закон разрешает самим выбирать форму обучения.
Закон разрешает выбрать альтернативную гражданскую службу.
закон разрешает самим выбирать форму обучения.
Добрый писал(а):gosha писал(а):А мужская работа это
подметать улицы перед праздниками
убирать морковку
штопать и стирать за старослужащими
веселить их, приносить деньги
бегать за водкой
Не, ну этого в любой студенческой общаге хватает, да не только в общаге этого и в обычных школах навалом
Во, предлагаю вести борьбу против обязательного всеобщего образования. Как же можно маленьких детей в совремеенную школу отдавать?!
http://www.videokids.ru/?m=film&id=910
gosha писал(а):Уже радует что не опровергаются. Вероятно я немного отстал от жизни и тоже самое сейчас творится в школе. Однако видя ежедневно своего ребенка я вопрос этот бытсро улажу. Армия выбора такого не дает.
Добрый писал(а):Не, ну этого в любой студенческой общаге хватает, да не только в общаге этого и в обычных школах навалом
gosha писал(а):в след призыв уже получится 1 год. не могу судить хорошо это или плохо, но мучение будет короче, хотя думаю в том же объеме.
Выскажу мнение человека, бывшего там. В некоторых частях "порядочки" таковы, что уж лучше на зону...wilber писал(а):Сейчас же это тюрьма добровольно-принудительного типа со сроком заключения 1,5 года (?).
gosha писал(а):Судя по законам, до возраста при которой наступает уголовная ответственность. Насколько я понимаю это 14 лет. Но здесь ты немного передергиваешь. Я не за то, что бы человек(солдат) не отвечал за свои, я наоборот за ответственность! Только армия это не место для ответственности, это место для обязанностей и унижения. Рабский труд за копейки.
А по отношению к человеку я за свободный выбор. Причем я не против армии (в настоящем понимании этого слова), я не против профессиональных убийц. Я всего лишь за то, что бы армия в россии появилась. Вот когда она появится, тогда мы и поспорим об армии.
Добрый писал(а):
не хотел бы я что бы армия стала организацией профессиональных убийц
Добрый писал(а):gosha писал(а):Судя по законам, до возраста при которой наступает уголовная ответственность. Насколько я понимаю это 14 лет. Но здесь ты немного передергиваешь. Я не за то, что бы человек(солдат) не отвечал за свои, я наоборот за ответственность! Только армия это не место для ответственности, это место для обязанностей и унижения. Рабский труд за копейки.
А по отношению к человеку я за свободный выбор. Причем я не против армии (в настоящем понимании этого слова), я не против профессиональных убийц. Я всего лишь за то, что бы армия в россии появилась. Вот когда она появится, тогда мы и поспорим об армии.
Ага, а современную армию надо немедленно разогнать по домам всю и сразу. :)
gosha писал(а):У меня достаточно советсткой литературы было в детстве что бы это видеть и знать.
Нахаленок писал(а):Добрый писал(а):
странно...
по вашему, солдаты служат в вооруженных силах не для того, чтобы при необходимости убивать, защищая страну?
что плохого будет, если они станут это делать профессионально?
(речь не идет о полоумных киллерах-маньяках, которых периодически показывают по ТВ..)
gosha писал(а):
Разогнав армию вы чтото потеряете, кроме не построенных нескольких тысяч генеральских дач?
Если Вы были в армии, то не мне вас учить, в армии учат именно убивать и выживать. У меня достаточно советсткой литературы было в детстве что бы это видеть и знать.
Xiongmao писал(а):2 Добрый
Наша с Вами точка зрения сейчас не модна.
Говоря об "армии", многие почему-то считают её каким-то однородным куском. Причём, куском "не от общества сего". Беспредел в гражданской жизни -- это одно, а вот армия... Армия -- это (для них) совсем другое дело!
tatitam писал(а):
...предлагаю каждому за себя говорить.
т.о. - армия,как зеркало общества, несёт мне лично беду...не тренировочный лагерь,обучающий воинским дисциплинам, а реальную беду в виде унижений моральных и физических моего сына. И вопрос не в том -умеет ли он защищаться,поверьте(как говорит Гоша)), защищаешься -окажешься в тюрьме,не защищаешься, станешь психом,всех в расход-опять в тюрьме......(побег из шоушенка-красивая сказка,имхо)......
да,ваша мода прошла. И слава богу.
Сумеречный Дракон писал(а):tatitam писал(а):
...предлагаю каждому за себя говорить.
т.о. - армия,как зеркало общества, несёт мне лично беду...не тренировочный лагерь,обучающий воинским дисциплинам, а реальную беду в виде унижений моральных и физических моего сына. И вопрос не в том -умеет ли он защищаться,поверьте(как говорит Гоша)), защищаешься -окажешься в тюрьме,не защищаешься, станешь психом,всех в расход-опять в тюрьме......(побег из шоушенка-красивая сказка,имхо)......
да,ваша мода прошла. И слава богу.
Ваш сын в Армии?
tatitam писал(а):ищите подкрепления -пасуете...
вы так смело решили за многих,ЧТО они считают ?
tatitam писал(а):...предлагаю каждому за себя говорить...
tatitam писал(а):Сумеречный Дракон писал(а):tatitam писал(а):...предлагаю каждому за себя говорить...
...Ваш сын в Армии?
СЛАВА БОГУ нет.
и сплюнула и перекрестилась.
Xiongmao писал(а):Да-да, именно. Пожалуйста, за себя. tatitam, больше внимания теме, чем Xiongmao.
Xiongmao писал(а):Быть может, сами были? Когда?
tatitam писал(а):Xiongmao писал(а):Да-да, именно. Пожалуйста, за себя. tatitam, больше внимания теме, чем Xiongmao.
благодарю вас,я найду путь
это ВЫ о моде здесь сказали,так что ...в противном случае говорите про себя,молча,за чашкой чая,не за компом.....ведь так? но Xiongmao тянет высказаться публично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5