Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Поднимем старую тему, но немного по другому поводу.

Ср июн 20, 2007 18:55 pm

Вопрос к девушка, зачем надевать обтягивающею мини-юбку и потом
постоянно её одёргивать вниз? Не проще уж тогда юбку подлиней одеть и
посвободней.

Ср июн 20, 2007 19:02 pm

юбки короче!!!! :P

Ср июн 20, 2007 19:38 pm

Максим, ходить в таких юбках действительно НЕудобно, но когда девушка стоит - заглядение :wink: Красота, как известно, требует жертв

Ср июн 20, 2007 19:52 pm

Да нафиг такие жертвы нужны если каждую минуту приходится танги или
стринги (кстати чем они отличаются) из ж.. короче попровлять. :unknown:

Ср июн 20, 2007 21:05 pm

Ты не совсем понимаешь, что надо поправлять :?
Юбочку одергивают, чтобы короткой слишком не становилась :!:
Максим, где ты таких девушек находишь?!

Ср июн 20, 2007 21:18 pm

Каких таких, которые, юбку одёргивают? Они сами в машину садятся (не
подумайте ничего дурного, работа у меня такая девушек и не только возить), да и по городу ходят.

Ср июн 20, 2007 22:51 pm

Maxim писал(а):Каких таких, которые, юбку одёргивают? Они сами в машину садятся (не
подумайте ничего дурного, работа у меня такая девушек и не только возить), да и по городу ходят.

не только у тебя ТАКАЯ работа..... а когда девушка в мини садится в кабрилет сгибаясь и задирая ноги и стринги до ушей, а ты взираешь на неё с верху???? и под маечкой только грудь......как должен реагировать мужчина????

:Yahoo!: а как Вам джинсы с заниженой талией и свисающими избытками веса над теми самыми джинсами???? зачем так явно демонстрировать свои запасы откормочные или живот какна 4 месяце... :bad:

Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают, а вызывают желание оттянуть их на полметра и резко отпустить..... :mega_rofl:

Ср июн 20, 2007 22:53 pm

это не гость был, а я Залётный :lol:

Чт июн 21, 2007 8:57 am

Anonymous писал(а):Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают

во-первых, стринги - это не только для возбуждения, а ещё и по необходимости. ПОд обтягивающие брюки и юбки обычные трусы-слипы не надеваются, потмоу что будут видны швы, а это считается неприлично, поэтому стринги носят ещё и потому, что надо, а не только для возбуждения вас, ненаглядных.

а что возбуждает? Боюсь, я всё-таки не рискну надеть бабушкины панталоны.... да ещё по юбку... да ещё под мини.
Последний раз редактировалось Фесс Чт июн 21, 2007 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 21, 2007 9:04 am

Кстати, видимо изменилась мода. Этим летом много девушек в юбках.
Но я опять недоволен, мешает водить машину. Я брюзга. :)

ЗЫ: На самом деле - УРА!!! Да здравствуют девушки в юбках. Ну и в брюках тоже, конечно.

Чт июн 21, 2007 9:34 am

Мода точно изменилась. И мини отошли на второй план. Сейчас все в миди (в районе колена длина) ходят - а тут уже загадка, какое там под юбкой белье :wink:
Да и талия возвращается на положенное место

Чт июн 21, 2007 9:42 am

Катёнка писал(а):Да и талия возвращается на положенное место

заниженная талия всегда будет в ходу, потому что идёт бОльшему количеству фигур и вообще в принципе это красивее. талия "на месте" идёт мало кому + визуально талию расширяет. а тем,у кого её нет, тем более противопоказаны такие вещи.

Чт июн 21, 2007 10:17 am

Меня тоже всегда мучал вопрос) симпотичные девушки с хорошей фигурой, носят какие то джинсы, а располневшие до невороятных размеров дамы, надевают юбку да ещё и покороче) несправедливо как то!

Чт июн 21, 2007 13:59 pm

Мне тошно становится когда на девушке обтягивающие джинсы еле висящие на заду, а сверху на джинсы жир свисает, :bad: тьфу.Туда-же модниц-попугаев.Я лично к одежде подхожу неприхотливо и со вкусом.Чего и всем советую.

Чт июн 21, 2007 15:11 pm

Anonymous писал(а):Меня тоже всегда мучал вопрос) симпотичные девушки с хорошей фигурой, носят какие то джинсы, а располневшие до невороятных размеров дамы, надевают юбку да ещё и покороче) несправедливо как то!

