ноя 06, 2007 8:03 am

Siam писал(а):Гыыыыыы!!! Сейчас по местному телевидению в репортаже заявили, что средняя зарплата по Дмитрову составляет 21000р. Что вы об этом думаете?

Средняя зарплата может такая и есть, только нам от этого не легче.
1 человек получает 100000 а 9 по 10000, но в среднем каждый получает
19000.

Вт ноя 06, 2007 15:27 pm

по сабжу: хороша только "обертка". жить хорошо, только при условии работы в Москве.
после года мотаний в Москву я даже не задумываюсь чтобы перебраться обратно в Дмитров, т.к. зарплата будет в 2 раза меньше, а гемороя в 5 раз больше.

Вт ноя 06, 2007 16:04 pm

Автобанщик писал(а):по сабжу: хороша только "обертка". жить хорошо, только при условии работы в Москве.
после года мотаний в Москву я даже не задумываюсь чтобы перебраться обратно в Дмитров, т.к. зарплата будет в 2 раза меньше, а гемороя в 5 раз больше.

Эххх! Соль на раны! Заколебалась в Москву ездить! Ищу работу в Дмитрове: инженер-проектировщик, электрика. Есть опыт работы. Обр. высшее, техническое. Может, у кого есть варианты? :D

Вт ноя 06, 2007 21:06 pm

Siam писал(а):
Автобанщик писал(а):по сабжу: хороша только "обертка". жить хорошо, только при условии работы в Москве.

Эххх! Соль на раны! Заколебалась в Москву ездить! Ищу работу в Дмитрове: инженер-проектировщик, электрика. Есть опыт работы. Обр. высшее, техническое. Может, у кого есть варианты? :D

Эскаваторный завод, 4000-5000 р. :lol:

Вт ноя 06, 2007 22:38 pm

моей профессии вообще нет в Дмитрове почти)

Вт ноя 06, 2007 22:45 pm

Хемуль писал(а):
Siam писал(а):

Эскаваторный завод, 4000-5000 р. :lol:

Да лан, не думаю, что там еще кто-то что-то проектирует...

Вт ноя 06, 2007 22:45 pm

Автобанщик писал(а):моей профессии вообще нет в Дмитрове почти)

Какой, инересно?))

Вт ноя 06, 2007 23:39 pm

Siam, правильно, кто за такие деньги будет что-то проектировать :lol:

Ср ноя 07, 2007 3:50 am

ничего себе! прочитали - прослезились! 15 тысяч в месяц - люди за счастье считают :-( может, и нет тогда для нас смысла перебираться ближе к вам? а продолжать тихо скромно тут трудиться и получать на руки свои кровные 73 тысячи (после уплаты 13%)?..

Ср ноя 07, 2007 12:29 pm

Это же зависит от ваших целей. Если цель у вас деньги, то зарплату в 73 тысячи в дмитрове не найдете. Ну директором Мостоотряда вас не возьмут, так что раслабляйтесь. Если же просто хотите переехать в дорогой подмосковный город - тогда Дмитров именно для вас. Да, у нас еще есть фонтаны! \m/
Ответить