2 Добрый
Наша с Вами точка зрения сейчас не модна.
Говоря об "армии", многие почему-то считают её каким-то однородным куском. Причём, куском "не от общества сего". Беспредел в гражданской жизни -- это одно, а вот армия... Армия -- это (для них) совсем другое дело!
Так форумы, все форумы, по своей сути, средство для ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ, и для ВОЗМОЖНОГО решения конкретной проблемы конкретного человека. Нельзя на форуме решить глобальные проблемы, решение которых зависит от многих факторов и напрочь не зависит от нас. Можно только обменяться мнениями.Нахаленок писал(а):сколько ни читаю форум, очень ОЧЕНЬ редко вижу что-то ДЕСТВИТЕЛЬНО ДЕЛЬНОЕ И РАЗУМНОЕ, то что можно было бы реально применить на практике и что реально изменило бы ситуацию к лучшему!
Начало хорошее. Давайте. А как? Давайте будем говорить не "наша армия", а по-другому. Что от этого изменится?
Пока ничего кроме непонятных то ли подколок, то ли "не пойми чего" не видел (но пост непременно перечитаю).
Xiongmao писал(а):Очень много текста. Именно "много текста", а не "многа букав".
Про ВАЗы приплели зачем-то. Xiongmao не называет ВАЗы тазами (хоть и покупать наотрез отказывается), эти доводы Вы приберегите для других.
Давайте говорить конкретно.
"Всегда я призывал просто закончить рабовладельческий строй, который нам вернули, неприпомню просто в каком году."
Начало хорошее. Давайте. А как? Давайте будем говорить не "наша армия", а по-другому. Что от этого изменится?
Пока ничего кроме непонятных то ли подколок, то ли "не пойми чего" не видел (но пост непременно перечитаю).
Rue писал(а):Так форумы, все форумы, по своей сути, средство для ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ, и для ВОЗМОЖНОГО решения конкретной проблемы конкретного человека. Нельзя на форуме решить глобальные проблемы, решение которых зависит от многих факторов и напрочь не зависит от нас. Можно только обменяться мнениями.Нахаленок писал(а):сколько ни читаю форум, очень ОЧЕНЬ редко вижу что-то ДЕСТВИТЕЛЬНО ДЕЛЬНОЕ И РАЗУМНОЕ, то что можно было бы реально применить на практике и что реально изменило бы ситуацию к лучшему!
Ну вот и вывод: если кто-то готов действовать, добро пожаловать в приёмную депутата со своими предложениями. Конечно, это в том случае к депутату, если здесь нет представителей Министерства Обороны, которые со своими предложениями могут прийти сразу к Главнокомандующему.
Это не Вам лично. Просто Вы подняли вопрос, о том, что за словами нет никаких действий. Поэтому и цитата Ваша. (Кстати, обычно, когда кому-то лично пишут, то указывают: 2 Нахаленок, например.)Нахаленок писал(а):Rue, а почему это адресовано мне?
Rue писал(а):Это не Вам лично. Просто Вы подняли вопрос, о том, что за словами нет никаких действий. Поэтому и цитата Ваша. (Кстати, обычно, когда кому-то лично пишут, то указывают: 2 Нахаленок, например.)Нахаленок писал(а):Rue, а почему это адресовано мне?
И не призыв к кому-то что-то срочно делать. Это мнение о том, что на форумах, такие вопросы не решаются. А просто происходит обмен мнениями.
Вот мнение, например, Гошы об этом:
"Достаточно, если форум будет ПОНИМАТЬ проблему."
Моё мнение на этот счёт такое: "Вряд ли будет так, что разные люди будут понимать одну и ту же проблему одинаково."
gosha писал(а):Как так врядли?
Наши с вами мнения совпадают, что нельзя идти по улице и плевать в людей? Наши с вами мнения совпадают, что война это плохо?
Тогда почему наши мнения должны коренным образом расходится, если проблема правильно озвучена. Да, правильно озвучить это самая большая головная боль (и не только этого форума), но к этому и надо стремится. Не замалчивать проблему, не клеить стикер что "ты, урод, если не хочешь служить, уё*ывай в другую страну" (он знает о ком это я) это героический поступок на уровне того, что я буду ходить и тыкать всем в морду, что дескать "все уроды, кто не патчил КДЕ под FreeBSD".
А раздел-то "Россия" называется.tatitam писал(а):не всякое скопище людей- коллектив ,изжитым правилам которого к тому же ещё надо безоглядно ,слепо подчиняться и стыдится своего НЕучастия в извращённых до первобытной дикости инициациях этого самого скопища....
Rue писал(а):А раздел-то "Россия" называется.tatitam писал(а):не всякое скопище людей- коллектив ,изжитым правилам которого к тому же ещё надо безоглядно ,слепо подчиняться и стыдится своего НЕучастия в извращённых до первобытной дикости инициациях этого самого скопища....
Для меня это не то, что указано в цитате от tatitam. Если для вас это именно то, тогда мы живём в разных странах, а посему... разговор на тему страны считаю просто бессмысленным.tatitam писал(а):Rue писал(а):...А раздел-то "Россия" называется.tatitam писал(а):не всякое скопище людей- коллектив ,изжитым правилам которого к тому же ещё надо безоглядно ,слепо подчиняться и стыдится своего НЕучастия в извращённых до первобытной дикости инициациях этого самого скопища....
..а Россия - это что для вас?
gosha писал(а):стоимость аренды однокомнатной квартиры в Дмитрове от 8 тысяч рублей и выше.
Никак Вам ник Rue покоя не даёт. ) Взялись препарировать мои пристрастия...tatitam писал(а):Вот вам,пожалуйста,высказывание Rue -пример подмены понятий да с подоплёкой, присущей тому,кто заигрался на психологических сайтах.
gosha писал(а):Я хотел бы видеть не пансионат для генералов, но хотя бы не застенки гестапо.
Автобанщик писал(а):gosha писал(а):стоимость аренды однокомнатной квартиры в Дмитрове от 8 тысяч рублей и выше.
это в 2004-2005 году?
сейчас холупу еле за 12-15 найдешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7