Maxim писал(а):Каких таких, которые, юбку одёргивают? Они сами в машину садятся (не
подумайте ничего дурного, работа у меня такая девушек и не только возить), да и по городу ходят.
Anonymous писал(а):Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают
Катёнка писал(а):Да и талия возвращается на положенное место
Anonymous писал(а):Меня тоже всегда мучал вопрос) симпотичные девушки с хорошей фигурой, носят какие то джинсы, а располневшие до невороятных размеров дамы, надевают юбку да ещё и покороче) несправедливо как то!
Durak писал(а):В недавно стоящие теплые деньки стал свидетелем (причем не один раз), разговора между дамами на предмет "УЖАСНО жарко". Причем общающиеся были в брюках....
Милые форумянки, объясните мне пожалуйста, почему в теплую погоду женщины ходят в брюках, но при этом жалуются на жару?
Anonymous писал(а):[
а как Вам джинсы с заниженой талией и свисающими избытками веса над теми самыми джинсами???? зачем так явно демонстрировать свои запасы откормочные или живот какна 4 месяце...
![]()
Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают, а вызывают желание оттянуть их на полметра и резко отпустить.....
Фесс писал(а):Anonymous писал(а):Боян но, стринги на лопатках уже не возбуждают
во-первых, стринги - это не только для возбуждения, а ещё и по необходимости. ПОд обтягивающие брюки и юбки обычные трусы-слипы не надеваются, потмоу что будут видны швы, а это считается неприлично, поэтому стринги носят ещё и потому, что надо, а не только для возбуждения вас, ненаглядных.
а что возбуждает? Боюсь, я всё-таки не рискну надеть бабушкины панталоны.... да ещё по юбку... да ещё под мини.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):на показ зачем их выставлять-то??? представьте к Вам на улице подходит мужчина а у него трусы DIM торчат сзади.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42