Ср ноя 07, 2007 18:28 pm
Россияне писал(а):ничего себе! прочитали - прослезились! 15 тысяч в месяц - люди за счастье считаютможет, и нет тогда для нас смысла перебираться ближе к вам? а продолжать тихо скромно тут трудиться и получать на руки свои кровные 73 тысячи (после уплаты 13%)?..
Ср ноя 07, 2007 19:20 pm
gosha писал(а):Это же зависит от ваших целей. Если цель у вас деньги, то зарплату в 73 тысячи в дмитрове не найдете. Ну директором Мостоотряда вас не возьмут, так что раслабляйтесь. Если же просто хотите переехать в дорогой подмосковный город - тогда Дмитров именно для вас. Да, у нас еще есть фонтаны! \m/
Ср ноя 07, 2007 23:43 pm
Ср ноя 07, 2007 23:56 pm
мы писал(а):
А я больше чем уверена, что не москвичи, а все те же приезжие из других регионов. Просто в Москве они квартиры снимали, а в Дмитрове есть возможность купить.
Чт ноя 08, 2007 0:24 am
tatitam писал(а):мы писал(а):
А я больше чем уверена, что не москвичи, а все те же приезжие из других регионов. Просто в Москве они квартиры снимали, а в Дмитрове есть возможность купить.
....даже не знаю,что сказать в связи с такой вашей наблюдательностью....если я наполовину полька,в польшу что ль уехать?![]()
![]()
КОНСТИТУЦИЯ РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Чт ноя 08, 2007 0:28 am
королева марго писал(а):tatitam писал(а): если я наполовину полька,в польшу что ль уехать?![]()
![]()
ну, начинается...![]()
а я на четверть хохлушка, вообще
Чт ноя 08, 2007 0:30 am
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):tatitam писал(а): если я наполовину полька,в польшу что ль уехать?![]()
![]()
ну, начинается...![]()
а я на четверть хохлушка, вообще
А наши предки по деревам прыгали. И что?
Обезьяны - гоу хоум?
Чт ноя 08, 2007 0:31 am
Чт ноя 08, 2007 0:37 am
tatitam писал(а):мы писал(а):
....даже не знаю,что сказать в связи с такой вашей наблюдательностью....если я наполовину полька,в польшу что ль уехать?![]()
![]()
КОНСТИТУЦИЯ РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Чт ноя 08, 2007 1:08 am
Чт ноя 08, 2007 1:13 am
Siam писал(а):...А я бы на Вашем месте пожила бы в Польше
Чт ноя 08, 2007 9:35 am
Чт ноя 08, 2007 10:20 am
Чт ноя 08, 2007 14:54 pm
Чт ноя 08, 2007 15:03 pm
Вадим писал(а):Я считаю, что если хочешь чего-то добиться в жизни - тогда только Москва. Ради этого можно и в электричках/пробках (желаемое подчеркнуть) помучиться.
Дмитров в плане работы - полный отстой.
Словосочетание "регулярный менеджмент" для местных "олигархов" по сей день не понятнее квантовой физики
Чт ноя 08, 2007 16:26 pm
Чт ноя 08, 2007 16:46 pm
Вадим писал(а):Уважаемая Siam, жаль, что Вам не повезло с работой. Преимущества работы в Москве как раз в том, что там есть выбор: способен работать на помойке - там и будешь работать, способен на большее - добьёшься большего.
В Москве сильная конкуренция и "помойка" в основном возможна в гос/муниципальных организациях, либо мелких полудохлых фирмёшках.
В Дмитрове основная часть бизнеса - мелкие компашки/частные предприниматели, как правило связанные с розничной торговлей и сферой услуг + несколько пром.предприятий. Руководящие должности в большинстве из них являются чуть ли не пожизненными.
В Москве ситуация иная - дефицит кадров, в том числе и управленческих.
Здесь колоссальное количество компаний в разных сегментах - оптовая торговля, финансы, управляющие компании и представительства производственных предприятий, в т.ч. иностранных, IT, конслатинг и т.д. Если человек не идиот и не патологический лентяй, он всегда найдет себе место более-менее по душе (хотя стремишься всё равно к ещё лучшему).
Поэтому если у Вас есть опыт и знания, выбирать будут не только Вас но и Вы, причём выбирать из весьма достойных вариантов.
Чт ноя 08, 2007 16:59 pm
Siam писал(а):Конечно, это город больших возможностей, перспектив и самореализации, но какой ценой... тяжело привыкнуть к суетной, продажной жизни, забитой пробками, кучей людей, сливающихся в общую кляксу, загазованностью.
Я не спорю, что перспектив и роста в Москве больше, о чем и написала в предыдущем посте. Я о другом: об общей атмосфере в этом городе. Она мне совсем не подуше, почему...я уже написала.
Чт ноя 08, 2007 17:11 pm
Вадим писал(а):Согласен с Вами. Но, согласитесь, иметь свободу выбора лучше, нежели её не иметь. Мы ведь работаем по большому счёту для того, чтобы осуществить какие-то свои мечты, ради той же потенциальной свободы, которую дают заработанные деньги.
Чт ноя 08, 2007 17:34 pm
Чт ноя 08, 2007 17:40 pm
Siam писал(а):
Чт ноя 08, 2007 17:43 pm
Чт ноя 08, 2007 17:45 pm
Чт ноя 08, 2007 17:46 pm
королева марго писал(а):А мне нравилось жить в москве пока я училась. хороший город...
а, главное, можно выйти не накрашенной и быть уверенным, что не встретишь любовь своей молодости, бывшего мужа или еще кого знакомого
Чт ноя 08, 2007 17:46 pm