Да снизь РЖД свои тарифы хотя бы в половину – люди стали бы честно покупать билеты, никому совершенно не доставляет удовольствия ездить зайцем.
Garikk писал(а):!ВРАНЬЁ! эта мерзость в мозгах неискоренима, даже если 10 рублей будет билет стоить, всёравно платить не будут...
Joe_Narn писал(а):можно расценить как призыв к нарушению закона )))
Элберет писал(а):Кстати, РЖД тоже нарушает закон. Эти турникеты суд давно признал незаконными, однако же их не только не сносят, но и продолжают устанавливать.
Это не так.
Я вот готова платить 19 рублей. А больше - просто не тяну.
Garikk писал(а):Я вот даже спорить не буду...Да снизь РЖД свои тарифы хотя бы в половину – люди стали бы честно покупать билеты, никому совершенно не доставляет удовольствия ездить зайцем.
!ВРАНЬЁ! эта мерзость в мозгах неискоренима, даже если 10 рублей будет билет стоить, всёравно платить не будут...
Только вот цены на билеты были совсем не обременительные
86 руб. билет на электричку это что нормальная цена? на автобус стоит 90, так там более комфортные условия.
Хемуль писал(а):По мне, так многие не платят не потому, что денег жалко, а потому что не за что платить. Удобств 0, даже элементарно туалета нет. За экспресс к примеру людям платить не жалко.
Хемуль писал(а):По мне, так многие не платят не потому, что денег жалко, а потому что не за что платить. Удобств 0, даже элементарно туалета нет. За экспресс к примеру людям платить не жалко.
Maxim писал(а):2 Элберет
Почему это выкинуть? Отдать за оказанную услугу.
Элберет писал(а):Я бы лучше ехала в ужасных условиях, главное, чтобы ехать за доступную цену и не следить тупо за дверьми, чтобы вовремя смыться.
Элберет писал(а):Это СЛИШКОМ много.
Стоила бы сезонка рублей 300 - вопросов бы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2