Ср дек 26, 2007 16:29 pm
Xiongmao писал(а):tatitam, если судить по количеству постов и времени, за которое они написаны, то...
Г-н модератор, удалите, пожалуйста, то, что не относится к ловле призывников.
Ср дек 26, 2007 17:38 pm
Xiongmao писал(а):2 Добрый
Наша с Вами точка зрения сейчас не модна.
Говоря об "армии", многие почему-то считают её каким-то однородным куском. Причём, куском "не от общества сего". Беспредел в гражданской жизни -- это одно, а вот армия... Армия -- это (для них) совсем другое дело!
Ср дек 26, 2007 17:42 pm
tatitam писал(а):...мои посты накоплены в теме "ассоциации"- теме бесшабашной,оффтопной,флудерской и поэтому живой !
Ср дек 26, 2007 22:38 pm
Ср дек 26, 2007 23:08 pm
Thor писал(а):В Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы.
Раньше было 100 рублей в день за голову. А сколько сейчас, точную цифру я не знаю, но если кому-то нужно могу узнать
Так что рабовладельческий строй в отдельно взятой армии процветает.
Ср дек 26, 2007 23:43 pm
Добрый писал(а):Нахаленок писал(а):Добрый писал(а):
не хотел бы я что бы армия стала организацией профессиональных убийц
странно...
по вашему, солдаты служат в вооруженных силах не для того, чтобы при необходимости убивать, защищая страну?
что плохого будет, если они станут это делать профессионально?
(речь не идет о полоумных киллерах-маньяках, которых периодически показывают по ТВ..)
Воевать защищая страну и быть профисиональным убийцей это очень большая разница
"Убивать за деньги могут многие, умирать за деньги-никто"
Чт дек 27, 2007 10:31 am
Thor писал(а):В Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы.
Раньше было 100 рублей в день за голову. А сколько сейчас, точную цифру я не знаю, но если кому-то нужно могу узнать
Чт дек 27, 2007 10:40 am
Чт дек 27, 2007 15:30 pm
gosha писал(а):Добрый писал(а):
Воевать защищая страну и быть профисиональным убийцей это очень большая разница
"Убивать за деньги могут многие, умирать за деньги-никто"
Позвольте не согласится с этим заблуждением. История увы показывает, что кроме обороны, наши войска воют, убивают, грабят и делают это с переменным успехом. Не надо передергивать слова и подводить профессионального убийцу, в того, кого вам навязала дарья донцова.
И поверьте, солдаты мрут не за деньги, они мрут просто так.
Чт дек 27, 2007 15:54 pm
В Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы.
есть контакт?
есть реальный интерес на лето!!!
100 рублей было в 2002 году
Чт дек 27, 2007 19:41 pm
Добрый писал(а):Воевать защищая страну и быть профисиональным убийцей это очень большая разница
Чт дек 27, 2007 21:13 pm
Добрый писал(а):В Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы.
Раньше было 100 рублей в день за голову. А сколько сейчас, точную цифру я не знаю, но если кому-то нужно могу узнать :)
Так что рабовладельческий строй в отдельно взятой армии процветает.есть контакт?
есть реальный интерес на лето!!!100 рублей было в 2002 году
Прекрасный пример, все сильно кричат о том, что армия это монстр и "вот еслибы армию поменяли то тогда, да я бы, да в первых рядах."
Кто-то слышал что " в Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы." причем от этого ему смешно и радостно, второй с удовольствий воспользуется этой услугой, третий по-моему как раз служивший в этой части в руководящей должности, уточнил тариф.
Ну и выводы какие? Должен прийти какой-то великий дядя и поменять армию, причем сразу, завтра проснулись, о, армия уже другая, взяла и сама поменялась.
Армия это всего лишь часть общества живущая по тем же принципам. Ведь никто не кричит , я не пойду в институт или в школу, или во двор или в клуб, а там ведь действуют те же самые законы
Чт дек 27, 2007 22:07 pm
Автобанщик писал(а):
есть контакт?
Чт дек 27, 2007 22:45 pm
gosha писал(а):Прекрасный пример, все сильно кричат о том, что армия это монстр и "вот еслибы армию поменяли то тогда, да я бы, да в первых рядах."
Кто-то слышал что " в Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы." причем от этого ему смешно и радостно, второй с удовольствий воспользуется этой услугой, третий по-моему как раз служивший в этой части в руководящей должности, уточнил тариф.
Ну и выводы какие? Должен прийти какой-то великий дядя и поменять армию, причем сразу, завтра проснулись, о, армия уже другая, взяла и сама поменялась.
