Спасибо...maxerror писал(а):В пятницу буду на строительном рынке в Москве, если что-то подходящее найду, позвоню, если что куплю привезу.
Tikk писал(а):очевидно, да...
надо только конструкцию придумать...
Tikk писал(а):очевидно, да...
надо только конструкцию придумать...
думалBiGREY писал(а):Может задуматься об А-образном рычаге
Tikk писал(а):...
и, макс, ты подумай хорошенько, если делаешь регулируемые продольные тяги, все равно какие, то ты действительно при помощи их регулировки сможешь выставить мост правильно, но только в положении покоя, а в движени за счет разной длины тяг, артикуляция движения моста будет отличаться от нужной и еще неизвестно как тебя в поворотах кидать будет
Tikk писал(а):...
смотри, я б таки постарался восстановить геометрию
даmaxerror писал(а):1) новый кузов
2) изобретенный несущий каркас, на котором и будет держаться задний мост
Tikk писал(а):даmaxerror писал(а):1) новый кузов
2) изобретенный несущий каркас, на котором и будет держаться задний мост
это жестко
ну давай хоть тягу Панара отрегулируем...
maxerror писал(а):Вчера весь вечер ковырялись с Голованом, честно говоря, был приятно удивлен приспособленностью данного автомобиля к ремонту в полевых условиях, доступности многих узлов и агрегатов. А также многими "замечательными" конструкторскими решениями :lol: . А в засыпанном снегом кузове оч. хорошо пиво охлаждать :wink:
Tikk писал(а):кстати,
я могу изготовить по вашим эскизам разную иксклюзивную металлическую хрень к машине.
типа силовые бампера, подрамники. нестандартные фаркопы.
ямы у меня нет, потому есть сложности с примеркой. цех чистый - в нем все равно не разрешу машину разбирать.
но! можно присутствовать рядом во время процесса изготовления.
что у меня есть: станки токарные, врезерные, гибочный стан, гильотина, сварочный хороший.
еще есть хороший сварщик, токарь и слесарь.
цена вопроса - стоимость материалов, а лучше их привезти с собой, расходники и вознаграждение людям занятым.
нет.SLONdatr писал(а):а вот такую гадость смогёшь изготовить? http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=120452 (то что синим цветом окрашено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0