Click_ME писал(а)::D Смотрят ни на джинсы и не на юбку а смотрят на задницу. И с этим уж все точно согласятся. А джинсы порой иногда лучше её подчеркивают. НО не ФАКТ.
ДЖинсы хороши тогда когда у тебя не красивые ноги и.др проблемы(волосатость повышена,укусы, тами многое др).
А ваще девушки носите ЮБКИ проверено действует наповал,особенно мини
MONSTR писал(а): Таким образом девушки привлекают внимание особей мужского пола к своим прелестям. В штанах они пытаются выделить себя из общей массы толпы.
Maxim писал(а):Помню шел я с работы, на улице жарища и решил я в магазин зайти пивка
купить. И тут мне на встречу 2 девчонки идут в таких классных шортиках
и маечках, что я от такого зрелища даже в магазин забыл зайти
Натулька Красотулька писал(а):Со всеми по чуть чуть согласна, но заметте, что в магазинах сейчас больше брюк, различных штанишек и ДЖИНС. Юбок намного меньше. Вот...
А мне больше джинсы нравятся и все сделанное из джинсового материала. Сейчас это модно.
afrodita писал(а):П.С.: приятно, что определение "молодая женщина" для тебя не ограничивается возрастом 25 лет
Durak писал(а):afrodita писал(а):П.С.: приятно, что определение "молодая женщина" для тебя не ограничивается возрастом 25 лет
Ну так и мне не семнадцать.
королева марго писал(а):Ну а вдруг у них ноги кривые? Или очень худые, как у Кощея?
MONSTR писал(а):может быть тут крочется другая причина? брюки и джинсы (особенно обтягивающие) хорошо подчеркивают фигуру. Таким образом девушки привлекают внимание особей мужского пола к своим прелестям. В штанах они пытаются выделить себя из общей массы толпы. Думаю, мужики (особенно одинокие ) согласится со мной, что чаще все таки смотрит на девушек в джинсах и т.п, нежели на девушек в юбках. Хотя бывают исключения.
Натали писал(а):Причем не мини - длина до середины икры. Ткани - все легкое и струящееся (шифон, капрон и т.д.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0