Тут дело не в справедливости, а в самооценке. Да и в ситуации. Я в прошлом году пришла на работу в юбке длиной 46см. Это была самая длинная из моих юбок. Все попадали, так что на работу теперь прикупила-пошила пару юбок до колена (длина примерно 58см) :lol:

Чт июн 21, 2007 18:19 pm

46 см это же много=) неправильные у тебя коллеги))

Чт июн 21, 2007 18:34 pm

Дык я почти самая молодая :lol: А остальные "коллеги" - от 18лет.

Re: Почему женщины ходят в брюках?

Чт июн 21, 2007 19:42 pm

Durak писал(а):В недавно стоящие теплые деньки стал свидетелем (причем не один раз), разговора между дамами на предмет "УЖАСНО жарко". Причем общающиеся были в брюках....

Милые форумянки, объясните мне пожалуйста, почему в теплую погоду женщины ходят в брюках, но при этом жалуются на жару?

Сейчас полно именно летних, совсем лёгких, брюк. Носить их удобно. Во-первых, можно сильно не заморачиваться насчёт обуви. Под брюки и без каблука обувь подходит, это удобно, если ты водишь машину или просто много надо ходить. А юбки или стильные шорты, всё же предполагают каблук, для красоты ноги... Во-вторых, с возрастом и особенно в жару, ноги у некоторых дам могут и отекать, и тогда уже не до красивых стильных туфель, лишь бы удобно было... Но и показывать недостатки как-то ни к чему... А под брюками это всё скрыто...

А то, что жалуемся на жару, так... жарко же... :D

Чт июн 21, 2007 20:47 pm

Anonymous писал(а):[
:Yahoo!: а как Вам джинсы с заниженой талией и свисающими избытками веса над теми самыми джинсами???? зачем так явно демонстрировать свои запасы откормочные или живот какна 4 месяце... :bad:

Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают, а вызывают желание оттянуть их на полметра и резко отпустить..... :mega_rofl:

Ну залетный как всегдав своем репертуаре. Правда, меня тоже вопрос такой мучает. Вот если ты полновата, нафига одевать миниюбку, все облегающее, и эти ужасные джинсы с боками на выкате? Я до беременности-то себе такого не позволяла, а после, родов :shock: даж в голову не придет...

Чт июн 21, 2007 21:54 pm

Ну, Уважаемые Форумчане, Вы и приколисты. Типа крылья, зубы...Главное - хвост!
А мне все равно в юбках или штанах красавицы ходят. Девченки лучше смотрятся без одежды :)
Нравятся мне стройные девушки, хотя меня самого проще перепрыгнуть, чем обойти :oops:

Чт июн 21, 2007 22:30 pm

Фесс писал(а):
Anonymous писал(а):Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают

во-первых, стринги - это не только для возбуждения, а ещё и по необходимости. ПОд обтягивающие брюки и юбки обычные трусы-слипы не надеваются, потмоу что будут видны швы, а это считается неприлично, поэтому стринги носят ещё и потому, что надо, а не только для возбуждения вас, ненаглядных.

а что возбуждает? Боюсь, я всё-таки не рискну надеть бабушкины панталоны.... да ещё по юбку... да ещё под мини.

Вы исковеркали мою фразу, а следовательно и смысл моего высказывания , что явно красноречиво говорит о Вас..... :tease:

и никто вас не призывает панталоны бабушкины носить, носите свои....свежие, но на показ зачем их выставлять-то??? представьте к Вам на улице подходит мужчина а у него трусы DIM торчат сзади.....

Пт июн 22, 2007 0:52 am

...Залётный, лучше с ней не связывайся... Палец покажешь - откусит по локоть. Голову... :) :)

Пт июн 22, 2007 0:54 am

...привет, Фесс! Чем обязаны? ;) :)

Пт июн 22, 2007 1:30 am

...Товарищ Капитан, нижайше прошу прощения за фамильярность! Меня извивняют соображения о том, что когда друг попадает в опасную для его жизни ситуацию, то тут не до экивоков... :)

Пт июн 22, 2007 8:51 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):на показ зачем их выставлять-то??? представьте к Вам на улице подходит мужчина а у него трусы DIM торчат сзади.....

я НЕ выставляю ничего. и я не писала, что выставляю. Вы тоже исковеркали мою фразу, что красноречиво говорит о Вас.

мне всё равно, какие мужчины подходят ко мне на улице, в Диме он или в Васе - всё равно познакомиться со мной ему не грозит ни при каком раскладе и ни в каких трусах :P :lol:

и вообще причём тут это?..

Латинос, ничем. могу уйти
Ответить