Чт дек 27, 2007 12:53 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):я вот тоже думаю, что это все обсуждение уже чего-то стоит. ведь прежде чем куда-то поехать я надеюсь москвичи изучат сутуевину, так сказать, непосредственно, как заглянут на этот форум (а он про дмитров в яндексе один из первых вылазит) как почитают что у нас твориться, сразу все поймут и про чистый возду, и хорошую власть и даже речку
Чт дек 27, 2007 12:57 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):я вот тоже думаю, что это все обсуждение уже чего-то стоит. ведь прежде чем куда-то поехать я надеюсь москвичи изучат сутуевину, так сказать, непосредственно, как заглянут на этот форум (а он про дмитров в яндексе один из первых вылазит) как почитают что у нас твориться, сразу все поймут и про чистый возду, и хорошую власть и даже речку
Чт дек 27, 2007 13:12 pm
Чт дек 27, 2007 13:22 pm
Рыся писал(а):так у них летом клюбника со вкусом соляры, а окна черного цвета. Вот это да, свежий воздух, так сказать!
Чт янв 03, 2008 22:49 pm
с величайшей радостью восприняла Ваше сообщение, в котором вы удостоверили нас...что вы не снизойдете до переезда к нам!
Чт янв 03, 2008 22:56 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Так может вы и не коренной москвич?! А остались после института/университета пощасливилось остаться в городе-герое, или живете в Москве всего лет 15, а? Просто ну очень часто приходит человек "Я из Москвы", а смотришь место рождения "фигня-война".
. Обидно стало. Решила, так сказать, справедливость восстановитьНиодин москвич не поедет жить в 70 км. от МКАД!
Чт янв 03, 2008 23:52 pm
Пт янв 18, 2008 23:15 pm
Сб янв 19, 2008 0:01 am
Сб янв 19, 2008 15:13 pm
Рада писал(а):БЕЛАЯ, привет!
Мы тоже решили перебраться из Москвы в Дмитров! Решение нелегкое, согласитесь. Не волнуйтесь, дмитровчане, я думаю, немного москвичей захотят уехать из столицы.
Дмитров мы давно знаем (рядом дача), уже 8 лет присматриваемся к нему, нравится он нам - ну что поделаешь.
Спокойный город (по сравнению-то с Москвой), очень красивый. Ребенка можно одного выпустить погулять, школы местные хвалят.
Муж у меня коренной москвич, я в Москве прожила больше 15 лет - не лежит к ней душа.
Жаль, что друзей пока здесь (людей близких нам по духу) еще не нашли.
Надеюсь, на форуме это будет возможно.
Вс янв 20, 2008 1:28 am
Вс янв 20, 2008 1:50 am
Вс янв 20, 2008 1:54 am
vovchik писал(а):Дорогие москвичи и москвички, приезжайте к нам пожалуйста. Мы будем только рады. Ликвидируем весь ветхий фонд, вырубим всю зелень, выселим коренных жителей на окраину, а вам предоставим просторные квартиры в престижных местах. И город наш станет ещё красивее от точечной застройки с высотными коробками.
Вс янв 20, 2008 13:29 pm
Вс янв 20, 2008 19:26 pm
скорпион писал(а):vovchik, tapik, KaterinaNew!
И не противно????
Вс янв 20, 2008 19:34 pm
KaterinaNew писал(а):Я своего ребенка не могу, к сожалению, выпустить погулять одного, так как опасаюсь за его здоровье. Закрытых охраняемых дворов у нас еще не придумали (в Москоу так давно они уже есть), а в Дмитрове, на мой взгляд, 8-летнему ребенку одному во дворе нельзя быть.
Вс янв 20, 2008 19:46 pm
Пн янв 21, 2008 0:53 am
Пн янв 21, 2008 1:27 am
Вт янв 22, 2008 12:16 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Фига тут махровый национализм раскрывается о_О.
Раньше так москвичи про не москвичей распространялись. А теперь подмосковные "рады" приехавшим столичным жителям.
А может быть дело не в том что они сюда приехали, а в том что могу себе позволить вот так вдруг дом купить или квартиру большую? Зависть заедает? Так все в ваших руках. Дерзайте епрст.
Если человек хороший - чего на него крыситься то? Социальщикам я не рад, однозначно. А людям с достатком - всегда пожалуйста. Глядишь и Валерку подвинут. Когда пронюхают че да как. Не сразу конечно но надежда есть.
Кстати по поводу безопасности для детей - после Москвы они спецназом выходят. Так что в Дмитрове получаетсо тихо.
Вт янв 22, 2008 13:33 pm
Вт янв 22, 2008 13:59 pm
Alexx писал(а):ИМХО лучше москвичи, чем братья-азербайджанцы или таджики.
Вт янв 22, 2008 14:32 pm
tatitam писал(а):KaterinaNew писал(а):Я своего ребенка не могу, к сожалению, выпустить погулять одного, так как опасаюсь за его здоровье. Закрытых охраняемых дворов у нас еще не придумали (в Москоу так давно они уже есть), а в Дмитрове, на мой взгляд, 8-летнему ребенку одному во дворе нельзя быть.
опасаюсь за жизнь,-правильнее...имхо
эх,не в приезжих дело..
видела в прошлом году статистику преступлений -всё местными совершено...и лишь ~1% таджиками-казахами,-самый ,кстати,затюканный и трясущийся элемент городского пейзажа.
Вт янв 22, 2008 14:33 pm
Maxim писал(а):Alexx писал(а):ИМХО лучше москвичи, чем братья-азербайджанцы или таджики.
Ну не скажи. Тебя братья-таджики на дороге часто подрезают и едут по понятиям а не по ПДД?
Вт янв 22, 2008 14:39 pm