Армия это всего лишь часть общества живущая по тем же принципам. Ведь никто не кричит , я не пойду в институт или в школу, или во двор или в клуб, а там ведь действуют те же самые законы
gosha писал(а):Армия это не общество, армия это рабовладельческий строй.
Еще раз повторю, для тех кто не понял, во двор я могу выйти с бейсбольной битой и дать по голове любому, кто посягнет на мою честь. В армии в морду дать нельзя, во всяком случае первую половину службы. А потом уже зависит от человека. Разницу чувствуем?
Чт дек 27, 2007 23:02 pm
Добрый писал(а):
Кто-то слышал что " в Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы." причем от этого ему смешно и радостно
Чт дек 27, 2007 23:04 pm
Чувак писал(а):
В прокуратуре, говорят, есть контакт. Горячая, ёпт, линия. Могут окуенно реальный интерес проявить, не на одно лето хватит.
У тебя сын есть? Сам в армии служил?
Чт дек 27, 2007 23:12 pm
Нахаленок писал(а):Добрый писал(а):Воевать защищая страну и быть профисиональным убийцей это очень большая разница
Чт дек 27, 2007 23:14 pm
Автобанщик писал(а):Thor писал(а):В Дмитрове есть вполне определённый тариф , по которому можно "взять в аренду" солдат на работы.
есть контакт?
Чт дек 27, 2007 23:20 pm
Thor писал(а):Мне от этого не смешно и не радостно , мне от этого противно. Так же как мне противно от лицемерия этого государства (не страны , а именно государства, это разные понятия) , которое не хочет этого всего замечать.
Потому что государство это устраивает, что есть бесплатные рабы с которыми можно делать всё что угодно, можно послать на бойню во имя каких-то своих целей , можно заставить копать яму от забора и до обеда, убирать улицы , красить заборы.
Государство считает солдата СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ вот что самое ужасное . И относится соответственно как к быдлу или скоту.
Фактически у солдата не больше прав , чем у заключённого. А может даже и меньше.
Вы обратили внимание, когда в городе проводятся какие-то благоустроительные работы, перед днём города или типа того. Кто является основной рабочей силой в таких работах? Гастарбайтеры из Таджикистана? Хрен там , солдаты срочники. И это только то что на виду , сколько же ещё скрыто...
И никогда государство не откажется от воинской повинности, потому что кто же откажется от халявы.
Сейчас у государства денег столько , что их некуда девать. Но тратить их на профессиональную армию оно не хочет и не будет. Потому что если контрактника попробовать заставить красить улицы и подметать заборы , то он пошлёт это всё по известному адресу.
А эти капитаны , майоры которые сдают в аренду подчинённых солдат, по сути ничем не хуже государства.
А сколько сейчас, точную цифру я не знаю, но если кому-то нужно могу узнать
Чт дек 27, 2007 23:28 pm
Добрый писал(а):А вот это не лицемериеА сколько сейчас, точную цифру я не знаю, но если кому-то нужно могу узнать
Пт дек 28, 2007 1:07 am
Добрый писал(а):gosha писал(а):Прекрасный пример, все сильно кричат о том, что армия это монстр и "вот еслибы армию поменяли то тогда, да я бы, да в первых рядах."
Армия это всего лишь часть общества живущая по тем же принципам. Ведь никто не кричит , я не пойду в институт или в школу, или во двор или в клуб, а там ведь действуют те же самые законыgosha писал(а):Армия это не общество, армия это рабовладельческий строй.
Еще раз повторю, для тех кто не понял, во двор я могу выйти с бейсбольной битой и дать по голове любому, кто посягнет на мою честь. В армии в морду дать нельзя, во всяком случае первую половину службы. А потом уже зависит от человека. Разницу чувствуем?
А тут из соседнего подъезда еще пять человек и все с бейсбольными битами. и все уверены что ты не прав
Пт дек 28, 2007 12:12 pm
Thor писал(а):Добрый писал(а):А вот это не лицемериеА сколько сейчас, точную цифру я не знаю, но если кому-то нужно могу узнать
Нет , это не лицемерие. Я же не предлагаю никому производить такие, безусловно противозаконные сделки.
Я просто сообщаю информацию , не более того
Вс дек 30, 2007 18:09 pm
Добрый писал(а):Ну это просто классика
"Так я ж не убивал никого, я так просто в стороночке стоял, и ножик принес"
Пн дек 31, 2007 2:47 am
Thor писал(а):Добрый писал(а):Ну это просто классика
"Так я ж не убивал никого, я так просто в стороночке стоял, и ножик принес"
Цепляться к словам можно до бесконечности, потом перейти к отдельным буквам и знакам препинания. По сути вопроса , я так понимаю аргументов больше нет
Вт янв 08, 2008 13:15 pm